Исторический момент Равновесия

 
 Именно так: кармический исторический момент Равновесия внутри самой России.
 России, как планетарного глобуса формой вселенной, формой ЗВЕЗДЫ-СССР, Женственной СССР, Женственности самой России, что исторически и метаисторически изложено Д.Андреевым, как переломным моментом перехода в подвижничество формой шестой расы, а значит реального, видимого исполнения кармических задач переполюсованных в форму самой шестой расы. И есть то, что называем новыми энергиями.
               ***
       ... ты хочешь изменить меня?,
       ... улыбнувшись спросила она,
       ... но ты должен помнить всегда,
       ... что такой меня подарили тебе Небеса,
               ***
       ... и если хочешь меня изменить,
       ... тебе нужно Небо спросить,
       ... ведь тогда ты должен измениться и сам,
       ... в благодарность Небесам,
              ***
       ... вот только:
       ... захочешь ли ты изменить меня тогда,
       ... тихо спросила у него...Судьба...
                -Дамир-.

  Момент Равновесия, образно назову, что существует и по энергетическим качествам.
 Между Владимиром Московским,(Вл.Путин), как нисходящий инвольтивный и реализованный государственный политическо-правительственный процесс в должности Президента, и которому надлежит прежде совершить переход, преображение собственным физическим телом, собственной физической личностью в последующее подвижничество формой шестой расы.
 Есть суть собственной подвижки ко Питеру. Какой?!
 Какой Иерархией, какой эгрегорской системой, в каких качествах, и есть ли она.

 И восходящим Владимиром Киевским, есть и качества и духовный опыт государственного отчего,( П.Порошенко), есть зрелая эгрегорская и структура и система, в данном случае народная президентско-правительственная.
 И которой надлежит ныне реально материализоваться Выборами.
 В продолжение совершенствования и развития формой шестой расы, Четвертыи измерением.
 Чтобы исключить инвольтивный и предательский момент остановки и повторения все того же прошлого, но более жестокого.


 Космическое кармическое взаимо выворачивание и восхождение ко Питеру, как духовно-вселенской столице России-СССР.
 Взаимо выворачивание прежде равновесием по духоемкостям, как государственных отчих, как результат кармической подвижки Н.Назарбаева Казахстаном.
 И второе, как между территориями Рос.Фед. и Украины.
 Средней Азией--Россией, Исламом и новым Православным Христианством.
 Т.е. территории будут приходить в полноценное взаимо Равновесие.
 Поскольку на сегодня и для Человечества России, и  для составляющих дополняющих союзных республик, Украина становиться, как вторая Рос.Фед.
 В этом "заслуга" Вл.Путина, неспособностью высвобождать себя из обусловленной должности, как и заслуга народных выборов, поскольку качеств государственного отчего здесь нет, как и духовный опыт периодом перестройки не выработан.

                О ДОЛЖЕНСТВОВАНИЯХ.
 Обусловленный мир, обусловленные миры, величайшей иллюзией в названиях должностей, и которые никогда не переходят в долженствования.
 Кармические разьяснения на примере Президента Беларуси.
 И того последнего колхозного президентско-правительственного события.

 Мышление остановлено. Полная Деградация. Окружающие чины, как и сам, недалекого, ниже среднего умственного уровня, что правителя, и как простых бояр, кучка, что оставила свои комфортные сортиры и выехала на колхозную природу потешить себя. Это заметно любому простому человеку. Не для людей все это, как и не для тех страдающих животных, как и самой природы пострадавшей во всем во имя личностной наживы подобных.

  Шикарные Дворцы, Резиденции, шикарные залы-офисы-столы-разных конфигураций.
  А слушать то некого, а слышать то нечего.
  А Совесть то разве отсюда исходит? Чего человек ожидает? В какие умы упирается?. И Неба не видит.
  Мышление остановлено, выше себя не перепрыгнешь.
  Клеточная структура не совершенствуется более, а изменяется, деградирует, и она, женская материя,  в той силе деградированного ума, и обозрении, как и ваша деградированная "державная". Энергоцентры творческого обмена не являют.

 Обусловленный мужчина-женщина, обусловленные животным природным магнетизмом размножения, обусловленные  и расцвеченные всевозможными красивыми названиями должностей, находятся в величайшей иллюзии Майи. Такие клеточные структуры, как ядра,  высыхают без влаги-энергий духа, стареют и превращают тела не в мудрость а в прах и тлен. Нет ни осознания, ни благодарения, что вся жизненная деятельность подарена Женственностью Бога.
 Отсюда перенаправление Ал.Лукашенко ко московским чинам-боярам, и это счастье, что может начать свое духовное взросление, подвижничество как сначала.
 С осознания духовно дополняющей-Державной, ежели еще это возможно и в каком физическом состоянии.
 И ни искорки присутствия в Направлении Украины, Киевского князя Владимира.

 Обусловленный мужчина видит только свою такую же особь-супругу, или любовницу, или сослуживицу, ее и ублажает, и уничтожает в самом себе, собственное живое божественное женственное, собственную жизненную энергию.
  Подобна всему этому и обусловленная женщина, так и остаемся животными особями.
 О чем ясно и четко представил собой Ал.Лукашенко.

         Детство, детство, ты куда ушло...
 Глобус Гомеля, формой вселенной, фокусом, точкой Заречья, четким перенаправлением ко Киевской России, по восходящей, именно здесь переход на Фин.Един.--как Евро.
 Как и по восходящей сам перестроенной фокус, иерархия по воен.полит.линии, в расширение, обновление, государственным переустройством на карме радиоактивности , но уже формой шестой расы, жизненная радиоактивность, фокус которой радиационный центр г.Гомеля.

  При этом, ясно, четко осознать...
  Знания, Учения излагаются на чисто русском языке.
  Что Киевом, что Минском, что любой столицей.
  Внутри себя можете развивать свои национальные языки, в простом наречии они всеравно будут изменяться.
  И никаких национализмов по отношению друг ко другу как народностей.

  Метакультура, Общечеловеческая Культура, Сверхнарод слагается из разных групп национальностей.
 И ложно создали, как ложный сверхнарод и культуру, из всяких союзных, из недалеких умов чинов-президентов, как и из таких же умов чинов богачей.

   Момент-Эпоха Исторического Предназначения Россиии переходит ко Украине.
   Именно так. Не ко Рос.Фед., а ко Украине, как новой России, Женственной России.
 Что полностью изменит и политическую, и социальную, и религиозную окраску всем нынешним событиям, завоеванным Рос.Фед. Вл.Путиным.
 И по Севастополю, и по Крыму, и по Дальнему и Ближнему Востоку, и по Прибалтике и Калинграду и по всей Ленинградско-Финской области.
   





       ... редактирование...


Рецензии