Что будет в мире после эпохи Прошенка

Скрытая цель власти Прошенка была дискредитировать левые идеи. Она достигнута,  в будущем нас ждет мощный рост силы порядка в мире и потоки энергии  конструктивиста. Но цена этого тоже будет большая. В будущем начнутся еще более безумные и в тоже время принципиальные войны. Добавиться новая точка раскола между США и миром. Исход этой войны решить путь научного прогресса в мире. Или Земля пойдет по пути консервации, очищения от мусора, стабильности в техногенном плане. Или пойдет по американскому пути загораживания природы мусором, не беспокойства за экологию. В далеком будущем это приведет к построение космократии  и общества без разделения на веру или пол, где народ всецело доверяет свое власти. Там людям под строгим присмотром будут ставить чипы которые могут отслежитвть его преступления где то как личный компьютер с камерой возле глаз. Правда людям или целым видам разумных генетические выведенных из людей, которые достаточно самостоятельны что бы жить без присмотра, системы ставить не будут. 
 Если мы пойдем по пути  консервации земли, очищения планеты от мусора и упора на интернет технологии, то произойдет еще один надлом порядка (который можно сравнить по значимости с появлениям тоталитарных режимов). В тоже время вера порядка уже потеряет свою силу и будет дальше двигаться только по инерции.               


Рецензии