людям в образе одомашненных зверей..

Вот никак не пойму я этих псевдо-ПСИХологов, кто по странице и выложенным фотографиям судит о человеке!
Если есть фото в купальнике- это расценивается, как призыв к своему телу! Этакое :- Мне не хватает аваций, посмотрите , как я Хороша! Или ещё хуже, зазыв озабоченных мужиков, с целью завлечения для плотских утех
Если есть фото из зала, где девушка показывает труд своих стараний, опять же, типа мужика хочет!!
Если сделаны красивые фото хорошим фотографом красивого лица и тела , опять же один и тот же вывод. И тут же подскакивают курицы из данного курятника, кто своим клеванием подтверждает речь своего хозяина!
Заходишь на странички к таким дамам, а там кроме постов о еде, жратве, в прямом смысле и нет ничего! И сидит этакая тетя-мотя, в застиранной футболке,либо ужасно безвкусно одетая в платье, из бабушкиного сундука, реально  заплывшая жиром , либо  в трениках с оттянутыми коленками, комментирующая, что счастливыми надо быть тихо!!!
Конечно тихо , ешь, заплывай жиром, заедай свой стресс и откармливай своего мужика, чтобы при походе в туалет, он своё достоинство на ощупь искал, от раздувшегося барабана на месте живота!
Конечно ты будешь лить помои на головы тех, кто потеет в залах, на пробежке, чтобы содержать своё тело под стать своей красоте, а не ты , забывшая , что есть стилисты, магазины и парикмахеры!
 Зачем?! Ты же и так красива!И твой мужик , хлопая тебя по вечно беременному животу, так говорит что ты- мать хороша?!
Конечно судить людей проще, чем посмотреть на себя в зеркало и открыв свой гардероб понять, что там только чехлы на танк в замасленных пятнах от упавшей еды во время очередного застолья!
Эх, а автор поста постит одни голые фотографии, в поцелуях и непосредственном соитии! И свои селфи, называя себя, одетым по- богатому!!! В робе рабочего класса! И хочется этому ПСИХологу вопрос задать:- Что, батенька,секса не хватает?! Озабочен очень?! Хочется славы заиньке, с селфи- фотками?! А на фотографа богач видимо не заработал!Если судить по тому, как сам судишь!!!
Страшно выложить и свои фото с отдыха, не с Крыма, а с мест на которые ты заработал, потому , что не сидишь свою жизнь в интернете, а ещё работать мозгом умеешь! А если дом за бугром купил- это вообще надо в секрете наверное держать, по мнению данного доктора!!! Это вообще самый главный косяк твой и позорище, он то, только по России путешествует, видимо накосячил когда- то своими лекциями праведными, что самолетики не принимают таких в поднебесное пространство!
Знаете, я бы всех этих ПсиХологов на повторную комиссию отправила полечится!!!
Ибо страшно, что к таким люди за помощью идут и ещё денежку им несут, а они потом на своих страницах в соцсетях устраивают  обсуждения своих пациентов, забыв напрочь, что есть такое понятие, как Врачебная тайна!
Вот не зря говорят:- Других судить берётесь! Начните со своих грехов! И до других тогда не доберётесь!
Санитаров, срочно!!!
Санитаров!!!


Рецензии