Вымпел тридцатой паралели. г. 27

Разум не способен обогатится любимыми и способы инагурации бога будут означать лишь тоску по величинам.Опера славила богача и гноила весь путь по набережным.
Конфискацию душ в апортаментах электорального дифицита постигла рапсодия интонации.
Война между шапочками и доносчиками не привела к брехливым спермякам вождя Афганистана.
Дороти подстриглась в монахини и научила сову петь восточные псалмы.
И смерть не обращала внимание на дутого пенсионера ,а он говорил что ждет дождя...
Казалось,что ничто не сравнимо с минутой,когда ты только узнал о фартухе любимой.
И зачем ты принадлежищ ональному дому?
Господи!Какого хрена!
В зачеркнутой профилактории сгнили единственные чертежи дона Педро!
Но ведь оральный детектив не способен настроить против себя рижского колдуняру!
А тазы с ребусами выползут из его правды,героем которой станет он сам.
Он словно какой-то кирпич стремился охарактеризовать ночной пустырь,а карандаш приходил ему на помощь.
Но одинадцатая трава не пердела как гитлер.
А краля села на качелю и спросила идиота,где ее гений?
Она обманывала его сиську.
Потом одинокая тютька отсосала у пианиста-онаниста.
Эти мрики позволяли содентам оплатить тачево и раскрасит трезвон,однако уполномочили ткать вереск и тем самым подавили истройство ,чем цепляли тосканство и рамальт.Эти желания наследовались итературой и капсулами и требовали реакториата ,что понималось как переменчевость и огрегатность и приозойдя от уравнения они шагали интересами примыкающими к вальвацыи и тем самым положили в основу десятки реститутов которыми анаследовали издержаннность и позволяли рассмотреться иракцыоникусу.Так например можно было продемонстрировать свершания и такты ,чем пологалось определить священности и подекраты той высокостности,что умалиться реакторам и сввонакам и препады могли усодействоваться.


Конец романа.


Картина малоизвестного крымского художника.Александр Лимонов поинтересоваться можно в Севастополе на площади Ушакова 23


Рецензии
ikjnmklokjhhhggg!

Артем Марковский   30.01.2022 19:13     Заявить о нарушении