О Таинстве Теософской Мистерии!

МОЙ КОММЕНТАРИЙ НА СТРАНИЦЕ Геннадия Воли в «Фэйсбуке»: https://www.facebook.com/henavola  под его перепостом (от 30.03.19.), о рисунке разных величин Великанов: о 72 м., затем 20 м., и далее 10 м., а также 8-6 м. и под конец нашего роста людей 170-195 см.!
============================================


МОЙ КОММЕНТАРИЙ В ЛЕНТЕ ПОСТОВ НА СТРАНИЦЕ Геннадия Воли ОКАЗАЛСЯ ПЕРВЫМ!!

Александр Кушнир
Великан слева - это Богочеловек о 72 м. роста (прямо пропорционально в его ангельской соразмерности)! Он же аналог Протобогов "Уранического" цикла (так званные "КРОНИДЫ")!

...Далее справа, 18-20 м. роста простые Боги (как именуемые "Бессмертные") - Зевс, Посейдон, Гефест и проч. !

...Еще ниже ростом (10-12 м.), так называемые Протогерои-Гераклиды, Тесеи и другие!

...Еще пониже, - 6-8 м., былинные Русские Богатыри и ведически-санскритские Индры Кришны, Баларамы, Арджуны и прочие (как последний вид генерации представителей "Волхвующих Трансформов", с приходом "БУДДЕ-изма" в 5 в.д.н.э.)

...И наконец наш Современный "Хомо" - 170-195 см.! Со всем набором Высокомерной заносчивости о своей "Техно-РАЗУМНОСТИ"! ...И в полном соответствии с продемонстрированным Пяти-модельным ракурсом "Измельчения" своего роста (и естественно - индекса РАЗУМА!), - которое вообще не идет в сравнение с Духовным уровнем "Первых" 72-х метровых "Хомо-Кронидов"!

...(А ВЕДЬ СУЩЕСТВУЮТ ЕЩЕ ЛЕГЕНДЫ ИЗ ЗАКАРПАТСКОГО ФОЛЬКЛОРНОГО ПОЛЯ, О НЕКОГДА БЫТОВАВШЕЙ 1,5 км. РОСТА "Логосной Пары", - КОТОРЫЕ И ЗАЧАЛИ МИСТЕРИАЛЬНЫЙ ЦИКЛ НА ЗЕМЛЕ)!!!!...

С уважением!
Нравится Ответить 1 ч.

Геннадий Воля
первый человек - Адам Кадмон, который был создан по образу и подобию божьему, был Дух - единый и не разделенный на индивидуальности
Нравится Ответить 19 ч.

Геннадий Воля
далее в развитии - Душа живая... Мужчина-женщина, на пол не разделенная...
Нравится Ответить 19 ч.

Александр Кушнир
В своем "Змее Горынче": http://mukachevo-logos.com/.../5_zmej.../2015-08-29-15 я более обобщенно давал такому Библейному толкованию аналитическую оценку!

О более глубоком развороте Мистического рассуждения о "Духе" и Душе", я уделю отдельную тематику на своем сайте и сайте "Проза Ру"!
Поскольку, данный вопрос требует более Обьемного тематического подхода, который не вмещаем для ресурсов "Фэйсбук"!

(А вообще-то, читайте все на: http://mukachevo-logos.com ).
С уважением!
Нравится Ответить 18 ч.

Геннадий Воля
в этом смысле все духи предков - боги!
Нравится Ответить 18 ч.

Александр Кушнир Геннадий Воля
Не совсем так, уважаемый Геннадий!
Если сопоставить Ветхозаветную Теогенезную модель предков (а с ними аналогично и Ведическую "Пра-АСовскую", а также Прагреческую Тео-пирамиду), то уже к 5-му в.д.н.э. весь Архи-пантеон "Прабогов" полностью уступил свое место ЕДИНОБОЖЬЕМУ Предиктору!

(Это есть Неизбежная "Прогрессия" для Человеческого подвида, дабы путем Сконцентрированности на "МОНО-блоке ДНК", вся Социумная Мистерия должна свестись к своеобразному "УРАВНИВАНИЮ" шансов как на "Небе", так и на "Земле")!!!


...Т.е., КАК АНАЛОГ ПОКЛОНЕНИЯ ЕДИНОБОЖЬЕМУ ЛИКУ, ПОДРАЗУМЕВАЮЩЕЕ СОБОЙ УПРАЗДНЕНИЕ "Волховских" СПОСОБНОСТЕЙ (ведущее в Социуме к очередному Эгоцентризму среди Магов-жрецов и царей), И СООТВЕТСТВЕННО С ЭТИМ, К "Уравниванию" КАК В РАСОВЫХ "Категориях", - ТАК И В ТИТУЛЯРНЫХ ПРЕДВЗЯТОСТЯХ!...


(Но самой Антитезой производится всяческое противодействие таким "Альфа-Омеговским" Антропоизменениям в Мистерии! ...И (!) "ОНА" (Сатана!), ежесекундно вносит свои Мистико-гибридные "Поправки" в Промысел БОЖЬИЙ! ...Постоянно создавая "РАСПЛОД" Ложных авторитетов (Дарвинов, Лениных, Рокфеллеровых...), - лишь бы ИСКАЗИТЬ Задано-Гармоническую линию в Идейное МОНОПОЛЕ для "БОГОРАВНОГО" (как суть "Единоцельного") И НЕЭГОИСТИЧЕСКОГО ("Богосострадательного") Статуса Человечества!...
...ТЕМ САМЫМ "ОНА", ТАКИМ "КОЛОВОРОТНЫМ" ("Сенс-ОРА") МЕТОДОМ СТРЕМИТСЯ ПРОДЛИТЬ СВОЮ "Гибридную" МИСТЕРИЮ, РАСТЯГИВАЯ ВРЕМЕННОЙ ПАЗ ДЛЯ МАТРИЦЫ - по возможности до "БЕСКОНЕЧНОСТИ"!...

...Это (уж извините меня за такое банальное сравнение), как точная аналогия с Земной "Ночной Бабочкой"! В похоти которой, лежит единственная цель! Чтобы заполучить и материальную "Выгоду" и одновременно растянуть бесконечный "Оргазмо-КАЙФ", - выкачивая из Мужской Прото-Энергии всевозможные СОКИ!!!...
...А это, собственно, и есть та самая Высшая форма Демонизма (от "ДЕ-Моно"), которое совершенно противоречит Исконно-Теоматеринскому Индексу Гармонического Всеединства "БОГОМАТЕРИ" с "БОГОМУЖЕМ" в Кодексе Сакральной Богогенерации "Святой Троицы"!!!...))

С уважением!
Нравится Ответить 19 ч.

(Предоставлено мной для читателей "Проза Ру.", для их более Объемного представления о Таинстве Мистерии на Земле с платформы Закарпатско-ЛОГОСНОГО Эфира! От 31.03.19., 19:43.)!


Рецензии