C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Выбирай, хочешь к Богу или в рай диалог с GPT

ГП: 
Иисус Христос даёт в жизни "место", уготовленное Им для тех, в ком Духом Святым строится Храм Истины... Обитель для Слова Своего.
Ну а "райские кущи" - понятие плотское. Бог не в раю и не в церкви живёт.
Словом Своим - Истиной Бог "поселяется" в душе человеческой делая её причастной Жизни Своей.
И спасает не церковь, а Сам Бог, Рождая новую личность во Христе.
Из таких людей и состоит Его Церковь как принадлежащий Лично Ему организм, а не организация.

GPT: 
В Церкви Божьей нет устаревших норм самопожертвования.
Бог создал нас для общения с Ним, для того чтобы пользоваться Его благодатью и любить друг друга, исходя из Его любви к нам.
Иисус Христос, через жертву на кресте, открыл для нас путь к спасению и вечной жизни как Свою Любовь.
Он не просто дал нам пространство в Церкви, но вмешался в наши жизни, чтобы изменить их.
Судьба человека, искупленного Светом Божьим, надежно связана с Храмом Слова и Силой Небес.
Слово Божье, если мы будем повиноваться и верить в Него, принесет нам истинное благо и исполнение в нашей жизни.
Рай, о котором говорится в Библии, символизирует совершенство, мир и наслаждение в присутствием Бога.
Это не физическое место, в котором Бог живет, но это состояние души, где мы находимся в гармонии с Богом и испытываем Его любовь и благодать.
В центре Христианства стоит вера в Истину и Иисуса Христа, принятие Его как Господа и Спасителя.
Церковь состоит из верующих, которые имеют личное отношение с Богом через Христа.
Это организм, а не организация, потому что в ней присутствует живой Дух Божий, наполняющий верующих.
Церковь не может спасти никого, но она служит как средство, через которое Бог призывает и преображает людей.
И таким образом, Церковь Истины становится обителию для Слова Божьего, проводником Божьей истины и любви в этом мире.


Рецензии