C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Юмористический винегрет на День дурака

С Днём дурака всех! Умных тоже...

Винегрет
(1 апреля 2019 г.)

Крутые водители  уверены, что ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ. Спросите любую женщину, и она вам скажет, что ЭТО НЕ ТАК…
(Жизнью подтверждённая истина)

Маргарет Тэтчер, Виктория Нуланд, Тереза Мэй…  Нет! Не тех  ведьм сожгла  европейская  инквизиция…
(Просчёт средневековой инквизиции)

Во время учений в Польше   у  доблестных американских рейнджеров  замёрзли неприспособленные к морозам памперсы и воины  потеряли боеспособность. Так  американцы узнали, что Дед  Мороз   до сих пор на службе у русских. Им  повезло. Французы и  немцы догадались об этом  в самый разгар войны…
(Дружеская подсказка от Деда Мороза)

По федеральной статистике в армии США каждый третий военнослужащий подвергался сексуальному насилию. Вот откуда появилось выражение: "Надерём им задницу!
(Происхождение голливудского штампа)


Жена заставила чистить лук. Сел перед телевизором. Послушал послание Путина Федеральному собранию. Прослезился…
(Быль)

Раньше юбиляру в России  желали дожить до 100 лет! Теперь желают ДОЖИТЬ ДО ПЕНСИИ!
(Реалии последней пенсионной реформы)

 Самый популярный в России тост: "За здоровье!" После оплаты квитанций ЖКХ, налогов, штрафов денег на лечение уже не остаётся…
(Самый действенный  способ поднятия русского духа)

Реплика в рекламе: "Я люблю мыть посуду!" Женщины России,  мы  твёрдо уверены, что эта реклама не о вас!..
(Убеждение российских мужчин)

Помните рекламу, где  по магазину бегает  тётка и дурным голосом вопит: "Беру, всё беру!" Это муж  пообещал ей, что оплатит покупки  своей картой…
(Неожиданный  подарок)

Чем отличается олигарх от  российского обывателя? У олигарха  мешки с "капустой" в хранилище. У обывателя  кочан  капусты вместо головы…
(Напоминание тем, кто всё ещё не включил мозги)

Если "Сила Сибири" утекает в Китай, то чьё это национальное достояние?
(Крамольный вопрос)

Все нормальные люди боятся покойников, и только работники морга падают в обморок, если их пациент оживает.
(Издержки профессии)


Каждый  знает рекламу: "Если есть рай – то это Краснодарский край!". Во время последнего наводнения  буквально все узнали, что ждёт их в раю!..
(Неожиданное прозрение)

В 86 лет дед Макар нашёл действенное средство от склероза.  Он нечаянно врезал себе молотком по пальцам! Сразу после этого дед вспомнил ВСЁ!..
(Случайное  открытие)


Рецензии
Посмеялась от души)

Ольга Воробьёва 2   09.12.2019 10:45     Заявить о нарушении
На здоровье, Ольга!

Николай Башмаков 2   10.12.2019 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.