Далее 4...

    Тайны есть везде и всюду, глупо это не замечать. Сам по себе бог - это одная большая тайна, которая стоит уважения и признания. Я признаю, что всё в этом мире интересно и абсолютно не познано, потому и пишу как ЧЕЛОВЕК, а НЕ БОГ. В боге есть смысл, есть вера и тайна, а вот в человеке её нет, так как человек - это маленький микрон по сравнению с богом, который никакого отношения к богу не имеет, но лишь может являться маленькой частицей божественной реальности.
   Кто такой бог и кто такой дьявол не знает никто, но этот никто и есть человек. Только человека Иисус Христос называет Человеком Греха, Сыном Погибели и Беззаконником.
   Почему мы ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ БОГА, а НЕ ЧЕЛОВЕКА и НЕ ДЬЯВОЛА, потому что только Бог дал нам жизнь, только он терпит ложь человеческого мира, а вот человек терпеть и прощать ничего не умеет, потому он не бог и богом НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Бог может убить человека и забрать свои силы из его реальности, но не делает этого, потому что любит людей, но никак божьего сына, а как простого человека, который лишь подобен Богу и его Божьему Сыну.
   Поэтому, человек ПРИДУМАЛ РАСПЯТИЕ СЫНА БОГА, чтобы ударить своего создателя и его наказать. Человек не может причинить вред Богу, но зато может лгать и заблуждаться, так как свобода мысли и слова есть право каждого существа, а не только Бога. Бог позволил Людям исказить смысл и саму суть Нового Завета, в котором были заменены истинные слова на ложные. Истина же в том, что это Бог написал и Новый и Старый Заветы, но только человек придумал себе другой Завет - это Завет Дьявола и Сатаны и их представителя - Вельзевула, которые первыми восстали против Бога, так как ближе всех были к нему изначально, с момента их сотворения.
   Дьявол выше людей, и именно Человек Греха и есть первый враг и антипод Бога и его Сына. Дьявол был высмеян, но не богом, а человеком, который забрал себе титул Божьего Творения,, а Люцифера прозвал Чертом и Демоном.
   Именно Человек пытается ударить Бога с помощью ложного распятия, дьявол же даже в ложно Завете выглядит красивей, нежели Люди.
   Иисус Христос больше всего любил Люцифера и его приближённых, нежели Земных Людей. Его мать и братья в земной жизни были лишь врагами в овечьей шкуре, потому Христос не признал апостола Павла равным себе и даже назвал его Сатаной, говоря слова, "отойди от меня сатана".
   Когда Иуда Искариот пытается предать Бога Сына Иисуса Христа, то Христос лишь исчезает, так как ни Сатана, ни Человек ударить или навредить Богу не могут, но могут лишь клевета и порождать ложь и ересь.
   Дьявол - это отец лжи, а человек - это и есть ложь во всех своих проявлениях. Человек ложен и абсурден, смешён и противоречив. Свой атеизм человек выдаёт за истинную веру в бога, но при этом верит в буквы, а не в самого Создателя.
   Можно повсякому смотреть на вещи, но Бог не несёт ответственность за счастье и страдания простого человека, так как бог не отвечает за жизнь и действия чужеродного ему существа. Он выгоняет человека в ад, то есть в мир, в котором человека бьют и наказывают, насилуют и убивают. Человек выбрал путь погибели, отрекшись от завета бога при первом грехопадении, но он и сейчас отрекается от Бога и продолжает погибать в безрассудном не желании признать величие Создателя и его вселенной, так же как и красоту сотворённой Богом вселенной и мироздания.


Рецензии