Круги Вечности 5

  Мы ограничили вас во всем , что касается  общения  с Космосом, ни  одна планета не будет для вас доступна. Но мы же , и даем возможность вам совершенствоваться на нашей Земле.

Ты  испытывал когда-нибудь такое чувство, как дежавю ? То есть когда человеку кажется, что события в которых он участвует, уже когда то были и происходили именно с ним...

И это действительно так, события повторяются, потому, что я еще и еще раз разворачиваю время в обратном направлении, мне приходится это делать , для того, что бы получить, хотя бы примерно  приемлемый  для нас результат.

Именно я решаю, как и сколько  должны жить люди. И продолжительность вашей жизни напрямую зависит от КАЧЕСТВА ДУШИ ЛЮДЕЙ !

Люди  сейчас на столько ничтожны в своих желаниях и мечтах., что даже говорить  об этом  преступление....... все к чему  они сейчас стремятся, это всего лишь раскрашенные кусочки БУМАГИ!!! Ради так называемых, денег, люди постоянно уничтожают друг друга. Население Земли сейчас живет  ничтожно малое количество лет и постоянно уродует нашу Землю.

Все ваши попытки увеличить продолжительность жизни , никогда не будут успешными , пока вы не поймете, что жить надо для радости Вселенной , а Вселенная , это любовь, которую невозможно купить, ее можно получить только бесплатно, но при одном и очень важном условии, имея высокое и чистое качество души!

Люди должны прийти  к обществу, которое даст нам возможность предоставить вам долголетие и огромную возможность  видоизменяться, то есть совершенствоваться по законам Вселенной!

Сейчас люди проходят круги вечности, то есть бесконечное повторение своих ошибок, но у вас есть возможность начать их исправлять!
И начать изменять общество надо с обесценивания  вашей крашеной бумаги, которую вы называете деньги !

Внезапно Повелитель Времени замолчал.......затем, внимательно  посмотрев на Алекса  спокойно произнес ;  "Сейчас мы должны расстаться навсегда , в  атмосферу Земли входит  большой метеорит , который я должен уничтожить и на это уйдет вся моя энергия.......

У Алекса  перехватило дыхание , молодой человек понял , что значит  для Повелителя времени использовать ВСЮ свою энергию.....не расстраивайся , успокоил юношу его звездный друг , мы все  частицы Вселенной....... и Повелитель времени исчез.


Рецензии