Переезд Егор и Ленка глава 31

Неделя лечения в инфекционной больнице пролетела быстро. Егор полностью успокоился. А чего дергаться, билеты уже купили, все необходимое для выезда сложили.
 Ну заболел, ну в больнице, ну и что? Да фигня все это! Зато повеселился от души.
Сашка, да Сережка оказались веселыми ребятами под стать Егору. Поэтому шутки, смех и веселье были привычной атмосферой их палаты.
 Так однажды Горецкий в который раз нашел себе очередную жертву розыгрыша из заступившей утром смены, приятную молодую девушку медика. На требования дать ей возможность сделать ему инъекцию парень к удивлению всей палаты не стал прибегать к старым, всем известным уже шуткам, а поразил ребят своей изобретательностью и выдал нечто новенькое.
 Он поднялся во весь рост, выпрямился, чуть приспустил шорты и после того как девушка закончила свою работу, разыграл вполне натуральный обморок. Сашка медленно повернулся к ней и поплыл, заваливаясь на ошарашенного медработника.
Благо он был щуплый как мартовский кот повеса, а потому не загремел с побледневшей и растерянной девушкой на пол. Та, придерживая, помогла ему прилечь на кровать и стала доставать профессиональными расспросами:
“Что случилось, Горецкий? Тебе плохо? Смотри на меня!”
“Ой нет…я лучше подержусь за тебя….ой, ничего не вижу…все как в тумане…у меня же аллергия на этот препарат” врал он, хотя даже не знал, что было в шприце.
А в это самое время как бы невзначай шарил руками по аппетитной девичий фигурке. Та конечно же наивно принимала эти ‘народные гуляния’ за побочный эффект аллергического припадка, ну и естественно не возражала. А что поделать если парню плохо, и он ничего не соображает? А Сашка старался во всю.
 Егор едва сдерживая смех, прятал улыбку за раскрытой книжкой. А молоденький Сережка раскрыв от удивления рот, быстренько мотал на ус опыт старшего товарища, равно как и боролся под одеялом с восставшей плотью. Что поделать когда воображение у подростка ну очень хорошо развито. Зараза ведь какая! Воображение в смысле…..
Идиллию в палате прервал мужик из соседней палаты, зашедший к ребятам одолжить зажигалку. Увидав, что происходит, он вытаращился на молоденькую девушку в Сашкиных страстных объятиях.
А сообразив, что тут происходит на самом деле, весело спросил:
“Сашок, а что это за процедуры назначили? Вижу тебе помогает!”
Девушка после его реплики сорвалась, покраснела и поправив белый халат мигом выскочила за дверь. Недовольный стон пронесся по палате.
“Блин, такоооое кино обломал, Михалыч” кинул Егор, со злостью захлопывая книгу.
“Ах….все….” Только и выдал из своего угла расстроенный Сережка и устыдившись свой откровенной реплики, быстренько повернулся к окну. Я мол не я и хата не моя!
Горецкий же рассерженно посмотрел сначала на него, а потом и на Михалыча:
“Вот принесла тебя нечистая и не вовремя! Не мог после зайти? Малому такую эрекцию испортил и мне весь кайф обломал. Ну как тебя после этого назвать?”
При словах ‘малый’ и ‘эрекция’ Сережка густо покраснел и обиженно сопя кинул в ответ:
“Тоже мне взрослые нашлись” После чего надулся и накрывшись с головой, вообще отвернулся к стене.
Донцов улыбнулся и проводил насмешливым взглядом вышедших на перекур злого Сашку и растерянного Михалыча. Последний что-то глупо лепетал в свое оправдание.
Егор отложил книжку и до хруста в костях потянулся размять затекшие мышцы спины и рук. Хорошо здесь, но ему хотелось к Ленке.
Он каждый день, нарушая правила отделения, позвонил ей по пару раз на день из ординаторской. Ленка тоже очень скучала за мужем. А виделись и говорили они исключительно через забор, что вызывало пассивно депрессивные настроения у обоих.
Однажды она насмешила его. В тот день Егор, с разрешения Аллы, набрал домашний номер и стал ждать.
“Что делаешь котенок? Где ты сейчас?” Нежно промурлыкал парень когда наконец услыхал знакомое “Алле?”
“Ах, ты мой хороший. Лапочка…” прозвучало в ответ. А потом в трубке настала тишина. Наверное улыбается. И за тем последовала шокирующая фраза: “Возле вечного огня стою”
Егор хотя и понимал, что позвонил на домашний телефон, был не мало дивлен таким ответом, а по этому и выдал глупый вопрос:
“В смысле?….”
“Да на кухне возле плиты, готовлю тебе засранцу еду” рассмеялась та звонко в ответ, уловив полное недоумение мужа на другом конце.
После этого их разговор быстро перешел в типичное семейное русло: шутки, угрозы, любовный шепот и нежности. А как без них?
В разгар потока новостей из дома поступило неожиданное известие: Фиму забрали в Подмосковье на военную переподготовку. Зная способности родственничка, Егор не понимал КАК такое вообще могло случиться . Но факт был на лицо.
Вечером того же дня Лена, как и обещала, в сопровождении Донцовых старших навестили его. Ребята долго стояли по разные стороны забора и болтали обо всем на свете. Егору вдруг стало тоскливо как мальчишке первоклашке и ему захотелось домой, к своей чудной Леночке.
И когда заступившая на дежурство Даша, выйдя на балкон, где стояли больные общаясь с друзьями и родственниками, начала просить всех зайти во внутрь здания, Егор неожиданно для всех стоявших там выдал:
“ Мама, забери меня от сюда! Я домой хочу!”
“Вот обормот, нет кому твою жопу набить” улыбнулась Ленка в ответ на его шуточную реплику и счастливо прижалась плечиком к маме Любе.
Та тоже улыбнулась, нежно обняла невестку и пригрозив сияющему от счастья сыну кулаком, смущенно прикрикнула на него:
“Егор, кончай дурачиться, люди кругом”
Довольный Донцов младший помахал им рукой и еще долго смотрел в след отъезжающему Рено, пока оно не растворилось в потоке машин на дороге.
“Красивая у тебя жена, Егор. А бусик твой?” спросил его в палате Сашка.
Парень лишь утвердительно кивнул в ответ, продолжая смотреть на сгущающиеся сумерки за окном.
 Ему хотелось домой. К Лене. В их уютное трехкомнатное гнездышко на двоих, где он все знал и все было таким родным. Ах как хотелось….. Ежедневные капельницы, уколы, таблетки делали свое дело и он возвращался к нормальной жизни и чувствам.
Когда Егор наконец повернулся к ребятам то увидал ,что мальчик Стерженька куда-то ‘намылился’. Ребенок был одет в приличный наглаженный спортивный костюм, который принесла своему непутевому сыну мама, капитан милиции, что бы тот не мерз днем на прогулках и по вечерам в палате. Ага. Ну можно подумать!
И сейчас ребенок занимался тем, что внимательно смотрелся в маленькое зеркальце и старательно укладывал на голове волосы. Ой, за тем последовал процесс ароматизации. Пацан выпустил из флакона струю хорошего на запах дорогого мужского одеколона и довольно улыбаясь заблагоухал на всю палату.
“Ноги и жопу помыл? Зубы почистил? Чистые трусы и носки надел, что бы мне за тебя не было стыдно потом?”  Горецкий говорил точь в точь как его мама; мельком услыхал их разговор во время послеобеденного посещения.
Ему было и смешно и интересно наблюдать за приготовлениями малолетки, тем более, что Сережка делал все это с невозможно серьезной рожицей. Ну почти как взрослый и опытный в любовных делах мужик.
“Дядя Саша, отвали, а?” Вдруг небрежно выдал тихенький до сих пор мальчик.
Сашка от удивления даже рот открыл вначале, а потом вместе с Егором рассмеялся.
“Не, ну ты посмотри как детский сад от таблеток обнаглел” кинул он Донцову.
За тем не спеша поднявшись, сгреб зарвавшегося ребенка в охапку и в шутку накрутил ему ухо.
“Ну ты чегоооо?!” Плакался Сережка, пробуя вырваться из цепких рук Горецкого “Сашкааааа, пусти, прическу испортишь мне!”
Кто знает чем бы это закончилось, но палату вошла веселая Дашка с парой шприцов на белоснежном лотке и определенным намерением сделать кому-то больно.
“Горецкий, а ну отпустил ребенка, быстро! Кому сказала!” крикнула она недовольно.
Девушка все еще считала, что Сашка плохо влияет на хорошенького Сереженьку и сейчас была готова порвать его за то, что тот мучал ребенка.
Мелкий найдя защиту в лице Даши, начал нарочно громко всхлипывать и проситься из под крепких рук Горецкого.
А получив от Сашки легкого пинка под зад, как благословение, был тут же отпущен на свободу. Более того он еще и удачно воспользовался моментом кинув “Я в туалет!” исчез из палаты. И на долго. До утра.
“Егор тебе по времени Эсенциалий колоть” улыбнулась девушка.
Егор улыбнулся ей в ответ и спокойно лег, давая девушке возможность сделать свою работу.
Она с Аллой на третий день их знакомства рассказали пациенту о художественной находке на жопе и долго наблюдали за переменой цвета на его лице. Потом испуганно пропустили разбросавшего их в стороны взбешенного парня, когда он вылетел в туалет, что бы проверить или сказаное правда.
Почерк своей любимой жены Егор узнал без труда, по художественно исполненному “М” в слове ‘министерство’. Только она так писала.
 Однажды именно из-за этого их спалила классная. Это случилось во время поездки мамы Любы в Монголию.
 Ленка тогда отрабатывала свой залет с ‘женячкой’ и делала домашку за двоих. Увлекшись, она напрочь забыла о конспирации и написала два сочинения, свое и Егорово, одинаковым почерком и в добавок с одинаковыми грамматическими ошибками.
Через три дня на уроке русской литературы Людмила Николаевна перед всем классом поинтересовалась как они умудрились так одинаково написать свои работы. Все одноклассники замерли и посмотрели на ребят в ожидании развязки. Прокол был на лицо. Как они будут выкручиваться?
Ситуацию спас Влад Назаров, насмешливо кинув на весь класс: ”Так что Вы хотите? Они же родственники!”
Егор чуть не сгорел со стыда. Ленка, вспыхнув, ту же огрела Назарова по голове учебником литературы. А остальные в классе здорово повеселились в тот день.
 Когда же Донцов наконец вернулся из туалета в ординаторскую, то радости медсестер, как и недовольству парня, не было предела. Вместе они долго удивлялись его объяснениями на счет Лениной изобретательности и находчивости.
 На конец  вдоволь насмеявшись и пообещав никому не говорить, дали парню в обход больничных правил поговорить с женой по телефону в этот день как и в последующие. После разговора с женой и ее слезных объяснений/извинений Егор быстро отошел и уже не злился на Ленины художества как это было вначале.
Не смотря на все его старания в ванной отмыться, надпись тускло, но все же просматривалась еще пару дней, а потом бесследно исчезла.
“Горецкий на кровать и мигом! Заголяйся, паразит! Ты следующий.” Последовал приказ девушки.
Сашка что-то проворчал, но улыбнувшись, послушно лег на свою койку и спустил шорты. Ждать пришлось не долго. Девушка быстро закончила с Донцовым и подошла к нему.
Привычным движением она снова загнала иглу с Сашки зад поглубже и быстро надавила на поршень, вызвав при этом возглас боли и недовольства у пациента.
“Дашуля, ну почему так больно опять?!” Взмолился бедный Горецкий.”Ты меня совсем не любишь и не жалеешь! Ну за что уже в этот то раз?”
“А за твое сегодняшнее выступление с Машкой из утренней смены, сволочь. Вся смена только и говорила об этом. Кто тут устроил концерт с обмороком и лапал ее обеими руками?” Прошипела в ответ Даша и звонко шлепнула парня по голому заду.
“Ой! Блин! Донесли уже?” вскрикнул от неожиданности тот, быстро подтягивая шорты. “Это наглая ложь, я ее не лапал! Мне и в правду плохо стало. Голова закружилась и я пробовал за что-то удержаться, что бы не упасть. Честное пионерское, честно. Ну, спроси хотя бы вон у Егора”
Дело было в том, что за последнюю неделю Сашка с Дашей сошлись, подружились и премило проводили время вместе в периоды Дашиных дежурств.
“Ври, ври сволочь. Моли Богу что бы тебя колола в следующий раз Алла или Машка. Ты после меня на жопу полгода садится не будешь. Понял, кобелина?” Шутливо пригрозила она.
Но зная Сашки веселый характер и интерес к женскому полу она не ревновала и не злилась на парня.
Егора со стороны забавляла их перепалка и он в который раз посмеялся. Через 20 минут их острых разбирательств, Горецкий достал из тумбочки припасенный на этот случай шоколад и поплелся вслед за Дашкой, пробуя ее обнять или погладить.
Девушка с плохо выраженным на лице негодованием била его по руках. На что веселый парень дурачась ойкал и спрашивал:
“Дашуля, если ты мне руки покалечишь чем я тебя обнимать и гладить сегодня буду?”
Девушка улыбаясь на его реплику, мило вспыхивала, и пробовала в шутку шлепнуть его по губам. Но тот уворачивался и продолжал свои насмешки:
“Ой, ну только не по губам, Даша, я же в школьном оркестре на флейте играю. Да и как я тебе буду после этого целовать?”
Так шутя, толкаясь и дурачась они ушли в ординаторскую. Назад счастливый и сияющий Саша вернулся далеко за полночь.
Через 3 часа после него в палату прокралось еще одно любвеобильное чудо, Сереженька. Он тихо, стараясь никого не разбудить, попробовал дойти до своей кроватки, но зацепился ногой за небрежно кинутые Горецким на пол кроссовки и наделав никому ненужного шуму, неуклюже грохнулся между кроватями.
Егор и едва заснувший после своих любовных рандеву Сашка мигом поднялись. Сережка виновато смотрел на заспанных ребят
  Он выглядел очень смешно.  По перепуганной милой детской рожице была размазана губная помада его очередной подружки.  Футболка спереди висела тряпкой из-под расстегнутого и уже помятого спортивного костюма. В то время как его задняя часть почему-то была наспех  заправлена в Сережкины белые детские трусы. Один кроссовок был расшнурован, второй запачкан какой-то непонятной на цвет дрянью.
 Аккуратно уложенные вечером волосы на голове были взъерошены как шерсть у молоденького пуделя после первой случки. Словом картина!
“Блин, возвращение блудного попугая” брякнул насмешливо Егор осматривая это чудо.
“Мда, ну и молодежь пошла” одобрительно высказал свое мнение Сашка.
“Ребята…извините…я не нарочно” заскулил парнишка, поднимаясь с пола.
“Ну да, конечно не нарочно, специально” перебил его Егор, удобно устраиваясь на кровати.
Вот и ребенок-залетчик вернулся домой, значится ночной концерт только начинается. Не хватает мамы милиционера ремнем для полноты картины.
Сережка осмотрев себя и как будто прочитав мысли Егора о маме, поежился. Он захотел тихонько пробрался к своей кровати, намереваясь юркнуть там быстро под одеяло. Но не тут то было.
“Эй, жертва Камасутры! Не отдавай концы, кайся, че и с кем натворил” остановил его намерения любопытный Сашка.
“Не, пусть рожу пойдет от помады сначала помоет” кинул улыбаясь Донцов, ему было и смешно и жалко Сережку.
“Думаешь? Неа, так прикольней будет” возразил в тон ему Горецкий.
Сережа с ужасом понимал, что он нарушил ребятам сон, значить теперь ему прийдется заглаживать свою вину и позабавить их рассказами о своих любовных похождениях.
Сорокаминутный смех и веселье в палате прервала Алла с Дашей. Им стало невдомек почему “усмиренная’ ими палата номер 4 опять буйствует и под самое утро, когда сон наилучший.
Решительно настроенные девушки, которым громкая возня из палаты прервала самовольный отдых, зашли к ребятам и увидав красавца Сереженьку сначала замерли от удивления, а потом и сами начали смеяться.
“Ну кто там говорил что на него плохо старшие по палате влияют?” Смеясь спрашивала Алла удивленную подружка.
“Горе ты луковое, шут гороховый, пойди умойся.” всплеснула та руками, но прийдя в себя тут же пригрозила погрустневшему мальчишке “Вот завтра утром позвоню твоем маме и все ей расскажу”
Сережка побледнел, покраснел, за тем промямлил что-то невнятное и со слезами на глазах выбежал из палаты в туалет умываться и приводить себя в порядок. Ай, на счет мамы это вы зря девчонки…..Ну зачем?
А когда он вернулся ребята все вместе, жалея, успокоили его, сказав, что на счет мамы пошутили. Парень успокоился и чуть улыбаясь, лег в кровать, забывшись вскоре приятным  детским сном.
Утро принесло ребятам неожиданный и приятный сюрприз в лице Ефима. Благодарный Сережка примчался в палату и сходу скороговоркой выпалил:
“Егор, там к тебе какой-то парень пришел. Его с ходу не пустили, так он меня попросил, что бы я тебе сказал, что бы вышел на балкон, что бы с ним поговорить. Вот!”
“Все?” Улыбнулся в ответ на его речь Донцов.
Парень утвердительно махнул головой.
Егор, посмеиваясь в душе над ним, вышел из палаты и здороваясь по дороге с встречавшимся ему медперсоналом и больными медленно прошел на балкон.
“Ба, какие люди!” сорвался с его уст веселый возглас “Фима Штерман собственной персоной. А где ваша форма и каска? А автомат? Уже продать успел, мазурик?”
“Прикалывайся, прикалывайся” парировал в ответ родственник и подняв увесистый пакет с продуктами вверх, спросил, хитро прищурив глаз: “Как на счет пожрать домашнего? Зинкина стряпня, плюс мои пищевые добавки”
При упоминании о домашней еде у Егора в желудке предательски заурчало. В отделении их кормили относительно хорошо, НО, что это по сравнению со стряпней Ленки и Зины. Так, смех и только….
Мозги напряженно заработали в поисках выхода из сложившейся ситуации. На территорию Фиму никто не пустит, это факт. Хотя сам он не побоится прийти к ним палату.
Ему, Егору, улизнуть из инфекционного отделения тоже мало что светит. Как тут быть?
Выход из щекотливой ситуации как всегда предложил находчивый Фима. И еще какой! Штирлиц бы в гробу перевернулся от зависти.
Ребята дождались когда заступившая на смену бригада медиков разойдется на обход и сперли из ординаторской белый халат, шапочку и стереоскоп. Все это было переброшено через забор Ефиму, пока Сережка, стоя на проходной,  отвлекаю охрану больницы разговорами о маме, которая должна была прийти к нему. Ну прямо сейчас.
Его гнали, а он стоял и канючил. Весь спектакль занял 7 минут, но этого было достаточно что бы сделать все необходимое.
Фима быстро переоделся, нацепил на нос чудом не разбившиеся очки, которые он нашел в кармане халата, и с важным видом двинулся к проходной.
Ребята с замиранием сердца следили с балкона за его действиями.
“Хрен его пустят” сомневался в успехе их затеи Сашка.
“Ты Фиму еще не знаешь.” Посмеивался Егор, внимательно смотря на ожидавшего его команды у забора Сережку “Потом я вам расскажу о наших совместных похождениях”
А Ефим в это время уже непринужденно приблизился к двум охранникам. Те осмотрели незнакомца и, понятное дело не узнав, преградили ему дорогу.
“Так, в чем дело?” Начал тот серьезно и недовольно ”Мне что каждой смене сторожей представляться надо? Да, я новый доктор здесь и что? Не уже ли Аркадий Соломонович не предупредил вас? Хотя, ну кто вы такие что бы он вас предупреждал.”
Охранники услыхав имя завотделения смутились и на минуту засомневались в правильности своих действий. Но вспомнив инструкции продолжали стоять на своем, мол пусть кто-нибудь из отделения прийдет и подтвердит то что он им сейчас сказал.
“Бардак! Что, что это такое?” Орал красный от возмущения Фима “Вы бы лучше за больными смотрели, они у вас вон через заборы лазят. Скоро пол-Москвы заразят! ”
И он показал на Сережку, который по команде Егора уже залез на забор и сейчас висел там не в силах не слезть ни назад ни двинуться вперед. Завис ребенок….
Охранники конечно узнали вертевшегося минуту назад на проходной Сережку и матерясь, кинулись к нарушителю территории. А Фима под шумок спокойно прошел на территорию больницы и растворился в толпе медработников и пациентов.
“Ну и голова!” Восхищенно произнес Горецкий, дивясь Фиминой смекалке. Но тут же спохватился и спросил:
“А он не заразится от нас? Жалко ведь пацана”
“Эта хитрая жопа еще в детстве переболела формой Б. Так что наш А его никак не возьмет.” усмехнулся Егор и потянул Сашку за собой в палату.
Пока Фима официально закреплял свой статус врача в отделении, здороваясь с не подозревавшим о подвохе медперсоналом, дежурная медсестра уже втащила в палату к ребятам упирающегося Сережку. Тому, судя по бежавшим по детских щеках слезах, крепко досталось от разозлившихся охранников.
Надутый парень сел на свою койку и выслушав гневную тираду медсестры, молча уткнулся в окно. Он был обижен. Никто не сказал, что ему крепенько перепадет от взрослых дядек.
“Ой, Серый, а кто тебе говорил что все будет просто?” Поддел его Сашка.
“Да? Они еще мамке пригрозили все рассказать” чуть не плача кинул он.
“Да ладно, скажем Фиме, он что нибудь придумает. Не переживай” успокоил его на время Донцов.
Помяни черта, он и появится. В на стежь распахнувшихся дверях палаты, театрально вышагивая, появился Ефим.
“Наше вам с кисточкой, бродяги!” кинул он повеселевшим ребятам.
“Фимка, зараза, как я соскучился по тебе обормоту” сказал растроганный Егор.
Слезы набежали ему на глаза. Друг даже не побоялся к нему в инфекционное отделение прийти. В скольких переделках он, Донцов, не побывал, кругом с ним был/приходил Фима. Друг он и есть!
Ребята по палате с восхищением смотрели на новоиспеченного врача и молчали. А зачем еще было и говорить, веселой Фиминой трескотни хватало с головой на всех.
“И?” Спросил Егор, тайком посматривая на ребят в палате и на их реакцию.
“Чего там И?” оживился Ефим, раскрывая тяжелую сумку с продуктами:
“Так вот котлеты по киевским, на пару. Тебе ведь сволочь нельзя нормальное. Так?”
Егор счастливо мотнул головой и проехал ‘сволочь”. Потом воздастся…
“Яблоки, лимоны, апельсины, виноград…ну полный натюрморт…хотя и вас с лихвой хватает” ляпнул весело Штерман разглядывая желтые лица больных.
“Фима, ты сейчас допи****ся” прервал его разглагольствования Егор.
“Ой, как ты тут одичал! Ну и слова не скажи” возмутился в шутку тот, но видя, что ребята не обижаются продолжил: “ Варенная говядина, голубцы на пару, ну и хрен его еще знает что туда наши жены наложили. Потом разберешься”
“Фима не тяни кота за яйца” кинул Егор, он знал если Фиму несет, так это на долго.
А того, после удачного развода медперсонала, несло и несло крепко.
“И главный номер нашей программы, Мартелль Медальон, 750мл на всех и сразу!” Пропел псевдо доктор, снимая фольгу с пробки.
Ребята как по команде разом помрачнели. Какой классический облом! Шикарный коньяк, они даже такого не пробовали, а им категорически нельзя….ну что тут делать?
Ефим удивленно рассматривал ребят ища объяснения столь резкой перемены в их настроении.
“Нам нельзя, родной” печально за всех, ответил Егор без присущего ему сарказма и юмора. “Вообще нельзя…..Десять день назад уже попробовали, так нас откачивали. Сашка после того до сих пор на жопу не может сесть”
Последнюю фразу Егор выдал уже с желанием сгладить испорченное настроение.
Молчавший до селе Горецкий недовольно фыркнул:
“Бл*дя, ну что всем надо об этом знать, Егор?”
“Ай, яй, яй. Что капельницу не туда поставили?” Сочувственно спросил Фима.
Сережка засмеялся, Егор довольно хмыкнул, Сашка залился краской возмущения.
“Да, ладно тебе, Александр, не парься, бывает” успокоил его Ефим.”Мне практикантка в вену укол делала и с перепугу забыла резиновый жгутик снять, у надуло шишку мама не горюй! Потом мы с ней полночи этот казус обсуждали, ну и загладили. А у вас как тут с женским полом?”
Ребята смеясь начали один за другим рассказывать о своих похождениях.
А Фима за не имением партнеров раскрыл коньяк и налил себе в стакан.
“Лехайм!” кинул коротко и лихо тяпнул содержимое стакана.
Его глаза озорно заблестели и настроения, как ни странно, прибавилось у всех.
“Сволооооочь…” коротко кинул Егор и улыбнулся.
Ребята по палате поняли, что родственники не ругаются/ссорятся между собой, это просто у них такая манера говорить, а по этому присоединились к разложенной на тумбочке домашней еде. Раз выпить нельзя, так хоть поесть по человечески.
Так как Сашка так и Сережка хотели понравиться видному Фимке, то примерно через час они уже выговорились и Фима узнал о всех их приключениях/похождениях.
“Ох, их бы к нам или к Назарову в команду” пьяненько вздохнул Ефим, подводя итог услышанному.
“Какого Назарова? С Южного?” Вдруг спросил Горецкий который, как и всякий уважающий себя пацан, был более менее знаком с криминальным миром Москвы.
Егор расплылся в довольной улыбке. А Фимка небрежно стряхнул крошки с белоснежного халата и с достоинством ответил:
“Его самого. Он мой самый близкий друг. Ну…..за одно и одноклассник этой сволочи”
Последние слова были сказаны так пренебрежительно, что Егор тут же треснул зарвавшегося родственника подушкой по голове.
Фима ойкнул, а удивленные таким раскладом ребята раскрыли рты. Ни хрена себя!
“Ты чего бьешься?” Завопил Фима, которому Егор попал ему в глаз “Сейчас позову дежурную медсестру и она тебе 2 капельницы в жопу поставит”
“Ага, ты только на низком старте не упади, родной” ответил довольный Егор.”А про между прочим, как ты здесь? Разве ты не должен быть еще два месяца на военных сборах?”
“О!” Довольный Фима даже поднял указательный палец вверх. “Слушайте меня ушами, дети. Дядя Ефим поведает вам страшную военную тайну”.


 


Рецензии