Deutschland, как предчувствие

    Ну, вот, и как это объяснить? 24 февраля я внезапно загораюсь желанием скачать на смартфон песни группы Rammstein, чтобы снова напомнить для себя творчество парней из Германии. Спустя месяц почти каждодневного прослушивания 12 отобранных на телефон песен группы Rammstein, я вчера узнаю, что группа выпустила клип на новую песню, да ещё и с таким названием: "Deutschland".



Итак, вспомнил о Rammstein 24 февраля. Сама группа напомнила о себе Миру 28 марта. Учитывая недостающие дни у календарного февраля, разница как раз и получается в полноценный месяц. Кто у нас отвечает за месяц? Правильно, Луна, которую ещё и Месяцем именуют.



Получается, что предчувствие выхода в Свет клипа Rammstein на песню Deutschland оказалось равным времени движения Луны вокруг Земли. Что было в это время? Много чего, включая знакомство с разного рода информацией из интернета, идущей в разрез с официальной историей, а также прослушивание этих 12 отобранных на смартфон с весьма ограниченной картой памяти предыдущих песен группы Rammstein. 12 песен, как 12 Лун, 12 "Месяцев"! Совпадение? Не думаю.



Возможно, эта информация была бы не полной, если я не обнародую ещё одно. В моем телефоне, как и в предыдущем и в пред-предыдущем, как неотъемлемая часть телефона, как заводская установка - всегда закачен альбом "The Cube"(Remastered 1998) французской группы SUP (SUPURATION). Получается, что кроме немцев и французов на моем телефоне никого нет. А ещё русский называется, да? А ещё гражданин Украины называется, да? Да. Так и есть. Ещё посмотрим, кто такие настоящие "русские", "украинцы" и "граждане Украины"...

На фоне миллионов украинцев, ищущих счастья в Европе, не найдя его на Родине и на фоне постоянных новостей из России о процветании мошенничества и обмане людей жуликами разного калибра наглости и бесцеремонности, а

также на фоне новостей об активации и применении израильских танков у себя там на незримых рубежах, знаменитые немцы выпускают, как снег на голову, клип на песню под названием своей страны на ее же языке, который настолько поражает количеством знаков, символов и их последовательности в информативном ряду, что только теперь ты понимаешь, зачем предчувствие дало тебе время в один месяц, чтобы подготовиться к выходу клипа на уровне хотя бы подсознания, что-ли. Потому что умом это уже не понять. Тем пуганым-перепуганным умом, благодаря которому нас, как индейцев загоняют по резервациям под видом разного рода "государств", "республик" и прочих территориальных образований, как трудовых лагерей под стенами корпораций, создавая конфликты путем высвобождения из нас страха, агрессии и заблуждения.



31 марта 2019 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии