Предпоследний самурай

Вот вы никогда не замечали, что Том Круз и Киану Ривз актеры с настолько схожими амплуа и типажами, что могли бы  запросто сниматься в фильмах друг у друга  ?


Ну  скажите мне:  много бы чего поменялось, если   бы в «Миссия невыполнима» сыграл Ривз, а в «Матрице» Круз?


Или Круз заместо  Ривза снялся бы в «37 ронинах», а тот, в свою очередь, в  «Последнем самурае» ?


Для Голливуда это ж вообще хорошо:  вот допустим ( не дай БожЕ, конечно), сломал   Том Круз ногу и сейчас на бюллетене сидит –

так Ривз вместо него быстренько во всех сценах спокойно доснимется, чтобы вся киношная бригада с режиссером не простаивала.


А лицо ему уже потом, после выписки, на компьютерной графике дорисуют )))



И все будут в плюсе: и Ривз гонорар получит и Круз – свои больничные.

И в убытке уж точно никто не останется - всем сестрам по серьгам.



С одной лишь только разницей -  Ривзу в пятьдесят раз  интереснее будет.
 
Конечно интереснее: лучше бесплатно сниматься в фильме, чем за деньги в больнице лежать.



Да ладно, ничего страшного тут нет:

снимет Круз потом  еще одного  своего "Миссия перевыполнена, товарищ капитан!"


По-любому.

За все больничные, как говорится.




                «Потребность необычайного – наверное самая

                сильная потребность человека после сна , голода и любви...»

                Александр Грин  (автор книги  «Алые паруса» )


Рецензии