Афоризмы и размышления в шутках - 270

Ты надо мной смеялась, во время секса?  -  Нет, мне сон прикольный приснился.

Тебе он нужен?  -  Мужчина с сексуальным недомогательством?

Развелись?  -  А, теперь примите участвуйте в конкурсе: «Кто кого счастливее»!

Женское одиночество.  -  Разряженный телефон.

Свой стакан, почему-то всегда на половину пуст, чужой наполовину полон.

Он оказался умнее, счастье взял деньгами.

Чтобы узаконить свой статус, лошади, Ксении Собчак, должна выйти замуж за Пржевальского!

Не получается уговорить мужчину?  -  Раздевайся и ложись на стол переговоров.

Вместо того, чтобы взять, у него в долг, ты назвал его дураком, так кто же и ты после этого?

Капля никотина убивает лошадь, а человек от неё, весь день ходит «убитым».

Как прошел романтический вечер?  -  Экономно, «дала» так, вино осталось до следующего раза.

А как у тебя с супружеским долгом?  -  Привожу в исполнение.

С кем тебе удобнее, с блондинками или брюнетками?  -  С обоими, в сексе они дополняют друг друга.

Алкоголик и наркоман знают, что есть занятия, интереснее секса.

Я пишу своей девушке стихи!  -  Она у тебя брюнетка?  -  Как знаешь?  -  С блондинок пишут анекдоты.

Что такое жизнь?  -  80% воды.

И у бабника жизнь полосатая, то блондинка, то брюнетка.

Мадам!  -  С чего начнём? Вас куда?

Зачем тебе подорожник?  -  Подержи! Сейчас дам тебе в морду! Приложишь!

И я переживаю, что у вас всё хорошо.

Мораль, это инвалид, которой нужны костыли в виде уголовного кодекса.

Что такое, факт измены на лицо?  -  Рога на лоб.

Извините, я не хотел вас обидеть!  -  Просто так повезло!

Хочешь быть привлекательной?  -  Разведись.

Не она, уже, назначает себе цену, а кто сколько даст.  –  Возраст диктует свои условия.

С деньгами, ты не пациент, ты клиент.

И как далеко зашли их отношения?  -  Он может, не стесняясь никого, пригласить её, как на «палочку» чая, так и на «глоток» члена.

И недостаток водки, может испортить настроение.

Не лежи на голом полу, если он не противоположный.

Он не дурак!  -  У него такой ум!

На глупый вопрос, отвечай остроумным ответом.

Он дурак!  -  Потому, что со мной не считается.

У дураков одно прекрасное качество, его не надо учить, он всё знает.

Кто такие глупцы?  -  «Руки» дураков.

Нужны свежие новости?  -  Держи газету в холодильнике.

Ты на самом деле дурак, или это твой имидж?

Выхожу замуж!  -  Решилась на конец! Почему тянула?  -  Долго подбирала «конец»!

А чё она у тебя, такая страшная?  -  Зато у неё не болит голова.

Ты же в самом соку! Какие проблемы?  -  В соковыжималке!

Что главное в деньгах?  -  Чтобы они были.

Что, жена изменила?  -  А, кто тебя просил у меня её отбивать?

Не люблю мужчин, боящихся слова «ещё»!

Если женские ноги на ваших плечах, то скорее всего, женщина к вам не равнодушна.

Что? Может!  -  Покамасутримся?!

Ты же не дешевая проститутка!?  -  Проси больше!

Имеете женщину?  -  Цените, имейте как можно почаще.

Ты, когда покупаешь носки?  -  Когда ломаются.

Ты могла бы выйти замуж за богатого дурака?  -  А, что у тебя есть деньги?

Такой специалист! И за что тебя уволили?  -  Амнистия.

Он совсем не умеет пить!  -  Три стопки и говорит: «Я знаю себе меру!» Стыдно!

А зачем тебе жизнь?  -  Чтобы вести неправильный её образ.

Пока сидела в очереди, поликлинике, обнаружила в себе столько болезней, о которых и не подозревала.  -  Вот, что значит общение.

В дружбе мужчины и женщины, не бывает запретных поз.

Рожденные ползать, толкаются на взлетной полосе, мешая рожденным летать.

В нём развито чувство справедливости!  - Проще говоря, зависть.

Переполненном автобусе. Мужчина! Я не знаю, о чем вы мечтаете, но чувствую, что «мечталка» у вас обалденная!

Хочешь получить по морде?  -  Плюнь три раза через левое плечо, в переполненном автобусе.

Человек, это кентавр, имеющий тело животного, с заключенным в нём интеллектом Космоса.


Рецензии