Древняя русь - регион Египта

ДРЕВНЯЯ РУСЬ - РЕГИОН ЕГИПТА

Автор настоящей статьи -  Шатица Евгений Михайлович. Статья печатается по просьбе и с разрешения автора.

Если рассматривать вопрос о древней истории той или иной нации, то становится понятно, что большинство древних народов: римляне, греки, египтяне, китайцы, иранцы, индусы и многие другие хранят свою древнюю историю, память о своих древних верованиях и богах с незапамятных времён и имеют свои письменные источники, которые охраняются государством. Однако, почему-то считается, что славяне, особенно русские, не имеют своей древней истории. В большинстве учебников по древней истории Руси сказано, что до прихода на Русь варягов, разрозненные роды и племена славян и угров бродили по лесам, охотились, собирали грибы, ягоды, иногда вырубали лес и кое-что сеяли на вырубленных участках. И только тогда, когда пришли варяги, они сумели объединить племена, начали строить поселения, города, развивать ремёсла, сельское хозяйство и торговлю.

Георгий Захарович Максименко, автор перевода «Велесовой книги», отмечает: «Еще о терминах. Почему о древних германцах и скандинавах говорить допустимо, а о славянах нет? Сразу раздаётся: «Нет, нет, древних славян не было! Но разговор идёт не о современных славянах, а о древних праславянах: «Обидно за всех славян, особенно за русский народ, который в настоящее время оскорбляется, унижается и поносится самыми низкими выражениями, особенно англосаксами. Поэтому установить истину в развитии человечества мы посчитали самой главной задачей при написании книги: «Наказ».

Наша группа, имеющая контактную связь с представителями Высшего Разума, называемого «Союз», в том числе с «Союзом - МИЛОН» и Его Руководителем Управителем Земли МИЛОНОМ, установила, что история человечества с древних времён сфальсифицирована, не соответствует действительности.

Информацию об этом мы получили от Управителя Земли Иерарха МИЛОНА, и написали Книгу «Наказ - Земля и человек во время перехода в шестую расу» в своей книге мы отразили историю человечества со времени Глобальной катастрофы - Всемирного потопа, произошедшего 13 500 лет тому назад. Эта катастрофа произошла в результате смещения оси вращения Земли, когда мгновенно сместились полюса Земли: на севере с запада на восток, и на юге с востока на запад, и закрепились в том положении, в котором они существуют в настоящее время.

При мгновенном смещении оси Земли твёрдая часть материков врезалась в инертные воды океанов и прошла внутри их на глубине до 300 метров и длине в тысячи километров. Воды океанов двигались по поверхности Земли туда и обратно десятки раз. Они смыли с поверхности Земли в реки, а через них в моря и океаны всё живое и неживое. На новых полюсах мгновенно всё замёрзло и начала образовываться «вечная мерзлота». На Земле во многих местах произошли сильнейшие землетрясения и извержение мощнейших супервулканов, произошли многие катаклизмы, уничтожившие то, что не уничтожили волны воды. В это время затонули три материка: Атлантида. Гиперборея и Лемурия.

Технический уровень развития жизни на этих материках, и вообще на всей Земле до катастрофы, был сопоставим с техническим уровнем в наше время. Во время катастрофы почти всё население Земли погибло, выжило только небольшое количество людей в Северной Африке. Возрождение жизни от этих людей, оставшихся в живых, шло в двух местах: в континентальной части Северной Африке, где ныне находится пустыня Сахара, а в то время была цветущая тропическая территория с полноводными реками и озёрами; и в низовьях реки Нил.
 
В низовьях реки Нил до катастрофы находилась колония Атлантиды, где колонисты построили большое количество зданий и сооружений, в том числе и под землей, которые выдержали удары катастрофы. Колонисты постоянно обслуживали эти сооружения, работали в них, находились внутри, поэтому небольшое количество их спаслось. После катастрофы спасшиеся колонисты - атланты образовали государство Египет. Один из регионов Египта, находящийся на Юге современной Малой Азии в дельте реки Нил, образовали спасшиеся атланты, говорящие на русском языке того времени и назвали его «Русь» (Средиземное море в то время было мелководным, пролива между Азией и Африкой не существовало. Проливов: Гибралтар, Босфор и Дарданеллы не было, река Нил глубоко вклинивалась в Малую Азию).

Русы - египтяне первые 1.5 - 2,0 тысячи лет занимались животноводством, кочевали по всей Малой Азии. Нарастив численность, они стали кочевать в разных направлениях в поисках корма для скота. Пошедшие на запад на Балканах стали называться славянами, двигаясь по северному берегу Средиземного моря, они заселили территорию современных Греции, Италии и шли следом за таящим ледником, строя жилища и хозяйственные постройки на сваях. Освоили сначала просторы Западной Европы, включая Шотландию. Через 6-7 тысяч лет после катастрофы русы-славяне освоили пригодные для жизни земли всей Европы.

Племена из египетского региона Русь, пошедшие на Восток, образовали крупные государства: Шумер, Вавилон, Ассирию, Урарту, Персию и др., и шли дальше на Восток вдоль Великой китайской стены, которая была построена до Всепланетной катастрофы. Необходимо отметить, что климатические условия в Азии, севернее Великой китайской стены до Тихого океана, были на много благоприятнее климатических условий в Европе того времени, так как до катастрофы на этой территории не было ледников.

Племена русов, двигаясь вдоль Великой китайской стены, заселили территории по обе её стороны (об этом нам дал информацию Управитель Земли Иерарх Милон на контакте 15 марта 2019 г). Восемь - девять тысяч лет тому назад, когда русы со своими стадами скота двигались на Восток, никаких других народов во всей Азии не было. Монголоиды (монголы, китайцы, японцы, вьетнамцы, корейцы и др.), которые заселят всю Южную Азию позже, отстали в развитии, проживая на территории Сахары, от египтян и их «близких родственников - русов не менее, чем на тысячу лет (об этом в данной статье пишу ниже) и появились на юге Азии через 5- 6 тысяч лет после Потопа.

В это время русы уже полностью освоили земли Азии, как с севера от китайской стены, так и с юга. С появлением китайцев на Юге Азии, некоторые их племена стали нападать на поселения русов, в связи с чем, последние вынуждены были переселиться на север за стену, а саму стену ремонтировать и перестраивать для отражения нападений китайских племён с юга. Но 5- 6 тысяч лет тому назад в Китае была образована сильная развитая империя, натиски которой русы не выдержали и отступили за реку Амур, откуда в свою очередь, стали нападать на Китай, который тоже вынужден был перестраивать стену для отражения нападений с севера. Так часто менялась защитная цель Великой китайской стены. Но российская наука не знает ни о роли этой стены и её значении для русского народа, ни о жизни самого народа в тех местах и в то отдалённое время. Остаётся только надеяться, что наша наука, по примеру китайской стены, когда-нибудь будет переориентирована на защиту своего народа!

Раскопки показали, что на Алтае, в Хакассии, в Туве существовали развитые государства, история которых мало известна науке. Что касается истории государств Дальнего Востока, то о существовании их в древние времена вообще ничего не известно. Но они были, и населял их русский народ – потомок прародителя из региона Египта «Русь», пошедшего на Восток и дошедшего до Тихого океана.

Часть русов с территории Южного Урала и Ирана пришли в Индию. Там они проживают до настоящего времени в количестве более 110 миллионов человек, образовав высшие касты и сохранив свою исконно русскую культуру и религию, которая сейчас называется Индуизм. Представители жреческой касты русов написали большое количество как религиозных, так и научных книг, по которым мы можем изучать жизнь древнерусского народа - самого древнего народа на Земле. В России эти документы уничтожены.

История русского народа нами отражена рамочно. Правильность детального продвижения русов мы не изучали. Этой работой необходимо заняться специалистам. Среди представителей альтернативной истории в настоящее время господствует гипотеза: движение русов или, как они их назвали – ариев, шло с Востока на Запад. Это не противоречит информации Высших, отраженной в нашей книге «Наказ». Возможно, русы – славяне расселились по всей территории Европы на землях, пригодных для жизни, построили Киев, заселили земли Кавказа, а на территорию Азии глубоко не вклинивались.

А русы, пошедшие на Восток и создавшие крупные государства, проходя вдоль Великой китайской стены, заселили все земли северной Азии, пригодные для жизни, до Тихого океана. На месте они первое время не задерживались, двигаясь в разных направлениях в зависимости от обстоятельств, так как долгое время они были кочевниками и животноводами. Просторы Руси велики, а животным нужны пастбища, которые и осваивались русами при их продвижении на новые территории.

Особо необходимо отметить самую восточную часть Европы – Приуралье. Допотопный ледник сюда не доходил, поэтому после потопа приуральские земли уже в первом тысячелетии подсохли, образовав прекрасные пастбища. Русы, двигаясь на восток, естественно, освоили их до северных морей.

Я прослушал лекции в интернете кандидата лингвистических наук, Жариковой Светланы Васильевны, где она подробно рассказывает о жизни русов на приуральской земле 4 - 5 тысяч лет тому назад. Языком народа в то время был санскрит; культура, быт, верования и пр. соответствовали индийским. Всё это Светлана Васильевна доходчиво и подробно рассказывает и показывает на лекциях, записанных в ютубе, с чем каждый может ознакомиться.

Сакральные вышивки рушников, одежды и пр. подобны изделиям, дошедшим до нас от древних народов: шумеров, вавилонян и индусов. Всё это доказывает родство народов Ближнего Востока, Приуралья и Индии. Об этом много говорится в работах писателя и учёного, Георгия Алексеевича Сидорова.

В своей работе «Сияние Высших Богов и Крамешники» он демонстрирует керамику, найденную вблизи города Нарым в Среднем Приобье. Это показывает, что русы, пошедшие на Восток из Малой Азии и образовавшие крупные государства того времени, шли в восточную Европу- Приуралье, поселились в центральной Сибири- в центре северной Азии и дошли до Тихого океана. Они освоили земли, пригодные для жизни, и из этих далёких мест поддерживали связь со своей прародиной.

Но данное в классической истории не отражено и это показывает, что исследованием истории русского народа: его языка, культуры и быта в древние времена фундаментально не занимались. Несмотря на многотысячные кадры историков, лингвистов и археологов, мы до сих пор не знали своей подлинной истории, что русский народ – самый древний на Земле. Мы до сих пор пользуемся суррогатом, который нам позволили иметь Миллеры, Шлёцеры, Байеры и подпевающие им Карамзины и прочие псевдоисторики. Истинной древней истории нет.

То же относится и к религии. Если включить телевизор, где выступает проповедник, то услышишь, что наши русские божества: Купалы, Перуны, Лады, Святовиды, Ярилы, Стрибоги, Велесы, Свароги и другие – дьявольские создания. Выходит, что русский народ славил Дьявола, верил в него, да и сам был его отродьем. И это проповедует нам наш же священник.

Другое дело: греки, римляне, китайцы, японцы и другие народы. Они не молятся своим бывшим Зевсам, Юпитерам, Венерам, Посейдонам, Артемидам и др., но не изгоняют их из своей истории, не сносят храмов, построенных в их честь, не вычёркивают их имён из своей памяти; берегут свою мифологию, охраняют свои артефакты. Одни русские так относятся к своему прошлому.

Можем ли мы требовать от других народов по иному относиться к нам? Только энтузиасты - одиночки, такие как Жарикова С.И., Сидоров Г.А., Пелих Г.И., Белов А.И., Кондыба В.М. на свой страх и риск включаются в эту работу и достигают кое–каких результатов. Но в их работе нет системы, нет точки, от которой надо отталкиваться, поэтому и результаты получаются не совсем верными.

Разработано несколько альтернативных вариантов истории с древнейших времён, но все они, в основном, игнорируют факт Всепланетной катастрофы, происшедшей 13 500 лет тому назад и утверждают, что зарождение и расселение народов произошло из затонувшего континента Гиперборея, который большинство помещает в то место, где само проживает.

При создании истории с древних времён, мы руководствуемся информацией Управителя Земли МИЛОНА, который указывает, что выживание и расселение человечества 5-ой расы произошло только с территории Северной Африки и русский народ является прямым родственником цивилизации Египта.

Выжить могли люди только в этой местности, где зимой и летом сохранялась плюсовая температура. В холодных местностях люди смогли выживать только после длительной подготовки и адаптации. Для сохранения людей после катастрофы Высшие подготовили земли Северной Африки. Ни в Сибири, ни на территории Предуралья таких погодных условий после Глобального Потопа не было. Русы выжили в дельте реки Нил, размножились и расселились по всему Северному Полушарию. Племена русов, пошедшие на Запад, стали славянами, заселив всю Европу. Племена русов, пошедшие на Восток, образовали крупные государства; заселили Западное Приуралье и всю Северную Азию от Великой Китайской стены до Северного Ледовитого океана в пригодных для проживания местах.

Но 3,5 – 4 тысячи лет тому назад на территории Приуралья случилась катастрофа, и большей части Русов пришлось оставить эти обжитые места. Часть жителей Западного Приуралья пошла на Запад в земли центральной Европы, высохшие к тому времени от таяния ледника. Жители Севера от Белого Моря пошли к Балтийскому Морю и по реке Волхов дошли до озера Ильмень. Там они участвовали в строительстве города Новгород и освоили прилегающие к нему земли.

Жители Южного Урала с главным городом Аркаим, расселились в разных направлениях. Часть из них пошла через Иран в Индию, а большая часть вернулась на Запад и также дошла до озера Ильмень, участвуя в строительстве Новгорода. (Об этом мы написали в своей книге «Наказ» стр. 190.) Так что новгородские земли освоили не Русы – Славяне, а чистые Русы. Новгород является исконно русским городом. Всё это необходимо исследовать, изучать, обосновывать современным и будущим историкам, археологам, лингвистам и представителям многих других наук.

Остальные люди, спасшиеся на материковой части Северной Африки, развивались в условиях намного отличных от египетских. Территория, где сейчас находится пустыня Сахара, в то время была райским уголком Земли. Полноводные реки и озёра, тропический климат с обилием пищи не очень располагали к развитию. Было много съедобных растений, птицы снабжали яйцами, в реках полно рыбы, погода не менялась по сезонам, в связи с чем, об одежде заботиться не нужно было - природные условия позволяли ходить голыми. Поэтому в первые тысячелетия население, проживающее на этой территории, отстало в развитии от египтян и от их близких родственников – русов, что позволило последним расселиться по всей Европе и Северной Азии. Но через 5-6 тысяч лет климат на материковой части Африки стал меняться, наступала пустыня, люди переселялись к рекам и озерам. Воевали за каждый клочок земли, освоили военное дело. Но пустыня наступала, созрела жгучая необходимость переселяться.

Племена монголоидов с восточной части пошли через Аравийский полуостров в Южную Азию, племена негроидов пошли на Юг Африки, арабо-еврейские племена пошли в Малую Азию. Арабы поселились на Аравийском полуострове, а еврейские племена начали войны с русами и занимать их территории. Племена эллинов, латинян, франков, саксов и др. начали войны с русами - славянами и вытеснили последних с Западной Европы. Вот какой альтернативный вариант истории с древних времён мы отразили по информации Управителя - Бога Земли МИЛОНА в своей книге: «Наказ». Эта истинная история человеческой жизни, сложившаяся после катастрофы 13 500 лет тому назад на Земле, но её необходимо подкрепить научными выводами.

Знание люди получают двумя путями: информация Высших и получение научным способом, путём проведения опытов и исследований. В настоящее время научное сообщество признаёт только опытные, научные доказательства, а информацию Высших не воспринимает. При создании истории с древних времён мы использовали в основном информацию Управителя Земли МИЛОНА, но подтверждать её необходимо и научными работами. Некоторые подтверждения мы получили и из научных источников

1. По берегам рек в Заполярье при таянии обнаруживаются трупы мамонтов и других крупных животных, во рту и желудках которых находят непереваренные травы, дикие бобы, цветы и другой корм. Значит, катастрофа была внезапной, холод наступил внезапно, а волны воды засыпали берега рек мгновенно. Такое может произойти только при смещении оси вращения Земли. Исследуя трупы животных и отложения по берегам рек, учёные установили время, когда произошла катастрофа и её мощность.

2. До катастрофы тёплого течения Гольфстрим не существовало, свидетелем чего является то, что всё побережье Атлантического океана в Европе, Америке и даже сам Атлантический океан, были покрыты ледником с вечной мерзлотой, который бы таял под его воздействием. Это течение появилось только тогда, когда затонула Атлантида, открывшая ему дорогу в Европу. Данное доказывает то, что Атлантида существовала, и она затонула тогда, когда появилось течение Гольфстрим.

3. После катастрофы ледники на побережье Атлантического океана и на старых полюсах под действием тёплого течения Гольфстрим начали ускоренно таять, а на новых полюсах из-за отсутствия ускорителя они образовывались медленно.

4. Так как старые ледники ускоренно таяли, а новые образовывались медленно, уровень воды в океанах поднялся. Ученые считают, что он поднялся более чем на 100 метров.

5. Так как уровень воды в океанах поднялся, на материках произошло образование новых рек и озёр с максимальной наполненностью водой.

6. В Северной Африке образовалось большое количество рек и озёр, установился райский тропический климат, что способствовало выживанию людей, животных и растений.

7. Через 5-6 тысяч лет после катастрофы старые ледники растаяли, поступление воды в океаны прекратилось.

8. Ледники на новых полюсах продолжали возрастать, аккумулируя в себя воды океанов, поэтому уровень воды в океанах понижался, а на континентах водоёмы мелели и пересыхали, начали образовываться пустыни.

9. В Северной Африке образовалась пустыня Сахара, поэтому население, развившееся за время после катастрофы на данной территории, вынуждено было переселяться в разные места планеты, а в дальнейшем расселилось по всей Земле.

10. Рассматривая топонимику региона Египта в Малой Азии после катастрофы отметим, что название городов, поселений, ландшафта в данной местности в то время звучали на русском языке. Иерусалим (Русалим - город русов), Иерихон (русский Бог Ярило-Ярихо), Гай-лес. Сион-Сиян-Сияюидая гора. Самария, Сирия (с ирия, с рая), Сидон, Угарит, Троя, Хетты, Хатуся (хаты) и др. Вот такие доказательства мы предоставили. Они лежат на поверхности, видны каждому думающему человеку. Но предстоит ещё очень большая работа, чтобы доказать с научной точки зрения истинность истории русского народа сформулированной нами в книге «Наказ», хотя для нас она бесспорно правильная, но это требует научное сообщество. Необходимо доказать, что в языке древних народов, упомянутых в книге, и в языке народов, населяющих СССР есть корни русского языка. «ДНК генеалогия» - молодая наука. Здесь так же необходимо подойти очень тщательно, несмотря на выводы заслуженных авторитетов. Работы в этом направлении выполнены. Они находятся в архивах, куда нас не допустят, важные работы засекречены, или сфальсифицированы.

Поэтому мы убедительно просим всех, кто читает нашу книгу, кто согласен с её информацией, слышит нас, помочь решить эту задачу. Есть много молодых патриотов-энтузиастов, студентов, аспирантов, исторических, лингвистических, археологических факультетов высших заведений, которые могли бы взяться за эту работу и выполнить её. Это будет огромным вкладом в патриотическое движение русского народа. Здесь не эзотерика, а выполнение конкретной научной работы. Если Вы сами возьметесь выполнять эту благородную работу, или порекомендуете двум - трём энтузиастам связаться с нами и помочь выполнить эту патриотическую задачу, народ будущего будет Вам благодарен.

В связи с новыми открытиями в исторической науке с древних времён получено огромное количество тем для дипломных и других научных работ студентам, кандидатам и даже докторам многих наук.

Жизнь русов в первые тысячи лет после катастрофы на территории Малой Азии. Миграция русов на Балканы, внесение изменения в египетскую религию - славление Богов, получение имени – славяне. Освоение территории современной Греции и многочисленных островов вокруг неё, строительство там городов того времени. То же на территории Италии. Освоение земель Западной Езропы. строительство жилых домов и хозяйственных построек на сваях Расселение русов-славян по территории всей Европы на землях, пригодных для жизни. Расселение русов-славян по территории Северней Азии на землях, пригодных для жизни. Строительство городов на Юге Урала. Переселение русов-славян в Индию через Иран. Корни русского языка у народов: шумер, вавилонян, ассирийцев, персов, финикийцев и др. Корни русского языка у народов, населяющие территорию СССР: грузин, армян, таджиков, киргизов, узбеков, татар, башкир, чеченцев дагестанцев и многих других.

Всё это захватывающие, фундаментальные, малоисследованные темы, разработка которых делает человека-специалиста своей отрасли, первооткрывателем. Это не темы, которые даются официально десятки раз переписанные, пережеванные.

Молодёжь! Дерзайте, беритесь, как истинные патриоты своего народа, за эти неисследованные темы, пользуйтесь тем, что уже исследовано, но выводы сделаны не верные, а, главное, пользуйтесь тем, что Высшие вышли на связь с людьми. Примыкайте к нам, пишите, звоните.

Своё сообщество мы назвали: «История и религия с древних времён», так как эти понятия и события неотделимы. История - это описания жизни народа, а рели- наука о Мироздании. Наука, тем более наука о Мироздании, развивается, не стоит на месте. Народ так же развивается, его знание и уровень развития повышается, технический уровень возрастает, поэтому и религии постоянно менялись, обновлялись. В не очень далёком будущем в жизни народов Земли произойдут большие изменения: государств не будет, границ не будет, будет единый народ - земляне. Значит и религия должна быть одна, объединённая. Если религии будут разные, значит и войны будут продолжаться, единого народа не будет. Поэтому Управитель Земли МИЛОН и информирует нас о том, что на Земле всё лучшее, что есть в Мировых религиях будет взято, объединено и образована одна Единая религия. Но верующие прежних религий могут отправлять свои требы в своих старых храмах. Новая Единая религия - это наука, изучающая энергетическое строение Мироздания, где люди и Высшие будут едины, как отцы и дети, а не рабы.


Авторы книги «Наказ»  Владимир Чичилин и Евгений  Шатица.

Книгу «Наказ» можно скачать в электронном виде по следующей ссылке


Наше сообщество в интернете:  «История и религия с древних времён»
https://vk.com/club174217754

Телефон 8-905-596-14-16. Шатица Евгений Михайлович.


Рецензии