Астрологический прогноз феншуй гороскоп 31 марта

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 31 марта 2020 г., для всех знаков Зодиака сразу такой:
Один из моих друзей тут, пишет: "Добрые люди! Пользуйтесь массовой истерией и карантином - поднимайте уровень своей осознанности, занимайтесь собой, желательно практиками которые вместе с самопознанием поднимают и уровень Вашего физического здоровья! Прислушайтесь к себе, на пару дней оградите себя от информационного пресса, уделите свое внимание любимому делу, увлечению!
Чем легче Вам внутри, тем безмятежней Вы снаружи. Будьте выше страха!"
 Ему в комментариях отвечают: "Пришло время космического Вселенского сита. Люди либо становятся Человеком, и включают мозг и сердце, либо в страхе и панике уходят. Естественный отбор".

Я прочла эти строки. А, т.к. передо мною вновь открыта карта дня, с его транзитами, аспектами, задачами, то картины дня сегодня сложилась вот таким образом. Что карта мне показала - то я вам покажу.
Я - человек практический. Говорю только то, что лично видела, слышала, касалась, знаю, могу себе представить, могу понять, оценить.
Мне страх неведом. Скорее.. ; только лень, от природы. Никаких короновирусов я не боюсь, и вообще это полный бред. Но!
Сейчас хотела бы сказать: и что с того, что есть вирус (даже опасный, ужасный и пугающий??
Вот, например, вчерашний день. Показал следующее: откровенно говоришь человеку: "Дорогой человек! У тебя ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, спокойно не иметь неприятностей.
Просто не делай вот так (перечисляешь), сделай вот так (объясняешь). А в ответ?
В ответ: "Так сделать не буду. Не хочу. А вот так - обязательно сделаю. Мне хочется", и если кто сейчас решил, что сделает человек то, что надо, потому, что ему хочется, и не сделает того, что не просят, ибо сам не хотел.. Ошибаетесь! Наоборот! Полностью наоборот!
Когда на улице зима, а человек упорно ходит без шапки, - это - не понимание того, что "ах, какая у меня прическа и красивые волосы", а понимание: "человек решил заболеть. Ладно простудой! Менингитом".. Возникает страх. За человека. У кого-то другого начинается беспокойство, включающее мозг и сердце. Но... Так только у тех, кто любит и ценит человека. Кто норовит шапку ему одеть, позаботиться о нём. Без успеха правда. Ведь он - свободен сам решать, что ему носить, что нет, и всячески сопротивляется "старым традициям", которые сейчас вообще не модны, не в тренде.
Зато очень многие - в страхе и панике уходят. И правильно делают: чужие. Не любящие, не заботливые. Ходи ты, пожалуйста без шапки, им дела нет. Только - ты подальше ходи! Их - не смей касаться, близко не подходи. Вдруг ты УЖЕ успел заболеть? Вдруг ты - разносчик и от тебя они заразу какую "подхватят"? Вдруг что пристанет? Конкретно от тебя, идущего зимой - без шапки, безбашенного, бесшабашного, не думающего о последствиях, которые разгребать кому??
Идущий - несёт. Угрозу. Он создаёт возможность. Он специально без шапки! Чтоб заразиться наверняка.
Кому нужны его красивые волосы, если они вылезут во время болезни, их обреют, их мыть никто не будет: не до них.
Ты болен! Раз ходишь зимой бег шапки, на это страшно смотреть, и пугает заразиться от тебя, ибо.. Потом проблем не хочется!
Вот. Такая логика - во всём. В очень простых вещах. С простых вещей начинаются эпидемии. Просто кто-то вдруг однажды стал слишком самоуверенным.
Слишком. Настолько, что просто перестал вообще бояться.
Когда человек ничего не боится: не последствий, не проблем, ни результатов того, что ДЕЛАЕТ, ни трудностей - он получает, и...
Поздно бывает! Таким вот, как я, например, ленивым - не спастись. Придёт Некто, без шапки, принесет с собою короновирус, и уйдет, довольный своей смелостью, новаторством, активным проявлением себя.. Что хочет - сделает. А кто не спрятался - он не виноват. Спрятались те, кто не доверяет, боится, страхуется, не желает рисковать. Остались равнодушные бездельники лентяи, вроде меня: которым пофиг. Заболеем и умрем? Ну, когда-нибудь это случится. Не заболее и не умрем? Ну, так чего суетиться зря?
Вообще (простите, пожалуйста)! я занимаюсь картами, а там есть такой 8 дом гороскопа: Дом Смерти.
Задумайтесь: Восьмой Дом! Дом Трансформации, Перерождения, Кармы, рождения - умирания - воскресения, борьбы между Жизнью и Смертью..
В нём - вот детально: какого числа конкретно ты умеешь, от чего, почему, как ты к этому пришёл, кто тебе в этом поможет, зачем тебе умирать, что ты оставишь после своей смерти и кому, сколько и как это будет выглядеть?? Полностью обстоятельства (вот, хоть картину маслом, акварелью, гуашью пиши!): в какой канаве тебя найду и опознают ли? Или в окружении сотни безутешно рыдающих твоих "самых близких", коллег, друзей, семьи, детей, родственников, соседей? Где тебя похоронят, какие обряды над тобою проведут, какие слова скажут? Кто будет рад, кто зол, кому - наконец свобода + избавление? Условия, в которых ты умер - они будут такими же, в каких ты сейчас находишся? Может быть, те уже - мертв? И просто "как зомби", который не видит смысла, опасности, разницы, продолжает "типа жить", а сам - умер вчера? Кто решает: жить или умереть, и кто распоряжения такие выдает, а кто исполняет? Когда закончится череда смертей, и наступит уже жизнь? Или когда закончится эта, безумно осточертевшая уже "жизнь" и можно будет спокойно умереть??
Люди имеют инстинкт самосохранения. Мы ВСЕ умрём. Никто тут - не останется. Родились? Значит и умрем. Нас родили - не спрашивали согласия. Только хотели чего-то от нас. И жизни лишат - тоже не спросят, только вот...
Ответ на вопрос: "Зачем мы живём?" очень прост: "Чтобы не умереть". Но многие не согласны! Многие кричат: чтобы есть. Чтобы убить ВСЕХ. Чтобы любить. Чтобы спасти Мир. Чтобы увидеть свет. Чтобы найти друг друга. Чтобы посадить дерево, родить сына, отомстить за брата, получить приз, иметь власть.....
Но это.. Как сказать? Только желания. Которые в течении жизни - практически не сбываются! Т.е. хотел "жить", но - почему-то все время боялся, стеснялся, не мог, не успевал, не находил возможностей..
Какое разочарование. Ты зря проживаешь свою жизнь. Ты бесполезен. Ты можешь умереть хоть сейчас - никто не обидится. И это ничего не изменит. И не докажет ничего другим.
Итог? Долго говорила.. Итог такой: постоянно наблюдая 8 дом гороскопа (именно оттуда идут все неприятности, растут все проблемы и там скрываются корни всех трагедий, несчастий, ужасов, ночных кошмаров...) знаю: иногда только настоящий Страх помогает. Когда уже нет другого выхода, объяснить, доказать, - ПОКАЖИ УГРОЗУ! Моя ошибка, которую часто делаю: это показывание человеку не того, что - да, ЕСТЬ У ТЕБЯ ПОРЧА, СГЛАЗИЛИ ТЕБЯ, ПАРАЗИТЫ РЯДОМ С ТОБОЮ, ТЫ УМРЕШЬ СКОРО - я это вижу прекрасно! Не видела давно уже здоровых людей но... Как любой медик, желающий исцелить больного: как сказать? Как сказать так, чтоб НЕ УБИТЬ, человеку: тебе жить осталось - три дня, неделя, год, пять лет и 4 месяца.. Потому, что в 8 доме гороскопа - активирована программа уничтожения тебя лично + разрушение твоего мира? Что тикает таймер заложенной бомбы, время настанет - там рванёт, от тебя ничего (клочки) останется? Что "Аннушка уже пролила масло", поэтому тебе отрежет голову женщина, комсомолка? Что тебя сожрут изнутри различные червяки, которых ты последние годы исправно кормишь, не избавляясь от них? Что у тебя Рак, грызущий постоянно, причиняющий муки, нестерпимую боль, доводящий до безумия? Что по твоим следам неустанно день и ночь идут отрядом Каратели? И ты знаешь что спрятаться однажды не сможешь, не удастся, вот тогда и настанет "конец света"?
Как сказать, что однажды в твой дом придёт Смерть и ей очень не понравится то, как ты живёшь? То, как ты ГОТОВ УМЕРЕТЬ.
Всё! Многие - примут меры. Быстрее, чем думали, быстрее, чем ожидалось.. Когда вопрос "жизнь? Или смерть? Быть или не быть?" - многие не задают, не рассуждают, не философствуют, не колеблются в замешательстве. Нёкогда! Угроза не будет ждать. Она увидела цель - и нападает. Без предупреждения.
Иначе цель убежит.
Угорозу можно и выдумать. Сейчас все так делают. Сами себе выдумывают, и начинают....... Такое творят - караул просто! Типа: последний миг живут, а после нас - хоть потоп! Разрушают сами, чтоб "никому не досталось, когда меня не станет".
Сделанное ПО УГРОЗОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ - остаётся и ...
Чудеса! Один человек - столько лет жил - всё откладывал. А 15 минут ДО смерти осталось - и вдруг собрался, решился, мобилизовался, смог! Смог то, о чём старался даже не мечтать. Раз теперь уж - что терять? Хоть оставить память, впечатление что  реально жил. Был. Имел. Получилось. Не зря жил - смог оправдать доверие. Тех, кто жизнь подарил.
Многие вдруг понимают: "случись что" - и куда же им бежать, где прятаться или спасаться, кто поможет, что же делать?? Когда поздно уже, и это - не кино снимают, а в жизни происходит...
Последнее, что скажу: наши неприятности не в появлении короновирус. Ничего он в людях не меняет своим появлением. Ну, есть такой, ну, заразен, ну, ходит по миру. Страшнее было б, если бы чума вдруг появилась, вот тогда реально паника.
А сейчас..... Это всего лишь - изменение отношений с властью. Что такого? Сколько за последние 100 лет уже режимов пережили? Как сказал староста деревни (к/ф "Свадьба в Малиновке")? "Опять власть меняется"?
Настолько откровенно...
При чём тут 8 дом гороскопа? При чём тут какая-то угроза? Какой- такой вирус? А при том!
Что не Восьмой! 10 дом гороскопа проиграли!
Я всегда, всегда точно знала,что астрологи Кремля, которые дают рекомендации г-ну Путину - классные профессионалы! Настолько точно они даты выбирают, настолько точно просчитывают каждое действие! Прям, восхищение: молодцы ребята! Успешно из года в год - это прям, по нотам разыгранный сценарий воплощения в жизнь ВОЗВРАТА Короны, возвращение новой воссозданной Империи. Тут легко проследить по карте как и зачем "убили одного царя"и  предлагают "другого", как "временное правительство" не смогло справиться с управлением, как распалось на мелкие части одно большое целое, которые теперь - задача вновь собрать, и как ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО СЕЙЧАС срочно, ИЗБАВИТЬСЯ от книг, умеющих читать, грамотных, думающих, помнящих, хранящих знания о прошлом, свидетелей "старины глубокой".
Если людям оставить только 8 дом гороскопа - они справятся! Благополучно поубивают друг друга. Никакой революции! Просто есть цель: короновирус. Просто есть носители и распространители. Террористы. Просто задача: найти, выявить, уничтожить. Ради спасения нации, + всего человечества.
Появились охотники и их жертвы (цель охоты). Жертвы - это люди. Охотники - нелюди. Коровирус? Это повод. Начать игру, войну, процесс. Запустить программу разрушения, включить кнопку "начало конца".
Сейчас страх - это единственное средство, способное заставить свободного человека - подчиняться приказам сверху. Исполнять приказы. Беспрекословно исполнять. Правильно: сказано тебе: не ходи без шапки! Так не ходи! Если не желаешь без головы остаться (или ещё чего лишиться, быть наказанным).
А как ещё? Если все люди знают все правила. Сегодня ж учёные все. Если свободен каждый делать что ОН хочет, только он, один, лично. Если любой совет - чуть ли не посягательство на управление его частной собственностью (жизнью, судьбой), насильное вмешательство, с попытками заставить..
Заставить любить то, что он - ненавидит. Принимать то, от чего хочет избавиться.
Я так часто совершала одну ошибку! Пытаясь помочь человеку увидеть выход и спасение в его болезни, в его проблемах, в возможностях, которые они дают... Можно ведь переродиться, воскреснуть, начать заново, по-хорошему избавиться, на 100% гарантированоо исцелиться, если! Если не искать паразитов, порчу, сглаз, проблемы в других. А, найдя В СЕБЕ - заняться прямыми обязанностями: себя спасти, себя излечить, защитить, уберечь.
Напугай человека. Создай ему угрозу. И он сам - шапку оденет, и что угодно сделает, лишь бы с ним ничего не случилось.
Но! Это те, кто хочет быть, выбрал дальше жить, решил остаться в живых. А многие умерли! Вчера. Поэтому - нормально, что у них сейчас нет денег и им не дают, что у них нет работы и им даже не предлагают, что у них нет семьи и от них отказываются: раз умер вчера - то смотри вокруг: 8 дом гороскопа. Что останется после тебя? Тонны туалетной бумаги, и пакеты с гречкой + скучная раздражающая пустота, вызывающая БЕЗУМНОЕ желание биться об стены, что не пускают жить "нормальной жизнью"?
Чушь какая! Многие легли на диваны, закрыли глазки, сложили ручки, отвернулись к стеночке и ... Красотища! Плевать, кто там ходит в шапке, кто в противогазе - главное - не тревожит, не трогает, и ладно. Сказано же: "не кантовать! С горки не спускать"!.
Закончится карантин, все "восстанут из могилок" вылезут из кроваток, выйдут из своих каморок.. Вот тогда и рванёт. Настоящий кризис. Сметёт всех, кто не имеет защиты.
Простите. Много сказала.
Но - вот так думаю. Так вот смотрю на мир и вижу: есть физическое тело. Всё. Дальше - могу замолчать. Тело ограничено сроками существования. У многих он почти подошёл к концу, там даже и начинать не стоит - потери уже явно видны. Мёртвого не воскресить. А многие люди настолько ФИЗИЧЕСКИ "на нуле", на грани, что наверное, проще позволить им умереть тихонько, чем продолжать в них "прокачивать энергии", продлевая агонию и муки.  Это называется "клиническая смерть" (биополе отключается, уходит Душа, покидает Сила, гибнет Мозг, распадается на части Система, стирается Память и грань между Смертью и Жизнью...
Я предлагала много раз: давайте возьмём карту! Давайте совместим все обратно! Восстановим, наладим, перезапустим. Есть варианты, как это сделать..
Но, словно короновирус - это я,многие шарахаются, в страхе, напуганные, уверенные, что щас они последнее потеряют, у них отнимут, им сломают, лишат, и будут одни неприятности..















Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 31 марта 2019 г., воскресенье.
Что? Подводим итог? Закончился 3-ий месяц текущего года. Завтра уже 2-ой месяц весны. За окном выпал снежок, и сегодня в мире отмечают необычный праздник. День почтения традиций и обрядов. Это не только "День Домового" (которого надо задобрить, хотяибы раз в году чайку ему налить, вспомнить о существании и присутствии) в День почтения традиций положено отдавать дань уважения своей культуре. Вот, не думайте, что, если вы читаете эти строки, то вы можете с чистой душой поставить мысленную галочку: "почтение предкам вы оказали, традициями поинтересовались, а возможно, и почерпнули для себя кое-что интересное. Типа, праздник не прошёл стороной" Нет! Этого СЕГОДНЯ  мало, не достаточно.
Наоборот! Лично я сделала бы (на ваш счёт) такой вывод: вот, человек ЗНАЕТ, что - надо сделать, что - серьёзный разговор и ... Мысленно согласился. Умом - не против. А с места не сдвинулся. Зачем? Ему ж и так нормально! Он РЕШИЛ проблему: поинтересовался, узнал, бОльшего ему не надо! Вывод: не нравятся мне люди, принимающие желаемое - за действительное. Которые видят мир не таким, каков он есть, а таким, каким они! хотят его видеть (в этом согласна с Паоло Коэльо).
Искренне причём! Так наивно- простодушно! Приходят за информацией. Без которой жить - нельзя. Получают. А  дальше: ни с места.
Эксперимент, давно проведённый учёными: когда человек МОЖЕТ УМЕРЕТЬ за пару часов! Здоровый человек, без шуток - может, если его мозг лишить информации. Эксперимент  ДОКАЗАЛ: если ограничить сейчас поступление (резко и во всём: "закрыть" человеку каналы поступления информации, а именно: "выключить" звук, свет, запахи, тактильные ощющения), доступ информации к мозгу - многие люди ..умрут. А не умрут, так пойдут с ума, обезумеют, станут сумасшедшими, "тронутся" рассудком. Т.е. информация - нужна посильнее воды, еды, сна, общения. Дороже информации только кислород.
Но сегодня - молчу о том, на какой волне принимают и передают люди между собой информацию (там такие низкие частоты - бр-рр-рр). Молчу о том, что именно передаётся и принимается (ужасы, кровавые разборки, то, что "ниже пояса", плоский юмор, страхи, страсти, вирус гомосексуализма, напряжение и агрессия..........). Молчу о том, что сплошь и рядом: чем выше качеством информация, тем труднее она воспринимается, тем хуже усваивается и вызывает массу проблем (негатив, отторжение, неверие, желание устранить "источник" информации...). И это не вызывает ни малейшего удивления: принимающе-передающие устройства (чакры=энергоцентры, обеспечивающие взаимодействие тонкого мира не материальных вещей и физического мира человека) настолько перекорёжены, поломаны, исковерканы и деформированы!!!, что возникает вопрос: а как ты вообще можешь, при ТАКИХ поломках (травмах на тонких уровнях) - ещё чего-то хотеть, надеяться на лучшее и жить, думая о будущем??
Сегодня об этом обо всём - молчу. Тут - каждый сам решает, "быть? Или - не быть?" ему здоровым, целостным, восприимчивым, гибким и способным реагировать адекватно на мир вокруг. Или же быть ему больным, разваливающиеся на "куски + части", бесформенным, бесполым существом, не могущим! Не могущим ничего (т.к. постоянная нехватка чего-либо). Конечно, чтобы стать "никем" и сказать о себе (другим) "я - нет никто, звать Никак", = надо долго себя "ломать", или другим позволять себя переделывать, под свои нужды.
Сегодня карта гороскопа требует, чтобы я довела до вашего сведения одну вещь: подведение итогов СЕГОДНЯ (транзитная Луна в Водолее, Венера в коньюнкции с Денеб Адиге, Солнце во 2 декане Овна, и включается 3 Старший Аркан Таро "Хозяйка" (Императрица), на фоне Плутон + Раху  + Сатурн + Поллукс, в Козероге) похоже на генеральную уборку кухни, квартиры в целом, + субботник (уборку прилегающей территории, от мусора, вылезающего из-под растаявшего прошлогоднего снега). Когда домо-хозяин (а кто у нас в доме хозяин?) решительно наводит порядок. Не думает! Не надеется, что кто-то встанет и изволит убраться, прибрать, собрать. Не ждёт. Не ищет варианты. Не откладывает на бесконечное "потом" = никогда. Не смотрит, как другие работают. Не вспоминает: откуда это? что это такое? надо ли, пригодится, наверное, в будущем? Не намерен терпеть дальше и "думать о хорошем" (о том славном дне, когда БУДЕТ, все, хорошо). Делает. Физически. Отключив "говорилку", не думая о том, как выглядит, что и кто подумает, не собирая ни лайки, ни сплетни и чужие мнения. Зачем? День короткий. Дел много и они - не виртуальны сегодня! Ферма и город в Интернете - не умрут. Без человека, подождут, ничего не случится. А вот человек, без реальности - очень даже может, риск высок..
Карта гороскопа признаёт лишь одну виртуальную реальность: человек (Хозяин карты, желательно ещё и владелец) берёт карту, открывает и, согласно расчётам, инструкциям, требованиям, написанному в карте - делает. Круче "игры" не существует! Доступно каждому. Эффект почти мгновенный. А главное - реальный!
И домовой настоящий и традиции не шуточные, и соблюдение правил строгое....
Многие предпочитают телевизор. Одностороннее общение. Им дают - они берут. Больше ничего. Можно менять каналы. Можно предъявлять претензии к "производителям", можно на время отключаться, можно пытаться чём-то заняться, самостоятельно.. Итог один: временно. Возвращаются многие на приём транслируемой информации.
Если резко отключить, прекратить подачу  информации - будет: шок, крик, резкая потребность, неадекватная реакция, ломка, потерянность, депрессивные настрои.......
Вот, сегодня в день "генеральной уборки", соблюдая древние традиции и правила наведения порядка, многих - отключат. Хозяева отключат . Хозяева информации. Право такое имеют. В мире всё - до определённого момента делается. И ничего не делается просто так...

Комментарий от Ирины: "Тысячу лет не смотрела телевизор...стыдно даже как то...С добрым утром!!!"
-) Ирина, так есть мир вокруг! Некогда смотреть ТВ. И есть Интернет. Незачем смотреть ТВ. Я о ПОДХОДЕ сейчас: ТВ- это одностороннее общение. С детства приучают: с нами общаются, но... Ни ответа, ни реакции, ни дел это - не требует. Только смотри да слушай.





Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, на 8 ч. 02 мин., 31 марта 2018 г, субботу, 14 лунные сутки, 11 солнечный день 1 солнечного месяца, печать майя: Кими; транзит Луны в Весах + коньюнкция с Турайс (Аспидиске) и зв. Зания; 27 накшатра Луны, Ревати; Пятёрка Посохов, перед полнолунием.
Сходящееся соединение Солнце - ретроградный Меркурий, в Овне в оппозиции ! к Луне создающее квадрат к соединению "Марс - Сатурн", в Козероге, + туманность Фациес..
"Самая трудная задача - быть самим собой. В мире, где каждый пытается сделать вас (тебя) кем-то другим"..
автор этих слов: Бенедикт Камбертэч.
Круто, что сказать, очень круто! Кому-то сегодня повезёт родиться. А кому-то умереть.. В границах "родился - умер" = полная свобода выбора. Абсолютная свобода действий. Сегодня, кто бы не сказал "ты - должен" = полная чушь! Все: "должен, обязан, надо, в зависимости от, заработай, необходимость" - всё это СЕГОДНЯ воспринимается, как обман, манипуляции, попытки навязать, заставить и т.д и т.п.
Почему? Почему это вобще имеет значение: ну, типа, заставляют = НАДО, и это закон (надо-значит "надо", никуда не денешься, влюбишься + женишься)? Почему это должно быть плохо?
Потому, что именно сегодня: сбываются мечты о любви!
Многие меня спрашивают о счастье, которое их ЖДЁТ, если рядом БУДЕТ любимый человек. И многие потом приходят, рассказывают та-а-аки-ие-е ужасы, истории о проблемах, трудностях, долговых обязательствах и попытках как-то ! решить ситуацию, чтоб "любимый человек" не знал, простил, не разлюбил, не бросил, не ушёл к другой стороне.. Т.е., вместо ожидаемого счастья и свободы получается полнейшая беда -несчастье + зависимости. Самого разного рода зависимости.
Так вот. Эту тему я, конечно же, КАЖДОМУ спросившему - глядя в ЕГО личную карту горосокпа - рассказываю-показываю подробно (история каждого человека - отдельная история, в общих чертах мы все делаем одинаковые ошибки, но это = "общая история" = теория. А вот когда ЛИЧНО эти "общие" ошибки, на собственном примере - тогда уже практика, тогда по-настоящему волнует, интересует, болит, надо..
Знаю: если сильно "болит" - пешком до Москвы - Перми - Владивостока доберёшься, в тайге найдёшь, на Луне достанешь.. Сможешь. Ничто и никто не отговорит и не отступишь, не свернёшь.
А вот, если появится хоть малейшее "не" к слову "надо", и ... на Солнце полявились пятна. И уже начинается отделение: "это общее, а вот это = моё". Начинаются капризы, начинаются претензии, начинаются ограничения, теснота, попытки заставить, а дальше - насилие, эксплуатация, причинение вреда и бессовестное использование..
Вообще - то, вся эта "игра в Любовь" - дело каждого. Миллионы людей НЕ ЛЮБЯТ (и вам сегодня это будут говорить, показывать, учить, доказывать, обяснять, ЧТО ИМЕННО они НЕ любят, советуя и вам "быть осторожнее"). Карта гороскопа считает это сегодня "жизненными уроками". Вам - урок. Вы его учите, и от того КАК вы его выучили, усвоили, поняли, приняли, разобрались, от ваших ответов на вопрос по теме - будет зависеть ВАША оценка.
Оценка любви. Отношений к любви, любовных, в любви. Её выражение, её форма, её суть (наказание или награда).
Скажу так (раз уж сейчас разоткровенничалась): а с некоторыми людьми сорвершенно невозможно "в любовь играть"! Вообще невозможэно, т.к. эта тема просто "табу" - запретна. Засекречена, занесена в "чёрный список" , отмечена грифом "тайна" и нужен допуск, с пропуском и доказательствами права доступа.. Невозможно с некоторыми играть "в Любовь", т.к. жутко скучно, однообразно, и похоже на дрессировку, а не на игру. Возникает чувство одиночества вдоём, безысходности и пустоты, изоляции. Игра напоминает пытки, трагедию, фильм ужасов.
Вывод: сегодня 31 марта 2018 г, аспекты в транзитной карте горосокпа дадут следующее: знание.
-) кто в любовь не верит - будет знать, что он прав: любви нет, она = обман, игра, ложь, вред, не стоит свеч, не является первой необходимостью. похожа на болезнь (безумие), вредна для здоровья и репутации.
-) кто верит в волшебную силу любви, будет знать, что не стоит преувеличивать в этой жизни ничего и никого. Или что верить в "волшебство" стоит искренней, а не формально.
-) кто верит в любящего ИХ кого-то там, должен будет знать: за что именно их любят (или ненавидят)
-) кто не верит любимым, должен будет (сегодня) узнать правду и успокоиться в своей правоте или "я ошибался на твой счёт".
В любом варианте: знайте, я карты гороскопа каждому, перед тем как раскрыть, на любовь = обязательно смотрю. У многих - пусто.
Между "родился - умер" (в натальной карте гороскопа) стоит много встреч и расставаний, лиц, имён, отношений, связей, рождений и "умираний", но.. Это же - в карте!! Т.е. в общих чертах, в теории. А вот на практике... Пусто.
Редко хочется спрашивать: почему у тебя пусто? Где ты был? Что ты делал? Чаще понимаешь: начни сейчас рассказывать о том, что в карте "дано" (встречи, с кем, где, когда, как опознать, не упустить..) - попадёшь в зависимость.
В зависимость от человека, которому любовь - даром не нужна. И карта гороскопа - не указ. Попадёшь в зависимотсь от человека (людей), которые родились (ну и что? мама-папа так захотели = с них спрос) и умрут (ну и что? уж скроее бы, "достала" эта жизнь) и МЕЖДУ "началом и концом жизни" имеют пустоту, которую сами ... Сами? Нет, заполнять они - не будут, отказ. по разным увжаительным причинам. Заполнять не будут, но очень хотят, чтоб было заполнено. Любовью.
Для многих людей смысл в этом: заполнить пустоту. Я так - не работаю. Не занимаюсь "чёрной магией" (не даю человеку возможности получать "любовь", как само собой разумееющееся, за счёт эксплуатации). Может быть, поэтому те, кто со мной работает над собственными картами, и получают НАСТОЯЩИЕ результаы? Получают: любовь, свободу, веру в чудесное волшебство, взаимность? Всего лишь: открыл натальную карту, и бери уроки! Каждый день, просто программа, план есть. Поэтапной реализации.


Рецензии