Обескуражил

...в Херсоне, Николаевской области, - один наглый парень, мужчина, едва тридцать, пять раз лазил в комнату пожилой консьержки, грабя имущество и угрожая.
Но три последних для него раза - за угрозами, он старуху и изнасиловал.
Ей - девяносто. Чья-то бабушка. А "что он в ней нашёл"...
Играет радио, выступают политики, - а он её на тахте распинает с кошельком в руках.
В темноте ночи. - Разница в возрасте.
Но три раза - значит, влюбился.
Три раза за три дня.
Когда он уходил, она звонила по городскому в органы. Про грабёж понятно - но первое: не верили девушки.
Экспертиза на месте записала... всё и вся: все данные и украденное.
Но как найти преступника?
Даже, если под диваном лежал презерватив. Он может быть из другого города.
Тогда, они решили "подменить" её ночью.
Лёг здоровый мужик, кабан в сарафане и затаился.
Лежит-сопит.
В два ночи ворвался хулиган, часы бьют, а он на неё набросился.
Однако, кабан не смог его "скинуть", ошибся, хулиган вцепился - и "наворочал" ему... Когда патруль прибыл, хулиган успел разочароваться.
Но они ему "вкатили".
Не помогло, что, он пользовался презервативом.
Сейчас - ему дали восемь лет. Он и его сокамерники запомнят эти восемь лет, сидят за похожее.
Старуха, однако, носила ему передачи - "что-то он в ней нашёл".


30.03.19


Рецензии