01 Сила Мантр массажиста

Общие замечания о биоэнергетическом массажа и его возможностях.
***
Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота. Это — не философия. Это — физика.

Альберт Эйнштейн
***

*Мантра (санскр.: «орудие осуществления психического акта», в ином толковании — «стих», «заклинание», «волшебство»...***
Мантра – это сакральная словесная формула, заряженная большим количеством энергии и информации. Она способна воздействовать на сознание человека и помочь ему в духовном совершенствовании.
Мантра произносится спокойным голосом. Движения массажные спокойные неторопливые. Желательно затеплить ароматическую свечу и использовать аромамасло.
Каждый прием повторяется в среднем по 5 раз. (Правило пяти пальцев) Предложим клиенту раздеться и занять место на столе спиной вверх.
Биоэнергетический массаж – это уникальный метод помощи человеку, направленный на восстановление энергетического равновесия организма естественным путем, который проводится специалистом – массажистом биоэнергетиком.
***
Чтение мантры во время массажа способствует вхождению клиента в особое состояние сознания, при котором он очищает свой ум от навязчивых мыслей, образов, переживаний и тревог, то есть мантра помогает глубже погрузиться в медитативное состояние.
***
Биоэнергетический массаж - это уникальный метод помощи человеку, направленный на восстановление энергетического равновесия организма естественным путем, который проводится специалистом - массажистом биоэнергетиком. 

 Массаж — важная часть биоэнергетической работы. Он представляет противоположность активным опытам, требующим затраты усилий для получения результата.
Это   метод помощи человеку, направленный на восстановление энергетического равновесия организма естественным путем, который проводится специалистом - массажистом биоэнергетиком. В процессе массажа клиент ничего не делает, лишь расслабляется и слушает  массажиста.

Первая предлагаемая мантра, как  релаксационная массажная психотехникиа является эффективным средством помощи после стресса, преодоления комплекса неполноценности. Проще говоря, она показана всем.
Релаксация, физическая и психическая, противоположна по эмоциональному знаку напряжению и особенно полезна в периоды особой по интенсивности деятельности. А чтение мантры во время релаксационного массажа под шум моря или другие звуки природы значительно усиливает его эффект.

Во время релаксационного массажа можно выделить несколько уровней погружения:
1. Ладка, глубокое неторопливое поглаживание, и обычная глубокая релаксация (от лат. relaxatio - облегчение, расслабление), цель которой заключается в максимальном полном расслаблении за достаточно длительный период времени. Достигается спокойными движениями ща лоительный период времени.

2. Звукотерапия с элементами массажа.
Основана на сочетании  или звуков природы, массажа и голоса массажиста.
 
Готовим кабинет! В кабинете должно быть комфортно, проветрено и тепло. Объясните клиенту, что его ждет. Итак, начиная энергетический массаж массажист говорит с клиентом, образаясь к нему на вы до тех пор, пока не установлен энергетический и дружественный контакт, выполняя классический или шведский массаж спокойными, но сильными и уверенными движениями.
***
Мантра: принятие своего  тела как высшая форма выбора

«Ваше тело — это  способ передвижения в жизни, с первого до последнего дня. До тех пор, пока вы здесь — живите и радуйтесь в нём. Любите, дорожите, чтите и уважайте его, не забывайте приходить на массаж, относитесь к нему хорошо и оно ответит тебе тем же».

В тот миг, когда вы появились на этой планете, получили бесценный дар – тело, в котором живет ваша духовная сущность. То, что делает вас уникальным по отношению к другим людям: ваши способности, мечты, желания, страхи и иллюзии – все это заключено  вокруг  тела, которое сопровождает вас на всем пути от рождения до смерти. Вы проходите вместе этот путь, но вы и ваше тело – это не одно и то же.

Тело, которое я сейчас растираю – это не просто оболочка, которая разделяет  внутреннее "Я" и внешний мир. Ваше тело может многому научить  и показать важные вещи, которые помогут  пройти этот сложный путь эволюции – жизнь. Исходя из этого, стоит принять решение – будете ли вы любить свое тело, или вы его возненавидете? Вне зависимости от  вашего решения, оно будет с вами. Поэтому, придя ко мне на массаж вы сделали верный выбор.

Нет ничего более постоянного….
В этой жизни у вас нет ничего более постоянного и важного, чем тело. Оно всегда будет с вами, никакого другого у вас не будет. Это не одежда, которую можно сдать в магазин – ваше тело не полежит обмену и возврату, но подежит уходу и массажу.
В тот момент, когда вы сделали первый вдох, вы и ваше тело стали неразделимы. И это будет продолжаться до последнего удара вашего сердца, как бы вы не хотели что-то изменить. Здесь вы бессильны сменить тело, но в силе за ним правильно ухаживать и в силах его полюбить.

Примите и научитесь…
Пока я растираю вам ноги, расслабьтесь и постарайтесь осознать, что тело с вами останется навсегда в этом измерении и игре под названием «жизнь», примите этот факт. Нет смысла бороться или отвергать – это бесполезно.
Научитесь любить и трансформировать свое тело.
Под моими руками оно превратится из тесной внешней оболочки для своего Я в союзника и партнера на всю жизнь.
Ваши отношения с телом на протяжении жизни очень важны, это фундаментальная основа любых других твоих отношений на этой планете.

Каждый имеет разные взаимоотношения с собстеввным телом. Именно поэтому у каждого из нас разная жизнь, и разные радости в этой жизни. Созданные моими руками ваши взаимоотношения с телом влияют на всю твою жизнь и ваши ощущения от него.
Итак, ваше тело – это постоянно.
А общение с телом, как с любой постоянной величина имеет свои правила.

Правило первое
Первое правило – это принятие. Примите ваше тело и постройте взаимоотношения с ним  таким образом, чтобы оно могло случить вам долго эффективно, и тут помодет мой массаж. Не воспринимайте тело лишь как сосуд для твоего "Я" –  тело может многому научить вас. Для этого вы должны научиться слушать свое тело и быть открыты к общению. Мои руки откроют и помогут принять ваше тело.

В момент принятия, когда я напитываю ваше тело теплым маслом, вы должны выбрать свое тело безусловно, именно таким, какое оно есть. Не мешайте самому себе двигаться вперед – мои руки и правильные взаимоотношения с телом придадут значительное ускорение вашему развитию и познанию самого себя в этом мире. Если вы полюбите каждую часть себя – ничто не будет мешать развиваться.

Не мешайте моим рукам работать – не значит смириться и остановиться. Мой массаж, как и любой вызов по жизни вы должны принимать и рассматривать как шанс ступить на ступень выше в своем развитии.

Примите, как есть…
Мои руки скользят по вашему телу, дарят расслабление и радость. Никогда не оценивайте свое тело негативно. Накладывая ярлыки, вы собственноручно ограничиваете свой мир жизненных ощущений. Вне зависимости от цвета кожи, роста или веса важно любить свое тело и принимать его безусловно. Вы живете в  теле, и поэтому будет разумно одобрять и уважать его.

А теперь, пока разминаю спину, подумайте что значит уважать свое тело?
Уважение к телу – это высшее проявление заботы. Отннеситесь  к нему также внимательно, как я! Вы пришли ко мне на массаж, значит вы заботитесь о нем, и оно обязательно отблагодарит вас тем же.
Это закон Вселенной – каждый получает то, что отдал. Если ты хочешь получать любовь – относись к своему телу с любовью.

Партнерские отношения
Уважение предполагает партнерство, и твои взаимоотношения с телом не являются исключением. Относясь к своему телу уважительно, вы получаете в его лице партнера, от которого сможете взять все, что оно сможет   предложить.
Относясь к собственному телу с заботой и уважением, в ответ вы получаете то же самое.
Именно поэтому мой массаж выявляет четкуя связь между телом и разумом. От ваших взаимоотношений с телом зависит не только твое физическое здоровье, но и эмоциональное состояние.
Подумайте, насколько выгодно для тебя это партнерство.

Болезни – кто они?
Вы задумывались когда-нибудь о том, что представляет собой болезнь? У каждого явления есть своя причина, и болезнь – не исключение. Если вы отвергаете свое тело и не принимаете его таким, как оно есть, это может привести к болезни. Однако если вы принимаете и уважаете  свое тело – оно само настроится на к исцеление, а мои руки этому помогут.

Улучшение
Тот факт, что вы должны принимать   тело таким, как оно есть, безоговорочно, вовсе не значит, что  желание улучшить его носит разрушительный характер. Если у  возникло желание сделать тело лучше – оно имеет право на жизнь. И тело перенастроится на волны вашего желания, а мои руки в этом вам помогут.

Важно быть честным с самим собой и понять, что лежит в основе  вашего желания. Важно понимать, что стремление улучшить  внешность является абсолютно нормальным для любого человека. Но нужно мыслить глубже. Что подвигло вас желать улучшения своего тела?
Если в основе желания лежит любовь к себе, уважение и забота – это прекрасно и тело ответит полодительно. Это созидательное желание, и превращение его в реальность будет полезным для вас и вашего тела, а массаж в этом поможет.

Если же вы просто ищете в себе недостатки, резко оценивая   тело и навешивая на него обидные ярлыки, в результате чего появляется желание изменить тело – это выражение несогласия, отвержение принятия тела. И это изначально разрушительно и тело с этим не согласится.

Выбор
Вы должны выбрать, что делать дальше. Или вы принимаете свое тело, и оно становится мощным союзником для вас, помогая развиваться и изучать жизнь, или же вы по большей части безуспешно боретесь с реальностью.
Борешься, отвергая тело и жалуясь на него, давая резкие оценки и все больше бичуя себя. А тело нуждается в ласке!
Вне зависимости от  выбора, реальность не изменится. Тебе стоит понять, что меняться должны вы, ведь миру все равно, вы принимаете себя или нет. Твой выбор – это результат твоего отношения к себе.
А теперь переворачивайтесь на спину. Продолжим массаж!
Масло для массажа - очень ценно по уходу за телом, быстро впитывается, смягчает, освежает и увлажняет кожу, предохраняет кожу от высыхания.  Для достижения  эффекта ухода за телом мои руки работают до полного его впитывания.


Рецензии