Чёрт знает что!

Если кто-то заявит сегодня, что чётко разбирается в политике, я едва ли поверю.
Невозможно разобраться в финтах политиков, которые сами не знают, чего хотят.
Вот, представьте, что вы накопили 200 миллионов долларов. А вам хочется иметь 200 миллиардов зелёных!
Сам процесс накопления невозможен в таких размерах без обыкновенного воровства.
Разве это кому-то непонятно? Но это непонятно только тому, кто в таком крупном размере ворует. Вор, наделённый высочайшей властью, даже не подозревает, что в таких объёмах воровать невозможно даже в кромешной темноте!

Вседозволенность притупляет чувство опасности. Ведь, при больших суммах воровства включается большое количество людей в противоправные действия. У кого-нибудь затрясутся от страха коленки, и пиши пропало! Сдаст всех определённым службам за год снижения срока!
Такой придурок даже не поймёт, что мог бы и весь срок скинуть, а жизнь свою не спасёт.
В этом воровстве участвуют не только те, кто сесть может на скамью подсудимых, но и те, кто сажает! Так что, уважаемый трус, продолжай воровать под руководством и тех и этих. Дольше дышать будешь. А воздух вкус имеет одинаковый что перед решёткой на окне в тесной комнате, что за решёткой, смотрящей на улицу.

Итак, в России идёт делёж богатства не только среди элиты России, но и среди дельцов мира сего. Фактически, в который раз бывшая Антанта залезла загребущими лапами в Россию со всех сторон. Если в 1918 году американцы лезли в Россию с севера, немцы - с запада, японцы - с востока, то теперь все в образе НАТО уже заняли окраины России на законных основаниях.
Получилось так, что все завоевания товарища Сталина полетели в трубу! Вся эта война 1941-1945 годов сегодня полностью началась практически сначала. Победы сегодня просто нет! Все результаты стёрты!
Америка побеждает без атомной бомбы! Санкции не действуют только на словах.
В принципе, Украину укусить нельзя, потому что это свободная страна. Беларусь вообще не трогайте!
Интересно, что стоит только встать по правую руку Америки, как нельзя даже вспоминать, что эти Республики фальшивые, придуманы в минуты затмения мозга Владимира Ильича Ленина! Если учесть, что Каплан стреляла в вождя Революции отравленными пулями, то неудивительно.

Итак, Россия, благодаря бездарным действиям группы сидельцев по тюрьмам и каторгам, лишилась своих исконных земель. Национальные народы, состоявшие из  китайских семейств, получили придуманные национальности, территорию и разрешение создать 23 Государственных Думы, Министерства, право учиться в первых рядах перед русскими в Вузах. И это только в самой Российской Федерации! Не жирно ли коммунисты распорядились во главе с Лениным?

О пятнадцати Республиках и говорить нечего. Эти вообще отделились. Хапнули всё, что только было можно, долги их Россия полностью простила, так что все они теперь - не наши! Только добро России пропили и проели. Как говорится, не пора ли обратно под крылышко России? Но уже не на основании СССР, а так, чтобы Россия снабжала, а они - нет!
И никто, играя этот кордебалет, не хочет даже вспоминать, что по всем законам любого Государства Россия не может считаться сегодня в тех границах России сегодня!
Сегодня Россия должна вернуться в границы СССР даже на неделю! Далее, СССР должен организовать голосование с целью законного выхода из СССР пятнадцати Республик! Далее все Республики должны оборудовать пограничные межевания. После этого СССР должен оповестить все Государства мира о своём разделении.

В это же время все Государства, типа - Грузия, Армения, Туркменистан, Таджикистан и так далее, должны расплатиться с Россией, а Россия должна утвердить, что эти Республики ей ничего не должны!
И тут выяснится, что половина Республик не в состоянии жить самостоятельно в этом волчьем мире капитализма!
Но этого не произошло! Этого просто не было сделано! Так почему Россия продолжает разглядывать свои территории, оглядываясь на какую-то Америку? Почему Россия не смеет приблизиться к берегам Америки, а Америка окружила Россию именно в этих пятнадцати бывших Республиках СССР военными базами?

Ну, ведь, на самом деле, чёрт знает что!
Мы восторгаемся Руководством Кремля, даже не понимая всю глупость их Руководства!
СССР никто не уничтожил! С ним даже не начали процесс уничтожения! Мы продолжаем жить в СССР!
Неужели этого никто не замечает? Хрущев уничтожить не смог. Брежнев даже не пытался. Горбачев продал все завоевания Великой Отечественной Войны. Ельцин пытался закончить уничтожение и не успел.
Теперь о Путине. Путин пытался, как мог. Но его с годами стал мучить возраст. Как возраст ни скрывай, какую себе походку мачо ни придумывай, а старость всегда действует отрезвляюще. Хочется покоя. А когда покой ползёт по всему телу, восстанавливать СССР уже не получается.

А СССР живёт! Осмотритесь по сторонам! Нищие кварталы, это - СССР. Дворцы, это - царская Россия. Много ли этой царской России у нас в настоящем СССР? Мы в СССР всегда жили в коммуналках, одевались, хуже некуда! Так что, мы продолжаем жить в том времени И.В.Сталина, и это наша привычная жизнь!
Правда, хочется жить лучше. Ну, не получается!
Потому что, чёрт знает что!

Март


Рецензии