Козёл- провокатор

   Посмотрела  видео "самого адекватного" политика в стране. Адеквата ноль. Человек не ведает, что творит и что говорит. Грешно клеветать на учителей. Я работала на референдуме и на выборах президента. Никаких нарушений: всегда сидят наблюдатели и стоят видеокамеры.

  На выборах президента был интересный случай. Татьяна Викторовна работала
с мужем, сотрудником ОВД, и только она попадала в переплёт. Сначала активная сторонница Жирновского хотела взять два бюллетеня, гипнотизирующе смотрела Татьяне Викторовне в глаза и плавно проговаривала фразу: "Таня, дай мне ещё один бюллетень". Татьяна Викторовна вежливо отказывала, но женщина верила в свои экстрасенсорные способности  и продолжала гипнотизировать, пока её не вывел под белы ручки  Танин муж. В конце рабочего дня выяснилось, что у Татьяны Викторовны пропала шариковая ручка. Мы смеялись и говорили Татьяне, что её муж плохо следил за порядком.


  Вспоминаю выборы как праздник. Люди приходили с хорошим настроением, все были приветливы и доброжелательны. Я советую " самому адекватному политику" поработать на выборах, хотя у него другая задача: он козёл - провокатор, ведущий стадо баранов на заклание, ищет дураков, промывает мозги. И почему-то очень его жаль: видимо, человек подневольный.


Рецензии