новый год

начни все с чистого листа.

каждый новый год дает тебе еще один шанс на приобретение и стремление к тому, чего ты так желаешь. люди привыкли оценивать тридцать первое декабря, как повод повеселиться и вкусно поесть, а ты попробуй проиллюстрировать его в своей голове как начало чего-то нового и совсем иного, как начало совершенно другой жизни.

попробуй нарисовать картину всех своих мечт и целей за пару дней до самого праздника, распиши ее на бумаге и начинай двигаться к ней с самого начала января, не вспоминая тяжести предыдущего года, только лишь самые светлые моменты, которые будут подпитывать тебя к новым вершинам.

решись на поступки, которые не сумел совершить раньше. рискни забраться на ту самую высокую гору вместе со своими друзьями и встретить там рассвет. прочти в два раза больше книг, чем за прошлый год и приобретай новые знания. созвонись и встреться с близкими людьми, чьих лиц не видел много времени. заработай и купи те вещи, о которых мечтаешь уже третий год. возьми билеты и съезди в то место, о котором думаешь уже несколько лет. начни учиться хотя бы небольшими шажками. заведи ежедневник и записывай каждый вечер, что желаешь сделать завтра.

перестань искать оправдания, попробуй найти себя.


Рецензии