Вымпел тридцатой паралели. г. 26

Судьбы,как они прекрасны в неопытном управлении величественной руки черного святила!
И когда маленькая девочка скажет тебе ,что пора собираться в дорогу ,катастрофа произойдет в твоей голове.
Нужно стать лицом к формуле красного цвета и найти в ней те черточки которые обозначают принадлежность к светлому бытию.
Но найдя их ты ответишь пасхальным уборщицам,что твоя тень это часть оперы которая знаменита тем,что не дает приладить судьбу к феромонам творческих упрощений.
Десятки раз ты проходишь мимо заспиртованной матрицы старого почерка,и десятки раз ты узнаешь одно и тоже.Ты должен прямо-таки околдовать работу парижа и должен страдать с невестой востока.А она полюбит тень твоего небрежного диктатора правды.
Только потом ты сможешь дотронутся до штуки,которая сделает тебя черным ангелом монархии падл.
Только тогда ты обозначишь методы искривления будильников и научишся стучать по нервам готического собора.
А фальшь будет следовать за тобой и ты кричишь,кричишь как ворон на стаю собак и может даже ты хочешь сказать ,что имеешь право на большее и будешь ждать королеву в свой шатер Гретты.
Но только тогда ты поймешь,что делаешь глупость упрашивая ее быть с тобой.
Восьмерка воспарит в решето неба и дикция пропадет у невесты.
Но даже тогда станет ясно,что либидо не такое творчество ради которого не стоило бы жить и обезьяна тоже знает ,что хата это хата.
Да,да изгоям не место в парламенте им место в библиотеках и поездах!
Но даже тогда все кто знал так много ,что забывал про транс,те кто знал так много,что забывал про свет и грешил уравнивая опыт и формулу добра.
Все они смотрели в первый раз на диктора морга и завидовали ему как литература завидует миру красок,потому-что не может показать красоту души.

Конец г.26.


Рецензии
ijkjujkuijkjuijh!

Артем Марковский   30.01.2022 19:14     Заявить о нарушении