Хранители Божественного Проявления от 01. 04. 19г

Человек, твоя жизнь в твоих руках!

Дорогие земляне, мы рады новой нашей встрече! Мы сегодня готовы изложить для Вас массу новых новостей и, разумеется, передать энергетический прогноз на апрель месяц Вашего земного потока.

Для пробуждения людского сознания очень активны Внеземные цивилизации, их, подключенных к земному плану, крайне большое количество и каждая выполняет свои задачи, неся в земном пространственном коридоре жизни свои определённые функции для выравнивания и балансирования волновых энергетических потоков, что так активно поступают на земной план. Помогая человечеству выйти на новый уровень, они имеют для своих цивилизаций свою необходимую поддержку. Всё Мироздание находится в постоянно циркулирующем обновляющем потоке. Каждая цивилизация меняет свои направляющие моменты, повышая свой уровень, выходит на более высокие слои и планета Земля в том числе.

Все процессы микро – и макроциклов, относительно Земли-Гайи, проистекают под чётким контролем системы Архитекторов Мироздания и Божественных Сил Творения. Всё происходит в плавном, мягком для восприятия человеческого организма, режиме, учитывается каждая мельчайшая деталь, что отвечает сохранности жизненного потенциала человека. Но и сам человек, при выборе будущей жизни уже в новых частотах, должен позаботиться о своей живительной силе.

Вам уже известны все мероприятия по изменению себя, как человека планеты Земля, Вы уже ведаете о том, что первоначально следует изменить свой мыслительно-сознательный аппарат, что необходимо направить своё внимание в позитивное русло жизненного потока. Из всех источников Вас информируют идентичной информацией, лишь отвечающей различным уровням сознания. Но сегодня мы привносим Вашему вниманию новые направляющие моменты:

– Каждый человек, желающий жить, по его восприятию, в прекрасном мире, должен осознать все свои поступки, неважно какой характеристики – всё пройденное есть опыт жизни;

– Принимая сердцем все свои пройденные страдания, пропуская их через свои тела, постараться прочувствовать облегчение с пониманием того, что всё позади;

– Как можно искренне стараться выразить благодарность. Жизнь на Вашей Земле есть старт в большое прекрасное бытие. И кто выражает эту благодарность ещё при жизни (но не в период агонии), такие люди уже при жизни настоящего временного потока получают авансом штрихи благоприятного течения жизни;

– Когда человеческий организм претерпевает процессы очищения и наполнения новым потенциалом, как правило, он испытывает некие недомогания и, если он обходится без приёма медикаментозных средств, его клетки обновляются в разы быстрее. Человек, осознанно подходя к данному вопросу, может с лёгкостью обновить все свои тела.

– В жизни каждого человека есть приятные моменты, но когда бывает радость, на Душе спокойствие, человеку никогда не приходят мысли мечтать о ещё лучших событиях. Как правило, он довольствуется настоящим прекрасным, но по законам Мироздания чем ярче и больше мечтаешь, тем знатнее получаешь в будущем дары Вселенной. Подумайте над этим вопросом.

Каждый человек на Земле вправе изменить своё жизненное русло и все инструменты в его руках. Этого нужно только захотеть. Так дерзайте же, люди! Добрых Вам новых начинаний!

Энергетический прогноз на апрель 2019 года.

Энергетический поворот данного месяца ясно и довольно чётко представляет собой закладку основных вех на весь предстоящий год. В апреле месяце каждый человек способен прочувствовать и усвоить в своём сознании чёткое направление в своих жизненных дорогах. Это касается в бОльшей мере профессионального становления и, конечно, вопросов самочувствия физического тела.

Для многих из Вас будет происходить довольно неожиданный, можно сказать, переворот в устоявшемся жизненном укладе. Множественные перемещения и различные встречи внесут оживление и немного непривычный хаос в повседневной жизни.

Следует помнить также о том, что энергетические апрельские потоки “оживят” многие сердца и помогут им словно бы очнуться от спячки. Вы начнёте замечать яркость красок данного Мира и с удивлением обнаружите вокруг множество прекрасных людей.

Постарайтесь проводить дыхание энергией весны, это значит вдыхать новые потоки, идущие на Землю, впитывать сердцем весенние энергии Любви, насыщаться состоянием внутреннего свечения и парить в данном состоянии обновления.

Способ восстановления своего энергетического “здоровья” может помочь Вам не только сейчас, в предстоящий период, но и в дальнейшем. Применяя определённые методики, можно целенаправленно обновлять свои Тонкие и физическое тело, что ляжет основой многоступенчатой системы само-выведения своего Высшего Я на уровень нового бытия.

Благодаря новым потокам апрельского Солнца для Вас откроются “Врата Возможностей” и особенно замечательно удачным станет середина месяца. Те, у кого появятся совершенно неожиданные предложения или начнут воплощаться в реальность давние мечты, старайтесь не упускать возможностей, идите смело вперёд и помните о том, что даже самые неожиданные мечты способны воплотиться в реальность!

Будьте позитивны и радостны, стремитесь на волне удачи воплощать свои проекты в жизнь, дарите друг другу улыбки, закрепляйте в своих сердцах Надежду и Любовь и Ваша жизнь станет реальным отражением множества позитивных желаний!

На этом мы заканчиваем своё слово для Вас. Таким будет предстоящий месяц апрель, а мы прощаемся с Вами до следующего месяца с новым информационно-энергетическим потоком. С Вами были Хранители Божественного Проявления, с Любовью!

Со-творческий ченнелинг: Амадея – Креола

Источник: http://channelingvsem.com/category/xroniki-akashi/

Прослушать можно здесь:https://www.youtube.com/watch?v=e3Xn7zgsAGA&t=227s


Рецензии