создавай теплоту

создавай теплоту вокруг себя.

обустрой свою комнату так, чтобы каждый день приходить в нее после большого рабочего дня и наслаждаться тем, что ты в ней видишь.

выбрось весь мусор, который содержится во всех шкафчиках и местах твоей комнаты. он не создает ничего хорошего. он создает только лишний хлам.

покупай себе больше книг вместо ненужных вещей, прочитывая, ставь их на полку, которую ты всегда будешь видеть, ощущая, сколько нового ты уже сумел узнать из всей этой литературы.

поставь лампу на свой письменный стол, которая будет излучать теплый светло-оранжевый цвет в несколько уголков комнаты, когда ты будешь ее включать.

положи на свою кровать несколько мягких игрушек, с которыми будешь засыпать каждую ночь, прокручивая свои планы на завтрашний день.

выкинь телевизор и поставь на его место небольшой проигрыватель с музыкой, который будет игрывать в твоей комнате, чтобы поднять твое настроение.

повесь гирлянду на свою стену и развесь фотографии своих самых лучших моментов в жизни, где ты по-настоящему был счастлив и наслаждался именно этим мгновением.

разложи на столе все свои принадлежности для учебы так, чтобы всякий раз, когда ты садишься заниматься, твое желание возрастало в разы, глядя на весь этот порядок.

на подоконник своего окна поставь горшочки с землей и посади пару цветочков. я уверена, это не займет много труда, лишь только дополнит твоей интерьер.

создавай вокруг себя то, что заставит двигаться только вперед.


Рецензии