вы видите себя так, как хотите видеть

вы видите себя так, как хотите видеть.

твои изгибы плеч и шелковистая кожа может превратиться в груду недостатков, которые ты выискиваешь в зеркале каждый день.

твои голубые глаза и длинные реснички так и останутся незамеченными в твоем пристальном взгляде, ищущем что-то не то.

твои пышные волосы, развивающиеся на ветру, всего лишь мучения в твоей голове, которые ты преодолеваешь каждый день.

твои пухлые красные ослепительные губы, которые красятся каждый день десятками помад, кажутся тебе недостаточно яркими.

твои музыкальные пальцы становятся короткими, когда ты смотришь на них под своим собственным ракурсом и желанием.

твоя белоснежная улыбка, видя которую мне хочется улыбаться самой, не воодушевляет тебя, и ты совсем перестаешь ее показывать.

твои брови прекрасно подходят к твоим глазам. да-да, те самые, которые «недостаточно ровные и недостаточно четкие».

твои длинные красивые ноги, которые ты считаешь неровными, сочетаются с любой коротенькой юбкой.

твое тело, в котором ты видишь тысячи изъянов, считаешь его бесформенным и не соответствующим сегодняшним стандартам, прекрасно смотрится в том сиреневом платье.

возможно, я ничего не понимаю в красоте и не могу судить тебя, но ты видишь себя так, как хочешь видеть, а я вижу совсем другое.


Рецензии