Нэо-Альфа-Самцы Эпохи Водолея

ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ ПОДСКАЗКА УЧЁНЫМ С ОГРАНИЧЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ НА ЭВОЛЮЦИЮ ...

   ВНИМАНИЕ!
 
   ТЕМ, КЕМ РУКОВОДИТ НАСТОЯЩАЯ ТЯГА К ЗНАНИЯМ, А НЕ СУЕТНОЕ, ОБЫВАТЕЛЬСКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО, Я РЕКОМЕНДУЮ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧИТАТЬ МОИ ОТКРОВЕНИЯ, НЕ ПОЖАЛЕТЬ 25-и МИНУТ СВОЕГО ВРЕМЕНИ И ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ УСТРОЙСТВА МИРОЗДАНИЯ, А, СТАЛО БЫТЬ И ЧЕЛОВЕКА, СОВЕРШЕННО "НЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ" ВИДЕО, ПЕРЕЙДЯ ПО ПРЕДЛАГАЕМОЙ МНОЮ НИЖЕ ССЫЛКЕ: https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=K5ngtdsK3uA

   Настоящая, а не фейковая, эзотерическая наука неслучайно настоятельно рекомендует самым пристальным образом наблюдать за миром насекомых и изучать их жизнь, Дело в том, что, как утверждал Трижды Великий Тот-Гермес Трисмегист, "то, что наверху - то и внизу" и "то что в малом - то и в большом". В этом Его изречении - великая сила, ибо, оно подсказывет нам, что во всех формах проявления Жизни заложены одни и те же принципы Творца, скрываемые их формальными, экзотическими, особенностями.
   Устройство насекомых, их образ жизни, размножение и устройство их сообществ во многом подобно человеческим, а развитие - циклично по своей природе. Только циклы в мире насекомых намного короче, чем у человека и поэтому их легче исследовать во времени и пространстве, выводя необходимые для понимания замыслов Творца закономерности, которые можно, с помощью научного мышления, экстраполировать не только на человека или человечество, как человеческого субъекта эволюции группового формата, но и на все, без какого-либо исключения, формы жизни и их социальные структуры превосхлдящие человеческие.

   В научно-популярном видео его создатели выражают удивление, что самки сверчков далеко не всегда выбирают в качестве сексуального партнёра самца, победившего своего противника в "брачном поединке", отдавая предпочтение побеждённому, т. е. "лузеру". Посмотрев этот материал, мне захотелось дать небольшую подсказку этим незадачливым горе-учёным, а, заодно, и тем мыслящим в Свете искателям истины, кто серьёзно интересуется вопросами эволюции:

1). Насекомые не имеют никаого отношения к миру животных. Это отдельная, независимая эволюционная ветвь, "подсаженная кем-то"  в земное Царство Животных с какой-то особой целью. В том числе, возможно, и с целью помочь человечеству в его научном поиске ...

2). Не все самки сверчков выбирают для размножения "лузеров", ибо не все они способны отменить старую программу избрания своего осеменителя и принять в качестве неукоснительного, на этот раз "нестандартного", приказа-распоряжения "рекомендацию" своей Групповой Души.
   Здесь намёк на объективную реальность, имеющую место в выборе "брачных" партнёров человеческими самками ... Разумный - да уразумеет ...

3). Не все те, кого считают "лузерами" служители объектвно-натуралистического направления в науке, являются теми, кем кажутся. Есть "лузеры", которые представляют собой "тайных альфа-самцов", избраных "Творческой Мастерской" Всевышнего в качестве образцов новго вида Человека, в расчёте не на текущие, современные условия жизни, в том числе и окружающей нас среды обитания, а на те, которые, без малейшего на то сомнения, в полном соответствии с Планом Творца, возникнут в скором будущем.

                РЕЗЮМЕ.

   "НЕ ВСЁ ТО ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ" И НЕ ВСЁ ТО ГОВ.О , ЧТО ИМЕЕТ ПОХОЖУЮ ФОРМУ И НЕПРИЯТНО (ВОЗМОЖНО НЕОБЫЧНО) ПАХНЕТ.

   ПОРОЙ ТЕ, КОГО ЛЮДИ ИГНОИРУЮТ, ПРЕЗИРАЮТ ИЛИ БОЯТЬСЯ И НЕНАВИДЯТ - "НЕ ТАКИЕ", "НЕ ОТ МИРА СЕГО", "АСОЦИАЛЬНЫЕ ТИПЫ - ОТШЕПЕНЦЫ", "НЕО-ОТШЕЛЬНИКИ НОВОГО ВЕКА",  ЯВЛЯЮТСЯ НАСТОЯЩИМИ, ЭВОЛЮЦИОННЫМИ  "АЛЬФА-САМЦАМИ", НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ТРУДНОСТИ, СОЗДАВАЕМЫЕ ИМ ЯРЫМИ ПРОТИВНИКАМИ ЭВОЛЮЦИОННЫХ ПЕРЕМЕН, СПОСОБНЫМИ ДАТЬ ЖИЗНЬ ПОТОМСТВУ, КОТОРОЕ ВЫЖИВЕТ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ, СМЕРТЕЛЬНЫХ ДЛЯ АБСОЛЮТНОГО БОЛЬШИНСТВА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, РОЖДЁННЫХ ОТ ОБЫЧНЫХ, ПРЕУСПЕВАЮЩИХ В СОВРЕМЕНОМ МИРЕ ЛЖИ, ФАЛЬШИ И НЕНАВИСТИ "АЛЬФА-САМЦОВ".

                ДРУГИ МОИ, "НЕ ЗАБЫВАЙТЕ:

   БОГ - ВЕЛИКИЙ СЕЛЕКЦИОНЕР-НОВАТОР, НЕ ЛЮБЯЩИЙ ОДНООБРАЗИЯ И ПОСТОЯНСТВА ..., СТАЛО БЫТЬ, ЭВОЛЮЦИОННЫЕ АЛЬФА-САМЦЫ - ЕГО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ СЕМЯ, О КОТОРОМ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ВЫБРАВШИЙ В КАЧЕСТВЕ СВОЕЙ ФОРМЫ ПРОЯВЛЕНИЯ, В МИРЕ ПЛОТНЫХ ФОРМ ЖИЗНИ, ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО И ЛИЧНОСТЬ ИИСУСА ИЗ НАЗАРЕТА, ГОВОРИЛ, КАК О "КРАЕУГОЛЬНОМ КАМНЕ, ОТБРОШЕННОМ, ИЗ-ЗА НЕВЕЖЕСТВА, ТРАДИЦИОННЫМИ СТРОИТЕЛЯМИ" И ВЫБРАННЫМ В КАЧЕСТВЕ ГЛАВНОГО, КРАЕУГОЛЬНОГО, НАПРАВЛЯЮЩШЕГО КАМНЯ ФУНДАМЕНТА, НОВОГО "МИРО-ЗДАНИЯ" ЧЕЛОВЕЧСКОГО СООБЩЕСТВА И ПОСТРОЕНИЯ НОВОГО ТИПА ОТНОШЕНИЙ В НЁМ НОВОЙ, ПРИХОДЯЩЕЙ В ВОПЛОЩЕНИЕ ПЛЕЯДОЙ "БОЖЬИХ ЗОДЧИХ".


Рецензии