День Бабочки

     Чего только не празднуют на Земле 1 апреля!

Это и день Смеха и Улыбок. И День Дурака. Что почти одно и то же - все разыгрывают друг друга и делают друг из друга дураков. И Всемирный День Птиц. Основанный, в том числе, и для их защиты, а также привлечения внимания к этой теме. Да, день Пернатых и Крылатых. Вот, говорят и День бабочек! Правда, по другим данным, этот день толи 4 апреля, толи 14 июля.

Ну что же, может сделать междудни бабочек? Между 1 и 4 апреля. Или между 1 апреля и 14 июля. А что? Ведь существует уже Междупланетная Космодетская Станция! МКС. Между двух планет - между Землярусом и Океарусом. Что!? Не слышали? Статус нашей бывшей Луны повысили, ведь теперь это НИМБ Океании, бывшей Земли. Мать-Земля, она же Землярус - называйте, как хотите. И отныне, это - двойная планетная система Землярус-Океарус. Что? Ах, да - НИМБ! Научно-Исследовательская Межпланетная База, для тех кто не знал. Но! Вернёмся к нашим бабочкам.

Пусть и в Космической Российской Федерации, 1 апреля будет  - День Бабочки. И День Хорошего Человека, одновременно. Ну, как на Земле - День дурака и День бабочек. Всё, в общем-то, сходится. Ведь Хороший Человек - как правило, дурак. Вот все у него спрашивают: зачем тебе всё это? Как у меня, например. Вот я и есть этот самый Дурак. Смею надеяться - и хороший человек, тоже. По крайней мере, Я - Бабочка. ЯБабочка. Человек-Бабочка. Человек-Птица. Птеромен-Мотыльмен. МенФлай-Флаймен. ManFly-Flyman.

В общем, с праздником, дорогие руссиане! Russians. Граждане Космической Российской Федерации. С Днём Бабочки и с Днём Хорошего Человека! В КосморОссии. И с Днём бабочек и Днём смеха-Днём дурака! На Земле.

*****
Ваш
 
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт
     Тризидент Космической Российской Федерации


Рецензии