Носите белые носки

У меня на работе есть человек, который носит белые носки, и это несмотря на то, что у нас дресс-код: черный низ. А он носит белые, потому что белые ему нравятся, потому что они его любимые, потому что у него нет черных. Я задумалась и теперь ношу свои любимые розовые)) Они меня радуют;)

Носите белые носки, даже если весь мир носит черные. Даже если это непрактично, если это прошлый век, это несолидно, это несерьезно, это не положено. Носите, потому что вам так комфортно. Потому что это ваш выбор.

Стройте белый дом, надевайте белое платье, белый костюм, белые кроссовки, белую футболку, белую куртку…белые носки! Потому что завтра может и не быть! И что такое это «завтра»? «Завтра» никогда не наступит. Вот мы проснемся утром и будет «сегодня». «Завтра»–это иллюзия, идеальное место, где все начинают менять жизнь: садятся на диету, начинают учить английский, бегать по утрам, читать книгу, вставать пораньше. Все изменения, которые начинаются со слов «завтра начну», в большинстве случаев не происходят. Есть только «сегодня». У каждого из нас достаточно ресурсов для изменений своей жизни уже «сегодня».

Ведь чтобы собрать урожай, нужно зерно посеять. Чтобы пробежать марафон, нужно делать шаги. Все волшебство начинается с первого шага, с первого слова, с первого преодоления себя, своих страхов, своей лени. Хотите бегать? Бегите уже в чем сейчас находитесь, а потом экипировку приобретёте. Хотите сбросить вес, а на фитнес денег нет? Планка дома. Одна минута. Один шаг. Один рывок.

Носите белые носки.


Рецензии