Добрые люди среди нас

Добрые люди среди нас. Добрые люди вокруг. Нет злых людей. Есть люди страдающие, есть люди с болью в сердце, есть люди, у которых доброта спряталась за чащей предательств, разочарований, обмана, своей неуверенности, страха, комплексов, детских травм.

Этот злой начальник вовсе и не злой. Ну и что, что накричал на вас? Кричит, потому что больно, потому что не знает альтернативных способов проживания негативных эмоций, потому что так привык. Близкий человек кричит? Обнимите-значит ему сейчас плохо. Поддержите его. Скажите, что вы рядом, что все хорошо. Доброта внутри. Доброта в тебе.

Доброта.. И почему это я должен ему помочь, ведь он мне не помогает?
Ведь он…? Доброта лечит души. Доброта очищает мир. Доброта спасает.

Начни с себя. Начни дарить доброту всем. И она преумножится в тебе. И тебе будет встречаться все больше доброты. Ведь мир-зеркало. А встречающиеся, раздражающие тебя люди-твои учителя. Чтобы ты научился доброте. Чтобы преумножил ее в своем сердце. Чтобы научился бескорыстной доброте.

Помогайте людям. И когда-нибудь кто-нибудь поможет Вам. Ведь мир-бумеранг. А мы–сеятели. Что сегодня посеяли, то пожнем в будущем.

Добрые люди среди нас. Добрый человек-это ты. Распахни свое сердце настежь. Позволь доброте зажечь его. Совершай добрые поступки. Вперед! Ведь добрые люди среди нас.


Рецензии