Пришла пора...

Пришла пора. Пришла пора для изменений. Пришла пора для изменений себя. Хватит откладывать! Начнём с сегодня, а точнее, с сейчас. Пора встретиться лицом к лицу с собой сегодняшним, отметить исходную точку. Отметить свои плюсы и минусы. Минусы-это, то над чем следует поработать. Плюсы-это твой фундамент, на котором ты строишь себя. Пришла пора поставить цели и составить план их достижения.

Пришла пора сделать рывок, а затем ещё один и ещё, и ещё))) Пришла пора вытащить себя из болота, которое ты сам создал. Пришла пора осознать это болото. Есть исходная точка–это то, какой ты сейчас. И есть точка достижений-это то, каким ты станешь, пройдя весь путь.
Пришла пора встретиться со своими страхами, пришла пора встретиться со своей «вчерашней» болью. Пришла пора принять и отпустить боль. Пришла пора жить!

Я раньше не понимала «зачем ставить цели, зачем их достигать»? Я же живу как-то и что-то делаю же.. Вот именно, что «как-то» и «что-то»! А Вас устраивает эти «как-то» и «что-то»? Если да, то продолжайте бездействовать! Если нет, то ПРИШЛА ПОРА ПРЯМО СЕЙЧАС начать ИЗМЕНЯТЬ СЕБЯ!
Когда ставите цели, то жизнь подстраивает Вам возможности, ситуации для их достижения.
Вы сами кудесники своей жизни! Вы сами можете себя сложить по кирпичику шаг за шагом. Создайте себя. Будьте лучшей версией себя!

Пришла пора...


Рецензии