О бесящих и обижающих вас

А у Вас тоже есть люди, которые Вас бесят? У меня да! Я задумалась, а почему я чувствую раздражение к этому человеку, да на эти слова. Ответ пришел: где тонко, там и рвётся.

Нужно быть благодарными этим людям, потому что они как указатели, показывают нам, что нужно проработать. Слова-то по сути дела все нейтральны- это мы их раскрашиваем во все возможные оттенки, мы их воспринимаем с «+» или с «-». Мы сами себя обижаем. Мы обижаемся на то, что понапридумывали про себя в своей голове. Мы сами приклеиваем на себя ярлыки.

Еще любой знак внимания в нашу сторону от другого человека-это посыл, затрата энергии. Человеку мало энергии - он хочет её получить от Вас. Получит, если Вы обидитесь. Не получит, если Вы ответите положительным отношением. Низкочастотный человек хочет получить энергию с низких частот от Вас, а Высокие частоты он не способен «переварить». Низкие частоты-это раздражение, обида, злость, пессимизм и т.д. Высокие-радость, счастье, любовь.
Нам остается только научиться принимать поток энергии, и благодарить человека за такой неожиданный подарок! Мир благ!

Представляете, человек Вам говорит:
-Ты дурак.
А вы: «Да, я дурак! Как Вы верно подметили! Я столько лет скрывал это! Вы очень проницательны!»
Человек впадает в состояние психологической гроги. Он не получил подпитки энергии, а, наоборот, её отдал Вам.

Вот он - смысл метода психологического айкидо! Побеждать за счет энергии противника. Ведь цель обижающих-обидеть человека. А если человек никак не обижается, то цель не достигнута. Постепенно нападки-посылы низкочастотной энергии, которую Вы научились «кушать», прекратятся.

Всем Мира, Любви и Добра!


Рецензии