Самый умный доктор

Как можно вежливо унизить и оскорбить или примеры жен-ской логики
Пошли опять в интернет? А куда же ещё? Не в ж@пу же?
Хуго Карлович Кацмеринпопель, однажды в Одессе, на Привозе...
Ло;гика (др.-греч. ;;;;;; — «наука о правильном мышлении», «способность к рассуждению» от др.-греч.  ;;;;; — «логос», «рассуж-дение», «мысль», «разум», «смысл») — раздел философии, норматив-ная наука о формах, методах и законах интеллектуальной познава-тельной деятельности, формализуемых на логическом языке. По-скольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о формах и законах мышления .
Циклопедия даёт мягкое определение "женской логики". Жен-ская логика — условное название более эмоционального мышления, присущего женскому полу, которое противопоставляется бо-лее рациональному мышлению мужчин. Суть «женской» или, точнее, эмоциональной логики состоит в том, что выводы делаются на основе эмоциональной оценки объектов .
Логика - это одно из самых загадочных явлений в истории чело-вечества. В отличие от музыкального слуха или чувства юмора логика может быть развита у каждого индивидуума по-своему, по-разному. Здесь нет такого, как либо она есть, либо её нет. На самом деле выра-жения типа "нелогично", "отсутствует логика" и т.д., и т.п. справедли-вы лишь отчасти, т.к. сами проявления логического мышления много-образны и часто трудно объяснимы.
Ниже приведены женские перлы, авторы которых претендуют на ... А может быть просто "на"? Ведь бывает же, когда мужики посы-лают "на" и фраза обрывается. Интрига, как правило, в том, что отсут-ствует озвученное указание места, куда посылается кто-то и куда-то.
1. Отвечая на звонок, говорить «Алло», «Да» и «Какого х… я!» стало старомодно. Есть другое нужное слово: «Внемлю!». Если неоло-гизм с перепугу забылся, можно заменить фразой «Кому я понадобил-ся?», произносимую со МХАТовским драматизмом .
2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа «Тебя еб… т?!», есть замечательная фраза: «Вам, сударь, какая печаль?».
3. Целый ряд идиоматических выражений типа: «твою мать» и «ну ни х… я себе ты купила» заменяется фразой: «Больно слышать», произносимой с Шекспировским трагизмом.
4. В ходе научного спора, аргумент «Я тебя сейчас в асфальт за-катаю!» правильнее заменить фразой: «Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций».
5. Часто мы просим друзей и родных: «Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом». Это неправильно… Просить об одолжении необходимо так:«Дружище, да не будет тебе в тягость...» и далее по тексту.
6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою по-зицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов:
— «Ну, ты, вонючий урод» должно произноситься, как — «Ох, и плутоват же ты, шельма!»;
— «Баран, за базар ответишь?!» — «Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций»;
— «Тормоз ты редкостный» — «Да вы просто рутинер, милей-ший!»;
— «Сам понял, что сказал, дебил?» — «Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы — акциденция современности».
7. Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной поло-вине: «Вот это попа (ноги, грудь)!» — переводятся вот так: «Лично я экзальтирован её инвенцией!». Говорите и пишите по-русски правиль-но!
В интернете попалась на глаза неплохая подборка выражений, собранных Юлией Гуру, как культурно оскорбить человека?! И всё бы было ничего, но вся беда в том, что тот, кто начинает оскорблять дру-гого, как правило, не контролирует свой "базар". Речь изобилует бран-ными словами и выражениями, слюна начинает брызгать, появляется пена в уголках рта, зрачки глаз расширяются, а сами зенки стремятся выпрыгнуть из орбит... Смотреть на всё это - противно и небезопасно, т.к. волей-неволей, а информация мотается на подсознательном уров-не на подкорку. Спустя какое-то время может статься, что и сам нач-нёшь уподобляться гнусному скандалисту или скандальной бабе, по-забыв напрочь о нормах приличия, морали, нравственности.
Судите сами, что даёт Юля, крашенная блондинка, тщательно скрывающая свои данные:
- Рот будешь открывать у стоматолога!
- Еще слово и ты деснами улыбаться будешь!
- Ты список потерял кого боятся? Оо...
- Миллионы лет эволюции для вас прошли напрасно…
- Чтоб ты свою свадьбу в «McDonalds» отмечал!
- Сколько же ты перед зеркалом тренировалась?!
- Видишь плинтус? Это твой уровень…
- Тебе отвечать как? Вежливо или честно?
- Включила ноги, отскочила отсюда!
- Говори, говори… я всегда зеваю, когда мне интересно...
- Детка уймись… хочешь почувствовать себя звездой - сядь на елку!
- Спрячься в туман и накройся тучкой  люблю эту фразу)) * веж-ливо и красиво)) *хех*).
- Слышь, розочка! Тюльпань отсюда, а то как загеоргиню, обсе-ренишься!
- Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало…
- Если я тебе не нравлюсь – разрешаю застрелиться…
- Закрой рот – кишки простудишь!
- Продолжай, продолжай! Когда ты говоришь, я себя умной чув-ствую.
- Смейся-смейся, пока в сознании.
- Что, словесная нефтескважина иссякла?
- Не укладывается в голове? Растяни вдоль спинного мозга!
- Дурдом на выезде, психи на природе!
- Чего вылупился? Ты чего, в музее, я не поняла? Ща, я тебе уст-рою культурное мероприятие в двух действиях без антракта! Дам затрещину – голова отлетит.
- Умоляю, отвернись, или у меня завтрак в желудке прокиснет.
- Он: Мы пойдем к тебе или пойдем ко мне?
Она: Одновременно. Ты – к себе, а я – к себе.
- Он: Так чем ты занимаешься по жизни?
Она: Я - трансвестит.
- Я думала, ты исчерпал весь запас своей тупости, но ты продол-жаешь меня удивлять!
- Как тебя зовут, кошмарное создание?
- Че улыбаешься??? Зубы лишние?
- Ты так со мной разговариваешь, как будто у тебя абонемент в медпункт!
- Тока не улыбайся.. пожалуйста.. я с детства лошадей боюсь.
- Я б тебя обидела, но лучше природы у меня не получится.
И далее ещё много-много подобного рода перлов, свидетельст-вующих не о многовариантности, а извращённости и тупости тех, кто всё это употребляет или советует.
Екатерина Скляр пошла дальше. вот, к примеру, чем она делится на страницах своего блога 
Как можно красиво унизить мужчину, парня умными словами без мата: фразы, выражения
Существует масса жизненных ситуаций, когда человека могут обидеть, подставить, унизить и «выставить на смех». Не стоит молчать и принимать подобные выходки как нечто привычное. Если вы не объясните своему обидчику насколько он не прав, он сможет еще долго портить настроение окружающим людям и пользоваться их добром.
Чтобы не пускать в ход кулаки и одновременно показать себя с хорошей стороны следует, так сказать, «убить словом». Образован-ность дана далеко не каждому, потому как получить ее, нужны силы и время. Статья дает вам советы, помогающие научиться отвечать на обидные фразы деликатными, но твердыми словами, давая понять, что вы выше любой грубости и нецензурной брани.
Что можно сказать мужчине и что важно помнить:
Худшее, что может сделать мужчина – унизить и поднять руку на женщину и потому его следует ударить «по больному месту», уличив в слабости, но не физической. К примеру, слово «импотент» способно затронуть любого. Постарайтесь обыграть его другими «красками»:
«Ты – моральный импотент!»
«Обидеть женщину способен только импотент!»
«Ты – импотент не в штанах, а в душе! (А может, и там и там!)»
Еще одна вещь способна затронуть любого мужчину – его статус и состоятельность. Особой силы набирают слава, сказанные мужчине с низким достатком или отсутствием работы. Испокон веков считалось, что мужчина – добытчик и потому неспособность иметь достаток – это унижение для современного мужчины.
ВАЖНО: Унижать мужчину такими фразами нужно в том случае, если его действительно хотя бы самую малость беспокоит вопрос дос-татка семьи. Если он долгое время нарочно находится на содержании родителей или жены и это его не беспокоит – вам вряд ли удастся его «зацепить».
«Ты – позор родителей и их разорение!»
«Ты не в состоянии самостоятельно обеспечить себя даже туа-летной бумагой!»
«За своей дерзостью ты скрываешь собственную несостоятель-ность!»
Если вы хотите указать мужчине на его тупость и безрассудство, даже если у него есть высшее образование и манеры, но он регулярно совершает глупые поступки, вам следует использовать такие фразы:
«Ты не состоялся ни как человек, ни как мужчина!»
«В отличие от моего, твое достоинство упало на дно!»
«Ты аморальная, слабая и убогая личность!»
«Все твои слова – это беспомощные попытки что-то доказать!»
«Мне на тебя жалко смотреть!»
«Не унижайся и не пытайся сказать что-то умное!»
«Я бы тебя обидела, но природа это уже сделала за меня!»
Как унизить мужчину словами без мата?
Как можно красиво унизить женщину, девушку, любовницу мужа умными словами без мата?
В некоторых жизненных ситуациях сами женщины «напрашива-ются» на оскорбления и унижения. Чтобы не перейти дозволенную культурным обществом черту и не показать себя, как невоспитанную личность, важно знать ряд фраз, которые могут «поставить на место» любую невоспитанную девицу.
На что следует сделать акцент:
Первое, что способно зацепить женщину – критика в сторону ее внешности. Важно подобрать слова, которые не будут кричать прямо «Ты уродина!», а всего лишь деликатно намекнут об этом. Ваши слова должны заставить женщину задуматься и заставить посмотреть на се-бя с другой стороны.
«Когда Бог создавал женщин, на тебе он решил сэкономить!»
«Я бы тебя обидела, но просто посоветую посмотреть в зеркало!»
«Твои слова – беспомощный лай грязной дворняжки!»
Удивительно, и умом не богата и лицом не вышла!»
«В такое лицо и плюнуть жалко!»
Другой аспект женского достоинства – это их популярность у мужчин. Здесь важно сделать ударение на самой проблеме (либо муж-чин сильно мало, так как дама их не привлекает, либо слишком много и она сравни женщине «легкого поведения»).
«Да на тебе пробу негде поставить!»
«Все свое достоинство ты уже отдала чужим мужикам!»
«Ты – позор отца и слезы матери!»
«Ты – качественная мужская подстилка!»
«Вся твоя жизнь – это выслуживание сахарка у хозяина!»
«Ни один нормальный мужик даже не посмотрит в твою сторо-ну!»
«Вся твоя привлекательность закончилась еще 10 мужиков на-зад!»
«Связываться с тобой – позорить себя!»
Если вы хотите задеть женщину, как личность, вам следует ука-зать на недостатки ее ума, показав дурой в своих глазах и в глазах окружающих:
«Если бы ты была умной, то мужик бы у тебя был порядочный!»
«От умных женщин мужчины не уходят!»
«Вот, смотришь на тебя и с первого взгляда кажется, что ты – ду-ра! А смотришь потом и точно – дура дурой!»
Как оскорбить женщину словами без мата?
Как оскорбить, обидеть мужчину, парня без мата умными слова-ми?
Некоторые фразы, которые не содержат мата и грубостей, не должны быть очень длинными. Дело в том, что человек, обижающий вас нецензурно, вряд ли способен понять грамотные и культурные слова, а так же их смысл и деликатность, с которой вы их произносите. Отвечайте короткими, но максимально доходчивыми фразами. Произносите свою речь уверенно, твердо и обязательно смотрите в глаза, чтобы сказанное обязательно было услышано.
ВАЖНО: В ваших силах оскорбить мужчину или парня за причиненные обиды одной лишь фразой, передающую всю вашу боль и силу. Не реагируйте на любой крик и пропускайте через себя все сказанное в вашу честь, ведь именно ваше слово будет последним и решающим.
Обидные, но «культурные» оскорбления для мужчины:
«С таким как ты приживется только убогая дворняжка!»
«Ты никогда не добьешься успеха, потому что в тебе мало силы и мужского начала!»
«Ты не способен удовлетворить женщину ни морально, ни в по-стели!»
«Ты – позор любой, даже самой падшей женщины!»
«Ты не мужчина, а безделушка временного пользования!»
«Даже самая глупая в мире женщина не сможет с тобой быть счастливой!»
«Ты не состоялся еще в утробе матери!»
«В твои 40 лет стать мужиком тебе не дано!»
«Ты настолько слаб и ты такой неудачник, что слушать твои сло-ва мне даже не обидно!»
Обидные фразы без мата для мужчины
Как можно оскорбить, обидеть женщину, девушку умными сло-вами без мата?
Постараться не оскорбить женщину нецензурными словами и все-таки суметь донести до нее важную информацию помогут умные фразы без мата. Постарайтесь сдержать в себе все свои эмоции и все-лит в каждое слово не только свою злость, но и уверенность, что вы сильны и правда на вашей стороне.
Какие фразы сказать женщине или девушке:
«Вместо того чтобы лаять как дворовая собака, лучше пойди по-думай над своими словами и той глупостью, с которой ты их произно-сишь!»
«Пойди умойся и смой с себя этот идиотизм!»
«Я раньше считал, что ты умная, а сейчас вижу, что ты всегда была дурой!»
«В очереди за умом ты, видимо, была последняя!»
«Каждый раз когда ты открываешь рот оттуда вылетает очеред-ная порция помоев!»
«Ты ведешь себя так, как будто выросла в публичном доме!»
«Да, мозг у тебя есть, но ума в нем ни грамма!»
Как унизить и ответить на обиду человеку словами без мата?
Как осадить, поставить мужчину, парня, подчиненного на место умными словами?
Очень часто у людей на работе полностью отсутствует профес-сиональная этика и подчиненный может «позволить себе лишнее» во время беседы с начальством. Администрация, в свою очередь, это лю-ди высокообразованные и воспитанные, что и позволило им занять та-кой чин.
Человек с вышестоящим званием должен суметь «словестно на-казать» своего подчиненного за проступок и заставить его уважать се-бя одними только культурными словами. Говорить их нужно уверенно и строго, избегая эмоциональных жестов и взрывных фраз.
На что можно сделать акценты в разговоре с подчиненным:
На малообразованность
Попросить показать документ о высшем или профессиональном образовании.
Пригрозить потерей рабочего места из-за некомпетентности
Сказать о том, что человек рискует потерять уважение в глазах начальства и коллег.
Пригрозить штрафом или лишением премии
Как «поставить на место» подчиненного:
«Вы заставляете меня жалеть о том, что однажды я решил при-нять вас на работу».
«В моих глазах вы моментально потеряли квалификацию!»
«Я считаю, что наша компания переплачивает вам, ведь ваша об-разованность не достойна такой заработной платы».
«Мне кажется, что вы только что потратили свою премию!»
«Я не позволю процветать невежеству в своем добросовестном коллективе!»
«Вы – позор нашей компании!»
«С вашими достижениями наша компания никогда не добьется успеха!»
«Вы тянете наш коллектив и нашу компанию вниз!»
Как «поставить на место» подчиненного словами без мата?
Как закрыть рот человеку умными словами?
ВАЖНО: Понятие «закрыть рот умными словами» предполагает, что вы найдете фразы, которые после обиды смогут образумить чело-века и предостеречь его от новой ошибки. «Умные слова» — слова, лишенные мата и грубостей, но пропитанные разумным смыслом. Они наталкивают человека на выводы и сильнее любого нецензурного сло-ва оставляют след в душе.
Фразы для того, чтобы «закрыть рот» человеку:
«С тех пор как ты открыл рот, оттуда не перестает идти зловоние, как от помойной ямы!»
«Лучше б ты не открывал рот, потому что все твои слова только показали насколько ты низок!»
«Ты открыл рот и сразу поняла, что передо мной глупый чело-век!»
«Твои слова не показали тебя с лучшей стороны!»
«С тех пор как ты открыл рот, я изменил мнение о тебе в худшую сторону!»
«Твои слова опустили тебя в моих глазах ниже некуда!»
«Ты невероятно глуп раз считаешь, что все, сказанное тобой – умная речь!»
Как сделать и что сказать человеку, чтобы он смог замолчать: фразы без мата
Как отшить, послать парня, мужчину умными словами?
Случаются такие ситуации, когда женщине следует дать отпор мужчине, чтобы тот больше не приставал и не имел никаких видов на нее. Слабая и глупая женщина будет ругаться нецензурной бранью, в то время как умная позволит поставить на место человека одним лишь словом и взглядом. Сила женщины в ее поведении и словах.
Что сказать мужчине:
«Ты не достоин даже моего взгляда!»
«Я не потерплю такого унижения, чтобы подарить тебе свое внимание!»
«Ты настолько низок, что я даже тебя не заметила сперва!»
«В моих глазах ты – ничто!»
«Для меня ты даже не мужчина!»
«Я не хочу иметь дело с такой низкой сущностью, как ты!»
«Глядя на тебя, я чувствую только лишь жалость!»
«Терпеть не могу хамов, они мои конкуренты!»
«Позвольте вас послать интеллектуально?»
«Ты думаешь, что я действительно смогу с тобой провести время? Ну, наверное, думать – это не про тебя!»
Как отшить парня или дать отпор мужчине словами без мата?
Умные слова на прощание парню, который предал
Очень часто мужчины ведут себя не добросовестно и предают, влюбленных в них женщин. В тех ситуациях, когда женщины об этом узнают, многие решают расстаться. Чтобы дать мужчине понять на-сколько он был низок и неправ, следует подобрать достойные и вер-ные слова, которые одновременно послужат унижением и прощанием.
Что можно сказать мужчине:
«Возвращайся под ту юбку, из под которой ты только что вы-лез!»
«Я не хочу больше с тобой делить ни постель, ни стол, ни жизнь, ни даже воздух на одной планете!»
«Мне противно даже просто слушать твои оправдания! Такой мужчина меня просто не достоин!»
«Ты стал настолько низок, что начал искать счастья у чужой женщины между ног!»
«Я была настолько глупа, что верила в твою искренность и сейчас меня тошнит от всех вместе прожитых лет!»
«Я надеюсь, что ты будешь счастлив и что кто-то другой сможет подарить тебе хотя бы часть той заботы, что я слепо отдавала тебе!»
«Ты пожалеешь через время о том, что ты меня обидел, но тогда я даже забуду твое имя».
«Как низко ты пал и самое смешное, что ты этого не видишь, а все остальные уже заметили!»
Как расстаться с парнем после предательства, не используя мат?
Как можно обозвать человека умными словами?
Подберите более лояльные ругательства, чтобы оскорбить своего обидчика, не используя нецензурную брань. Это покажет вас только с лучшей стороны, как разумного и образованного человека, не испор-ченного и знающего достоинство.
Какие слова можно подобрать:
Безделушка – ненужная вещь, пустая и бездушная, не имеющая назначения, на которую впустую тратят время, нечто без ума и разума.
Дешевая утварь – кто-то с низким достоинством, кто-то, кто не нужен и не имеет большую ценность в мире.
Бездушный человек – человек, лишенный каких-либо ценностей и внутреннего мира.
Позор (позорище) – человек, лишенный достоинства, человек, который приносит стыд и проблемы близким людям.
Бесстыдник — человек, лишенный уважения и понимания окружающих людей, человек без духовных ценностей.
Падаль – человек, падший в глазах других, человек, которому комфортно существовать в грязи слов, поступков и предательстве.
Скот – человек, который не ведет себя разумно, человек, который сравнивается с животным.
Глупое существо – человек, не умеющий делать умные поступки.
Животное – человек, не умеющий поступать хорошо и лишенный своего существа.
Насекомое – личность, лишенная человеческого существа
Дворняжка – человек, лишенный благородства и образованности
Как обозвать человека, не используя мат?
Как сказать умными словами, что человек тупой?
Используйте такие фразы:
«У тебя ума, как кот наплакал!»
«Мозг не больше, чем у курицы!»
«Голова большая, а мозга нет!»
«У тебя мозг без извилин!»
«У тебя всего одна извилина и та ровная!»
«Ты меня понимаешь? Хотя да, куда тебе?»
«А ты родился таким глупым или стал?»
«В очереди за мозгами ты был последний»
«Природа разумом тебя не наградила»
Как сказать человеку, что он глуп, не используя мат?
Как сказать умными словами, что человек дурак?
Используйте такие слова:
Глупец
Малоумный
Полоумный
Скудный умом
Оделенный
Сам себе на уме
Аутист
Клоун
Шут
Как заменить маты на умные слова?
Для того чтобы не выглядеть глупо и чрезмерно эмоциональным чело-веком, постарайтесь заранее выработать в себе способность заменять нецензурные слова культурными аналогами. Это совсем не сложно, если заранее попрактикуетесь. Постарайтесь заранее осознать весь смысл и значение знакомых вам матов и тогда в своем понимании вы сможете заменить их на более «культурные» слова.
ВАЖНО: Умные слова, сказанные «сильно» и уверенно могут быть больнее и значимее любых матов, которые и без того существуют по-стоянно в речи современного человека.
Как можно ответить человеку на оскорбление, обиду, хамство умными словами?
Правила:
Старайтесь сдерживать свои эмоции. Отвечайте не во время спорта или монолога обидчика, а только когда у него закончатся слова. Говорите спокойно, но уверенно. Ваш голос не должен быть тихим и слишком громким. Смотрите в лицо и не давайте волю рукам (как в плане рукоприкладства, так и лишних жестов). Гордо уходите после сказанного.
No comment
*****
- Котик, не надо, не сейчас...
- Ну, почему, милая? Я уже больше не могу...
- Ну, не сердись на меня, пожалуйста. Я тоже тебя очень хочу, но сейчас нельзя.
- Почему?
- Ну, я же тебе уже говорила много-много раз: нельзя!
- Ну давай же хоть просто попробуем?! Не понравится?! Мы сра-зу же прекратим. Ты сама будешь всё решать, я буду лишь только тебя слушать, дорогая.
- Нет! Я сказала нет, значит нет!
- Ну, ладно, чего ты хочешь?
- Я не знаю...
- А я знаю. Ты просто дразнишь меня... Ты хочешь, чтобы я ка-кую-нибудь глупость совершил?!
- Глупость? По-твоему жениться - это глупость? Ты что, совсем придурок? Или ты меня просто хочешь морально убить?
- Я же сказал тебе, что со свадьбой мы должны чуть-чуть подож-дать, у нас нет денег, у нас нет своего жилья, мы же ещё учимся...
- Ну, вот ты и сам ответил на все свои вопросы. Будем ждать...
- Ладно, ты не хочешь меня? Ты только скажи, чтобы я знал.
- Дурак! Я очень, очень тебя хочу, просто сейчас, до свадьбы ... нельзя. Понимаешь, нельзя. А после свадьбы ты будешь со мной де-лать всё, что захочешь. Я вся, с головы до ног буду твоя.
- Хорошо. А ты мне минет можешь сделать?
- Ты что, идиот? Какой минет?
- Обычный.
- Так, пошёл вон! Извращенец!
- Это я-то извращенец?
- Ну, не я же!?
- Нет, это ты - извращенка! Последний раз тебя спрашиваю, бу-дешь делать мне сейчас минет или я уйду?
- Уходи...
- Всё, дура, доигралась. Я ухожу, прощай!
Костя быстро оделся и громко хлопнул дверью, уходя от Светки в расстроенных чувствах. Спермотоксикоз давал о себе знать. Надо было просто добраться до дома, залезть в ванную и банально выпус-тить джина из бутылки. К сожалению, последние две недели он этим занимался уже ни по разу в день, а по несколько раз, особенно после свиданий со Светланой.
Жениться на Светке Костя не собирался, но каждый раз, как он видел сокурсницу, то от платонической любви он пускался в грязные сцены разврата. Он мысленно представлял себе различные способы и позы экстаза, но, к сожалению, это пока были лишь его фантазии. Две недели тому назад началась конфетно-цветочная стадия с поцелуйчи-ками, обнимашками, телефонным многочасовым трёпом и разной прочей ерундой, характерной для питерской студенческой молодёжи из интеллигентных семей.
Доподлинно неизвестно, был ли сексуальный опыт у Кости или нет, но теорией вопроса он уже давно овладел. Всё началось ещё в де-вятом классе, когда он начал знакомиться с творчеством Ги Де Мопас-сана. Анри;-Рене;-Альбе;р-Ги де Мопасса;н не описывал в своих произ-ведениях ни минета, ни сцен орального или анального секса, но пер-вые азы интимных отношений он давал отменно. Множественные поллюции, мастурбация - всё это сопровождало знакомство с творче-ством французского писателя.
Костя в старших классах начал активно заниматься атлетической гимнастикой и к третьему курсу института он накачал мышцы, кото-рые теперь бросались в глаза любому, даже из-под зимней одежды. Но по девочкам он почему-то не бегал. Не пропускал занятий на дневном обучении, учился без троек на бюджете, получал регулярно стипен-дию и ... каждый день по три часа занимался в фитнес клубе. Около часа он работал на тренажёрах, с железом, 40 минут плавал, остальное время проводил в СПА-салоне. Девушки с него не сводили глаз, а он вдруг влюбился в Светку и как обычный самец её возжелал.
Для Светланы это был хороший шанс круто изменить судьбу. Она через себя пропустила несколько десятков молодых человек, бы-ли и зрелые женатики, обещавшие ей золотые горы, руку и сердце, но теперь она твердо решила, что все свои прелести она отдаст в обмен на замужество. Только так и всё. Для Светланы запретных тем в сексе не было, она прошла огонь, воду и медные трубы. Даже были лобко-вый педикулёз и триппер. Как-то раз она чуть не сделала себе в зоне бикини татуировку, но в самый последний момент вовремя одумалась и с темочки соскочила. И сейчас она грызла ногти, металась из угла в угол и всё у неё вываливалось из рук, за что она только не бралась.
Костя, придя домой, посмотрел на часы и поход в ванную заме-нил фитнес клубом. Двойная тренировка, как ни странно, желаемого результата не принесла. Дружок не давал покоя и как не хотел моло-дой богатырь, но пришлось усмирять плоть простым, эффективным способом в ванной.
Была суббота. Костя после третьей пары забежал на фитнес. Спустя три часа эффективных занятий он решил, что дома займется выполнением учебных заданий, а Светке больше звонить не станет.
Светкины подруги, с которыми она постоянно советовалась, враз осудили девушку, отшившую такого выгодного жениха. Обе высказа-лись помочь своей дорогой подруге, наивно полагая, что через постель смогут заарканить Костю и затащить под венец. Но, как говорится, не тут-то было: Светка почувствовала неладное и на подвох не повелась. Она решила пойти на некоторые уступки и начала названивать Косте пока он был в клубе.
Костя, увидев 18 пропущенных звонков от Светланы, перезвани-вать не стал, а просто выключил свой смартфон. Аппетита у парня не было, мысли все только крутились вокруг Светки. В голову ничего не шло, тупо хотелось всё бросить и по новой начать заново домогаться красавицы.
В 19.00 родители пригласили к ужину своего единственного сына, который так ничего и не начал делать в части институтских заданий. И вдруг раздался звонок в дверь. Пришла Светлана. Родители пригласи-ли молодёжь с ними отужинать, но пара практически ничего не поела. После чая с шоколадными конфетами Костя с девушкой уединились в комнате.
- Зачем пришла?
- А ты не догадываешься?
Костя встал, подошел к дивану и стал доставать из него бельё.
- Что ты делаешь?
- Стелю постель.
- Зачем?
- Будем с тобой заниматься в постеле, по-человечески, как поло-жено...
- Ты что, дурак, что ли?
- В смысле?
- В смысле того, что у тебя только мысли о сексе... Я пришла просто узнать, как ты, почему не звонишь?
- Значит секса не будет?
- Почему не будет? Будет, но только после свадьбы...
- Так, ясно. Пошли.
- Куда?
- На выход. Я тебя провожу до лифта. Мне сопли разводить ни к чему, нет ни времени, ни сил, ни желания.
- Подожди, я тебя что, только в плане секса интересую? Да?
- Не переворачивай. Хватит. Не хочешь - не надо. Я - не насиль-ник. На нет и суда нет. Пошли.
- Никуда я не пойду. Пока не поговорю с тобой никуда я не пой-ду.
- Хорошо. Давай поговорим. Но только с одним условием.
- С каким условием?
- Ты скажи мне, ты готова выполнить моё условие?
- Если ты опять про секс, то нет.
- Я не про секс, я про условие.
- Хорошо.
- Что хорошо? Ты выполнишь моё условие?
- Минета тоже не будет.
- Я тебе не про секс и не про минет.
- Ну хорошо, хорошо. Выполню я твоё условие. Говори.
- Разговаривать будем лёжа на диване.
- Ладно.
- Голыми.
- Нет, голыми не будем. Что за ерунда?!
- Ерунда - это у тебя между ног, а я тебе говорю, что мы просто ляжем и поговорим.
- Голыми?
- Голыми.
- Хорошо, только трусы не снимаем. И лифчик.
- У меня есть лифчик?
- У тебя - нет, но у меня есть. Не придуривайся!
- Как компромисс, я могу выключить свет в комнате и закрыть дверь на ключ. И всё. Это моё окончательное условие.
- Дай мне слово, что ты не будешь ко мне приставать!
- Даю!
- Отвернись. Отвернись, пожалуйста.
Костя меньше, чем за 10 секунд полностью разделся. Когда Светка увидела его приятеля, то она просто обомлела. Здоровенный богатырь, герой порнофильмов, стоял в полной боевой готовности к атаке. Его размеры девушку даже слегка напугали. Правда она знала, что любое влагалище может принять любую елду, но длина и диаметр были просто гигантской величины.
Светка вдруг отчётливо поняла, что сегодня её оборона будет разрушена и крепость падет. Машинально она сбросила с себя одежду, плюхнулась на диван и раздвинула ноги.
Никакой прелюдии, разумеется не было. Было просто шесть скороспелых выстрела, шесть залпов подряд, которые гарантированно не были холостыми.
Светка отчётливо поняла, что никаких абортов она делать не будет. Что Костя - это её судьба, это её удача и полная победа. До самого утра они занимались сексом и им никто в этом не мешал. Родители через дверь контролировали ситуацию, вмешиваться в которую они не решились.
Через два с половиной месяца молодые сыграли свадьбу. Затем было путешествие в Испанию на 12 ночей, а спустя 9 месяцев родилась здоровая двойня. Две девочки по 3,2 кг каждая - это был прогнозируемый результат, о котором Светлана знала с самого начала.

Примечание. Полная версия рассказа - в книге (См.: обложку)


Рецензии
Поучительно! "Съел", правда в два приёма, для моей бедной головушки столько информации враз - ноша непосильная. Но "съел"! Сейчас приступлю к перевариванию и осознанию прочитанного. Одно понял сразу - понравилось. Буду захаживать, подкрепляться и напитываться...С уважением: А. И.

Александр Игринский   03.11.2020 08:50     Заявить о нарушении
Саня, добрый день!
Подключай WhatsApp/ Пришло время пообщаться и поделиться мнениями. Я внимательно ознакомился с твоими рассказами. Сегодня вечером - самое то.

Зяма Исламбеков   04.11.2020 13:29   Заявить о нарушении