В глаз попала сперма

В глаз попала сперма
Влюбляются не в тех, кто абстрактно хорош внешне, а в тех, кто может подарить тепло и заботу! Согласны с этим?
Типичное женское суждение
Ученые доказали, что у мужчин после 50 лет при регулярной мастурбации снижается риск появления рака простаты. Молодым же людям онанизм вреден.
Британские ученые пришли к выводу, что мастурбация снижает риск развития рака простаты у мужчин старше 50 лет. Вероятнее всего, это происходит за счет выведения из железы скопившихся за годы жизни токсинов. При этом частая мастурбация в возрасте от 20 до 40 лет, наоборот, связана с повышенным риском этого заболевания, сообщила Lenta.ru.
 Исследователи из британского университета Ноттингема опросили более 400 мужчин, у которых рак простаты был обнаружен в возрасте до 60 лет, на тему их половой активности в течение жизни. Ответы сопоставили с результатами опроса 400 здоровых людей того же возраста.
Оказалось, что риск развития рака повышен у тех опрошенных, чей пик сексуальной активности (суммарная частота половых контактов и мастурбации 20 и более в месяц) приходился на возраст 20-40 лет. Как предполагают исследователи, причина такой взаимосвязи состоит в том, что высокая половая активность связана с высоким уровнем гормона тестостерона, который, как известно, увеличивает риск рака простаты.
У мужчин, которые были сексуально активнее после 50 лет (половые контакты и мастурбация более 10 раз в месяц), наоборот, наблюдалась несколько пониженная частота новообразований предстательной железы. Причем риск значительно сильнее снижался при мастурбации, чем при половых контактах.
 По словам руководителя работы Поликсени Димитриполу (Polyxeni Dimitripolou), профилактический эффект мастурбации в пожилом возрасте может быть обусловлен выведением токсинов, скопившихся в простате на протяжении жизни. На это указывают результаты проведенных анализов, обнаружившие канцерогенные токсины в сперме и секрете простаты пожилых участников исследования.
 Как ранее сообщал «Багнет», в 2007 году в журнале Sexual and Relationship Therapy были опубликованы исследования, которые раскрыли общую пользу мастурбации для организма. Однако в тех исследованиях, в отличие от нынешнего, указывалось, что онанизм полезен для мужчин в любом возрасте.
 Интересно, все эти ученые на себе свои же версии проверяют?
Впервые зарабатывать на мастурбации стали древние жрицы любви . Первые бордели появились в то время, когда проституция перебралась с улиц в помещения. В борделях одной из популярнейших предоставляемых услуг было подглядывание. За-тем появились первые порнографы. Они рисовали, перерисовывали, копировали, а в дальнейшем и печатали эти картинки, чтобы в дальнейшем распространять их среди населения, не взирая на запреты церкви и общества.
За художниками взялись за это непростое дело и сочинители. Одним из трудов таких сочинителей является памятник мировой литературы «1001 ночь».
Заработали на рукоблудии и доктора. Они объявили онанизм страшной хворью и предлагали свои нововведенные способы лечения. Как правило, лечение у таких докторов стоило недешево. В конце девятнадцатого века появились клиники, в которых проводили курс отучения от мастурбации. Народ шел толпами в эти клиники и лечился. В таких заведениях не велось абсолютно ни какой статистики по исцелению, так как результаты были нулевыми.
По статистическим данным приблизительно 95% мужчин имеющие хорошую личную жизнь не прекращают мастурбировать, а вот женщины наоборот.
Сегодня на склонности человека к онанизму некоторые компании зарабатывают огромные деньги.
Порноиндустрия. Запретная порнография в наше время приносит бешеные доходы владельцам порно студий. А в тех странах, где порнографию легализовали она приносит доход не только владельцам студий, но и государству.
Секс-игрушки. Наряду с порнографией по популярности стоит производство секс-игрушек. Такие игрушки можно приобрести в специальных магазинах - сексшопах. Даже наши отечественные фирмы начали производить Секс-игрушки. Их делают в Москве в сотрудничестве с Институтом латекса.
Стриптиз-клубы. В хороших стриптиз-клубах разрешено все, кроме полового акта (и то не везде). В подобных заведениях предоставляется специальное «крейзи-меню». В него входят приватный танец, принятие душа со стриптизершой, а также за дополнительную плату стриптизера доведет вас до кондиции.
Секс по телефону. При звонке на такой номер за некоторую плату с Вами пообщается собеседник или собеседница. Такой звонок обычно стоит не дешево, так что не медлите.
Ошибаются те, кто говорят, что мастурбация вредна. Наоборот она полезна. С помощью нее можно хорошо расслабиться и снять напряжение. Впрочем, заниматься ей или нет, это уже сугубо личное дело!
Классическая литература не жалует подобного рода темы и сю-жеты с таким содержанием не проходят цензуры. Так было при совет-ской власти, так, увы, есть и сейчас. Но всё меняется, расширяются грани дозволенного, приоткрываются завесы над запретными плодами и в эру интернета меняются представления людей об очень многих вещах, природных явлениях. Мир теперь предстаёт пред нами во всём своём многообразии, во всех своих формах и проявлениях. И это хо-рошо, это просто замечательно.
И если кому-то не нравится то, о чём я повествую, то не стоит себя принуждать к дальнейшему чтению. Выбрасывайте поскорее эту фигню, не читайте, забудьте то, что вас раздражает и мешает спокойно жить.
Китайский чемпионат по онанизму (6 фото)
 
 

Первый китайский чемпионат по онанизму под названием "Ван-катон" провели в Шанхае по случаю Дня борьбы против ВИЧ/СПИД. Как сообщает The Huffington Post, 10 претендентам на звание самого большого дрочуна Китая для победы нужно было ласкать себя как можно дольше.
Чтобы всем было комфортно, организаторы позволили участни-кам надеть маски или темные очки. А свои причиндалы прикрыть спе-циальной кастрюлей с номером конкурсанта.

 

Собственно, чтобы зафиксировать победу, конкурсантам нужно не только как можно дольше продержаться, но и показать продукт своей страсти в кастрюле. Правда, возбуждаться помогали не обна-женные девушки, а надувная секс-кукла, поскольку спонсором сорев-нований выступила одна из китайских компаний-производителей секс-игрушек.

 
В конце концов победил любитель “погонять лысого”, который продержался 10 часов и имел, что показать в кастрюле.

 
Организаторы уверены, что такие чемпионаты нужно проводить чаще, чтобы помочь китайцам стать более раскованными. Кроме того, по их мнению, мастурбация - самый безопасный вид сексуального удовлетворения.

 
 

На одном украинском сайте "Виртуальная поликлиника", в каби-нете офтальмолога появился такой вопрос какого-то психопата:
- Сперма попала в глаз, - Автор: Евгений Борисович, Дата: 11 Авг 2006 22:42 - Уважаемый доктор! Я понимаю, что мое письмо будет неприятно читать, но прошу Вас, помогите и ответьте мне. Начну с то-го, что я достаточно религиозен, вследствие чего стараюсь не зани-маться таким делом как онанизмом. Но иногда все равно не выдержи-ваю и делаю это. Так и случилось позавчера. Я мастурбировал в душе сидя, и после семяизвержения решил промыть половой член под ду-шем (несколько капель спермы еще стекали вниз по головке). И вот когда напор струй душа "ударил" о головку члена, несколько струек воды отрикошетила от головки и попала мне в левый глаз. После чего я очень обеспокоен, ведь вода попала сначала на головку члена, кото-рая была измазана в сперме, а затем, неся в себе частички спермы, по-пала в глаз. Я сразу же промыл глаз водой. Кроме того, я после этого от отчаяния заплакал. Уважаемый доктор, скажите, как далеко могли попасть сперматозоиды? Насколько это опасно для глаза? Я помню, что при попадании пыли в глаза врач прописывал левомицетиновые капли, поэтому на следующий день купил такие капли и закапал глаз (не знаю, очистили они его или нет). Никаких необычных ощущений нет, но меня просто уничтожает сама мысль, что сперма попала в глаз. Мне ужасно стыдно, мне больно за то, что я совершил. После того, как это произошло, я как будто в страшном сне. Доктор, это ужасно осоз-навать, что я всю жизнь буду помнить, как попал спермой в глаз. Мне кажется, что она навсегда оставит свой отпечаток в глазе. Кто б знал, что я сейчас чувствую. Мне хочется кричать от отчаяния. Иногда при-ходят мысли, что все будет хорошо, но потом начинаю осознавать всю ситуацию, и грусть и уныние просто поглощают меня! Пожалуйста, помогите советом. Скажите, что делать, прошу Вас. Какие последст-вия для глаза мог причинить мой поступок? Мне попросту хочется плакать от того, что мой глаз, больше никогда не будет таким, каким он был до попадания в него спермы!!! Быть может я смогу как-нибудь очистить его? Я понимаю, что попало в глаз не так много спермато-зоидов, но ощущение, что там находится хоть один, меня испепеляет изнутри (и это помимо того, что меня тяжело на сердце от совершен-ного мной греха...). Пожалуйста, уважаемый доктор, не проигнори-руйте мое письмо. От всей души прошу, ответьте, если можно, развер-нуто, ведь от этого будет зависеть вся моя дальнейшая жизнь. Пожа-луйста, вышлите мне ответ по электронной почте без публикации на сайте. Огромное Вам спасибо. С уважением, Евгений,  10.08.06
Доктор почему-то не ответил несчастному Евгению. Но нашлись другие люди, которые попытались "помочь" ему:
- Дорогой Евгений! - RE: Сперма попала в глаз Автор: Роман Бо-рисович. Дата: 15 Авг 2006 14:11 - Как практикующий офтальмолог-психотерапевт сразу вынужден предупредить: Ваш случай очень сложный. У меня были пациенты, которые после подобных происше-ствий отрубали себе руки до локтя или выкалывали глаза. Не советую этого делать, т.к. тем самым Вы можете убить, возможно, зародив-шуюся в вашем глазу новую жизнь. А это - куда более тяжкий грех, чем онанизм. Дело в том, что жидкостная среда глазного яблока по своему составу весьма напоминает женскую внутриматочную среду, то есть при определенных условиях вполне возможно развитие спер-матозоида в полноценный эмбрион. Таким образом, в Вашем глазу произойдет рождение нового человека, что и явится, по мнению церк-ви, искуплением тяжкого греха рукоблудия. Кстати, по данным служ-бы Би-Би-Си (BBC.com) небезынтересен тот факт, что именно путем глазного зачатия появились на свет композитор Бах и первый космо-навт Юрий Гагарин. Поэтому рекомендую пока не моргать Вашим оп-лодотворенным оком и носить темные очки, чтобы скрыть внезапную беременность. Со временем развившийся эмбрион может быть пере-сажен обычной женщине, так что именно поисками женщины я бы и посоветовал Вам озаботиться. Заодно, к слову, исчезнет нужда в онанизме.
- Глубокоуважаемый коллега, не тот ли вы Роман Борисович, с которым мы предметно дискутировали о проблематике неадекватного оплодотворения на последнем бернском симпозиуме, посвященном вопросам выживания спермотозоидов в альтернативной среде? - RE: Сперма попала в глаз Автор: Сигизмунд Альфредович Дата: 15 Авг 2006 14:49 - Если так, то мы можем продолжить наш диспут в более спокойной обстановке, не имеющей того накала, как в минувший раз, когда мы от теоретизирования неожиданно перешли к изучению прак-тической доказательной базы наших, несколько разнящихся позиций. Надеюсь, ваши органы зрения восстановили свою изначальную функ-циональность, не воспроизведя новой жизни. В свою очередь спешу вас заверить, что мой слуховой аппарат полностью готов к новым экс-периментам, хотя санитарно-восстановительные процедуры потребо-вали некоторого времени. Достаточно длительный период в левом ухе булькало и что-то залипало. Но эти неприятные ощущения уже позади.
Знаете ли, Роман Борисович, я все же остаюсь поборником учения о том, что ушная полость более подходяще для альтернативного зачатия, нежели глазное яблоко. Хитросплетения слуховых каналов повторяют структуру и среду маточных труб, а их связь с носоглоткой позволяет имитировать выход яйцеклетки непосредственно в матку. Позволю вам напомнить, что вашу теорию я считаю шарлатанской по случаю утверждения, что для оплодотворения не требуется яйцеклетки. Это антинаучно!!! Яйцеклетка необходима. И в моей теории она транспор-тируется к месту зачатия вполне естественным путем через ротовое отверстие. Если испытуемый войдет в орально-вагинальный контакт с женщиной во время выхода у оной зрелой яйцеклетки (период менст-руации) и одновременно получит в ухо порцию спермы, то яйцеклетка и сперматозоид не преминут встретиться в ротовой полости. Далее при сглатывании уже оплодотворенная яйцеклетка через пищевод по-падает в желудок, где и продолжает свое дальнейшее развитие. За-метьте, это более естественный путь, нежели предложенный вами. Среди его плюсов стоит выделить возможность оплодотворения как мужчин, так и женщин. Кроме того, он не требует традиционного прямого полового контакта забеременевающего с оплодотворяющим (что позволяет решить некоторые проблемы морально-этического свойства, в том числе и религиозно мотивированные, как у Евгения).
Признаю, что есть и минусы. Среди них - проблема выживаемости оп-лодотворенной яйцеклетки в агрессивной ж


Рецензии