Драконовые - враги или друзья?

ДРАКОНОВЫЕ — ВРАГИ  ИЛИ  ДРУЗЬЯ?
Ченнелинг от 01.04.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет

- Приветствую вас.
- Слушаем тебя.
- Как вас называть?
- Мы — Драконы. Это сборное понятие, приближённое к вашему человеческому пониманию. На самом деле это не совсем так, но пусть такое название будет для нас. Оно наиболее подходит на данный момент.
- Вы пришлые?
- Нет, мы местные и всегда здесь были. Вселенная настолько разнообразна и в ней достаточное количество рас и цивилизаций. Наш мир здесь, хоть вам это не понятно. Почему-то многим из вас кажется, что вы только тут хозяева, а остальные враги и поработители. На самом деле всё не так. Каждая цивилизация имеет начало и окончание, после которого она переходит в тонко материальную составляющую и больше не перерождается в материальных мирах. Зачем и почему — вопрос не к нам. Таковы  планы Творения и не нам спорить с Отцом. Но каждая цивилизация может оставаться частично в других цивилизациях, это как бы вкрапления энергетических сгустков одной цивилизации в другую, с целью дальнейшего расширения и осознания всего во всём, расширения Творца. Наш Творец и ваш Творец не одно и тоже. Это сложно понять, но все Творцы одно и разное, они разное и целое.
- Почему тогда столько информации по вам и не только вам, как о врагах и захватчиках тонких тел и тел физических?
- Потому что истинность, получаемой вами информации не более 37 %.
- Почему истинность такая низкая?
- Потому что читать нас, как и других, могут истинно лишь те, кто имеет эти самые вкрапления нашей энергии в себе на тонком уровне. По сути читать нас может только тот, кто был с нами когда-то связан. Не только контрактами, как вы считаете, а взаимодействием, совместным развитием, со-осознанием и расширением. Это не чипы и не импланты, это память былых времён. На вашем языке это дружба или вражда, но всё есть Творение и всё есть расширение, поэтому каждый опыт и позитивный, и негативный в вашем понимании важен и ценен.
- Как часто встречаются подобные вкрапления?
- Часто. Ваши тела и Души прошли множество опытов, каждый раз встречаясь и взаимодействуя с различными цивилизациями, в том числе и с нашей. Мы не претендуем на лидерство в вашем теле, но иногда открываются потоки, которые нужны для одновременного осознания всех вкраплений, поэтому начинают сниться сны, показываться знаки, всплывать воспоминания, которых никогда не было и которые пугают. Это не что иное, как прочистка, если можно так выразиться, каналов взаимодействия между вкраплениями и цивилизациями. Другой вопрос, почему Душа, имеющая подобные воспоминания не может выйти из этого состояния, состояния вспоминания своих взаимодействий. Каждый раз мы удивляемся, насколько быстро вы навешиваете ярлыки — друг или враг, плохо или хорошо. Всё и хорошо и плохо одновременно, всё есть ноль, баланс. Вот когда вы поймёте это, вы станете ещё на ступень выше и ещё более приблизитесь к Творению и его пониманию, но уже с позиции мудрости, а не с позиции детства. Всё это будет, а вернее уже есть, но в другом времени. Ваша же реальность идёт своим путём и это правильно.
- Расскажите ваше понимание Матрицы.
- Вы играете сами с собой, как и мы играли когда-то. Каждая раса проходит этап матричной игры. Этот этап очень важен и вы, как все мы, растёте сейчас и осознаёте себя, как часть Творения. Пусть на игровой площадке, пусть через ощущения — боль, страдания, негативные эмоции. Невозможно понять себя, не пройдя путь негатива. Это и есть путь осознания. Только так растёт и расширяется Вселенная. Только так цивилизации двигаются в вечном танце, через войны, через мир, через Тьму и через Свет. Нет ничего лишнего и нет ничего неправильного. Матрица ваша очень большая и она имеет очень много уровней защиты. Поэтому выход из неё лежит только в плоскости Творца и его велений. Это важно понимать и принимать, чтобы сдвинуться с мёртвой точки, нужно думать, а не бежать. Вы, каждый из вас, игрок. Вы играете сами с собой. На каждом из вас есть отметки — ты сам себе друг и ты сам себе враг. Поэтому важно начать слушать себя, чтобы услышать своего внутреннего врага  и чтобы понимать подсказки вашего внутреннего друга. Иногда не хватает знаний, иногда не хватает интуиции для понимания этого. Но каждый из вас сможет понять себя при желании и небольших усилиях. Это дело времени.
- Что можно посоветовать тем, кто не может совладать с собой и не может справиться с вкраплениями других цивилизаций, не только вашей?
- Это урок. Урок принятия себя и других частицей общего Бытия. Пока противодействие продолжается, вкрапления будут давать о себе знать. По мере усиления сопротивления большая вероятность открытия новых вкраплений, что ещё более усугубляет и без того возбуждённую психику. По сути это психические отклонения, когда мозг принимает за реальность различные воспоминания. А человеку кажется, что он в реальном времени видит и участвует в каких-то событиях. Подавляющее число этих данных уже заархивированы и всё уже случилось и очень давно. А если открывается несколько вкраплений, то соответственно и разнообразность видений и снов, начинает просто зашкаливать и человек впадает в ещё больший ужас. По мере понимания себя, как частицы Творения, вкрапления будут закрыты и память перестанет выдавать воспоминания о других мирах и цивилизациях. Их станет всё меньше и меньше, и они могут свестись к нулю. Процесс, конечно, это не быстрый. Другими словами можно сказать так — возлюби врага своего, хоть он и не враг, а воспоминание. Конечно, есть и другие случаи взаимодействия между цивилизациями, но этот пример очень распространённый и думаем, поможет многим понять, кто они и кто мы.
- Благодарю за общение.
- Мы всегда приветствуем новые Творения Отца. Каждый из нас и вас свят. Это и есть основа Мироздания, важен каждый, как и все. Отключаемся.


Рецензии