Второй тур имени Ульриха фон Гуттен в Украине

    Второй тур выборов Президента в Украине назначен на 111-ый день не високосного года, расположенный между днём Рожденья Гитлера и днём Рождения Ленина и выпадающий на день Рожденья Ульриха фон Гуттена: 21 апреля.



    Поэтому, чтобы понять, кто станет новым президентом Украины - нужно познакомиться с умершим молодым гуманистом эпохи Возрождения, имперским рыцарем, врагом Рима, патриотом свободной Германии, врагом схоластики и клира, предтечей Реформации в Германии - все это, разумеется, согласно официальной истории - с биографией и творчеством человека, на год пережившего своего отца и в один год с матерью своей почившего, по имени Ульрих фон Гуттен начала 16-го века. Там мы найдем и будущего президента Украины, где, правда, Москва будет заместо Рима. И кстати, 21 апреля - день Рожденья города Рим, согласно официальной истории, опять же.

Как видим, Рим был костью в горле для начинающих сепаратистов Запада, а Москва продолжила дело Рима, став костью в горле для начинающих сепаратистов уже Восточной Европы. Однако, Москва как Рим - уже не Москва. Поэтому, русофобия - это спекуляция, замыливание очков, игра в хорошего и плохого полицейского, если хотите. Это значит, что после Майдана украинцев ждёт участь американцев и россиян. Они все это проходили, потеряв свой Рай. Дошла очередь и до Украины: искать Душу Родины где-то по Свету,  а страна станет собственною Тенью. Потому что патриоты, как бы ни странно это не прозвучало, не за Родину. За Родину - это матриоты. Но такого даже слова нет. Все за папу, а не за маму. Патриоты за того, кто подает, а не принимает. Патриоты - за Верховного Главнокомандующего своей страны или объединения, а не за Родину, как Мать их родившую неблагодарных;-) Патриотам нужно нападать, чтобы Родина либо набирала вес с румянцем на щеках, либо загнулась от культурно-экономической анорексии.



Итак, в конце марта, совсем как вчерашний первый тур выборов президента Украины, только в 1945 году - в Германии была сформирована пехотная дивизия "Ульрих фон Гуттен". Воевала она с американцами, которые и приняли ее сдачу, включая командующего дивизией по фамилии, в переводе с Немецкого означающей Ангел, который пробыл в американском плену с 1945 по 1947 год...



Ульрих фон Гуттен - был один такой. Он, конечно, не отвечает за названную в его честь пехотную дивизию, как и за второй тур президентских выборов в Украине, назначенных на его день Рожденья 21 апреля. За все это и остальное - отвечать приходится уже нам. Из-за исковерканной жопой наперед истории - мы не можем ни видеть, ни слышать, ни идти, ни стоять... Мы, простые люди, ощущаем себя на борту космического корабля в состоянии невесомости: мы имеем такой же вес, как и любой неодушевленный предмет на борту. Если мы чего-то не знаем, значит, нас просто взяли на борт в качестве полезного или бесполезного груза. Есть два варианта: борт пилотируется людьми или борт пилотируется компьютером. Если людьми, то они намеренно общаются на никому непонятном языке, чтобы не контактировать с нами и предупредить утечку информации. Зато к нам в трюмы и отсеки будут регулярно запускать якобы подслушавших секретную и настоящую инфу заговорщиков и подстрекателей. А если нас ведёт компьютер, то я не IT-шник, извините. Но если очередная Цивилизация случается в результате очередного Предательства, то это все может закончиться, когда бывших предателей предают новые предатели, которые, в свою очередь, сразу становятся бывшими предателями, едва почувствуют нож в спине от руки предателей новейших? Это давно чужой мир для самих же предателей руками самих же предателей. А мы все ведём свой род каждый от своего Предателя, который был во власти при нашем появлении на Свет и у которого нас украл очередной Предатель, чтобы в любой момент отказаться от нас в случае угрозы нового предательства со стороны.

Не о нас пишут историю, а для нас. Не о нас пишут в учебниках, что мы непобедимые, свободолюбивые, смелые, умные и добрые. Это пишут для нас. Но не о нас. О нас мы ничего не знаем. Надеюсь, кто-то из местных школьников встанет из-за парты на уроке Истории и спросит:

- Даздраперма Владленовна! Если мы такие издревле сильные, умные и непобедимые, то как оказалось так, что живём в стране, размером с булавочную головку между блокпостов и под прицелом?

- Эмм... Люцифер Азазельевич! Тебе и карты в руки!

- Но мой папа не разрешает мне в карты играть...

- Оперативно-тактические, мой дружок, оперативно-тактические!

- Больно имя у Вас чудное, чтобы я мог Вам доверять!

- Ой, кто бы говорил...



1 апреля 2019 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии