Выборы на Украине рассмешить комика

   Когда-то в далёком 2013 году (декабрь) "Квартал - 95" не думал о политике - о политике в глобальном плане. В то время, когда "бурлил" Майдан и каждый день проходили в Киеве различные акции протеста, бывшие квнщики готовили новогоднюю программу в тёплом, уютном концертном зале и им было глубоко начхать на романтически настроенный плебс, кочующий в палатках. Простой народ (протестующие) грелся от железных бочек, питался чем придется (в том числе и печеньем госпожи Нуланд), читал стихи украинских классиков, пел народные песни и слушал со сцены революционные призывы лидеров оппозиции ("святая троица" в которую входили: Петр Порошенко, Арсений Яценюк и Виталий Клычко). Как тогда, так и теперь эти времена можно окрестить "страшным" словом ИСТОРИЯ.
   Я не могу, к сожалению, заглянуть в душу к Зеленскому, но смею сделать предположение, что в доброго Царя (перемены в политике на благо народу) комик никогда не верил. "Почему?" - спросите Вы. Да потому что своим юмором он поднимал рейтинги тем, кто обворовывал страну уже не одну пятилетку. Украинцы очень охотно смотрели шоу "Квартал - 95" и от души смеялись с того, что украинские "смешные" чиновники обворовывают простой люд по-чёрному. Благодаря такой юмористической "анестезии" о революции никто и не думал. Власть с этим считалась и поэтому команду Зеленского никто не "щемил". Такой себе а-ля симбиоз интересов... Признаю, что Владимир очень талантливый комик. Но будет ли он талантливым политиком? Сомневаюсь, хотя очень хочу лучших перемен в Украине. Его "правление" будет напоминать каденцию президента Ющенка. То бишь президент в стране есть, но сам он ничего не решает... And as always, the masons won.
   И еще несколько слов о выборах. В Римской империи право голоса не имели гладиаторы (так как они почти что все были рабами), проститутки и... И АКТЕРЫ (как трагики, так и комедианты). Так что если на следующих выборах президентом станет порноактриса (или порноактер), то удивляться уже не придется. Можно в историю войти, а можно вляпаться…


Рецензии