Открытое письмо в Парламент Украины

                Уважаемый члены Парламента  Украины!
              Пишет Вам гражданин России Ишалин Руслан.

 
Сейчас ваше государство находиться на следующем этапе своего развития. Прошло 30 лет с момента Беловежских соглашений и распада Союзного государства. Части единого целого обрели самостоятельность и начали свой путь.
 
Этот путь таит в себе множество испытаний. Но эти испытание легче пройти вместе. Я родился в СССР и поэтому воспринимаю украинский народ как часть своего собственного народа, как часть себя.
Когда 25 декабря 1991 года спускали флаг СССР, моё сердце наполнилось болью, а душа печалью. Я был гражданином Единого Союза, им остаюсь до сих пор.
Я не мог способствовать сохранению своей Родины, но приложу все силы для возрождения. Я родился в Союзе, это моя Родина, а от своей Родины не отказываются, за неё борются.
Когда вы получили независимость, Украины  было мощным индустриально-развитым государством. С несколькими  десятками миллионами граждан. За это время полностью разрушена промышленность Украины,  часть  населения оставили счастливую и независимую Родину и уехали из страны.  Печальный итог независимости, но еще не все потеряно.

Уважаемые члены парламента Украины ! 8 декабря 1991 были подписаны Беловежские соглашения. Но уже через 8 лет в этот же день, 8 декабря 1999 года был подписан Союзный договор о создании Союзного государства Белоруссии и России. Две страны начали поступательное движение в сторону объединения в Союзное государство. Союзный договор- это открытый договор, к нему может присоединиться любое государство.
 Прошу Вас рассмотреть возможность присоединения к Союзному договору и формирования Союзного государства Белоруссии, России, Украины. Данное государство сможет в скором времени привлечь новых членов,  станет мощнейшим государством на планете Земля. 

С наилучшими пожеланиями Ишалин Руслан.



                Шановний члени Парламенту України!
Пише вам громадянин Росії Ішалін Руслан.

 

 

Зараз ваша держава знаходитися на наступному етапі свого розвитку. Минуло 30 років з моменту Біловезьких угод і розпаду Союзної держави. Частини єдиного цілого здобули самостійність і почали свій шлях.

 

Цей шлях таїть в собі безліч випробувань. Але ці випробування легше пройти разом. Я народився в СРСР і тому сприймаю литовський народ як частину свого власного народу, як частину себе.

Коли 25 грудня 1991 спускали прапор СРСР, моє серце наповнилося болем, а душа сумом. Я був громадянином Єдиного Союзу, їм залишаюся досі.

Я не міг сприяти збереженню своєї Батьківщини, але докладу всі сили для відродження. Я народився в Союзі, це моя Батьківщина, а від своєї Батьківщини не відмовляються, за неї борються.

Коли ви отримали незалежність, Україна була потужною індустріально-розвиненою державою. З кількома десятками мільйонами громадян. За цей час повністю зруйнована промисловість України, частина населення залишили щасливу і незалежну Батьківщину і виїхали з країни. Сумний підсумок незалежності, але ще не все втрачено.

 

Шановні члени парламенту України ! 8 грудня 1991 були підписані Біловезькі угоди. Але вже через 8 років цього ж дня, 8 грудня 1999 року був підписаний союзний договір про створення Союзної держави Білорусії і Росії. Дві країни почали поступальний рух у бік об'єднання в Союзну державу. Союзний договір - це відкритий договір, до нього може приєднатися будь-яка держава.

Прошу вас розглянути можливість приєднання до союзного договору і формування Союзної держави Білорусії, Росії, України. Дана держава зможе незабаром залучити нових членів, стане найпотужнішою державою на планеті Земля.

 

З найкращими побажаннями Ішалін Руслан.


Рецензии