Многолетний итог событию. Несколько открыток сразу

#несколкьооткрытоксразу
Всё, с момента(24.01.2019 13:59) этой публикации, легендарный клад в Минске под названием «Минск-ноль» полностью логически завершен и официально-юридически оформлен, правильность понимания подтверждена авторским контролем.
© Трезвая азбука в клад-открытке «Минск-ноль», 2018. И даже найден-прислан создателю добровольными, но такими чужими, руками и несмотря на весь галдеж и сплетни насчёт навязывания своего мнения другим людям - УРА взаимопониманию!.. Да, не у одного меня, автора сих строк, есть свободное время.

Аннотация.
Статья подводит итоги "Hoadr-card" или по-русски "Карта-клада". В ней приведены отзывы реальных людей, тех кто уловили суть с полуслова. Фотоподтверждение что из России приезжают искать именно мной сделанный клад. Отобраны и в первые публикации самых лучших доказательств целесообразности, полезности и необходимости всего этого-того. Короче совмещение Посткроссинга с Геокешингом - ВОЗМОЖНО.

- Статья №1 https://vk.com/@r_trezv-realnyi-sekretrs-v-pochtovoi-..
В самом начале первой статьи ссылки на другие конкурсы и сайты. К середине подробности рождения правил "клад-открытки". Обидно было когда я в ручную код нарисовал, а через сутки обнаружилось что ссылка ведёт в никуда, исчезла вместе с черновым вариантом правил. Концовка и главная идея статьи - практически опробовать разрезание карты сокровищ на части. Так как статья эксклюзивная, ещё надеялся что будет хоть какая-то активная обратная связь. Ошибся.
- Статья №2 https://vk.com/@s_trezv-postkrossing-i-trezvaya-azbuka
В статье пытался передать опыт установления предварительной связи с адресатами из посткроссинга. Искал и пытался связаться с самыми активными участниками этого клуба. Указана причина, почему правила игры "клад-открытка" вместе с моей анкетой блокировались и запрещались. Сгенерирован первый QR-код, который останется основным (первым из постоянных). Клад-открытка спрятана у адресатов из дальнего зарубежья.
- Статья №3. vk.com/@c_trezv-cel-dostignuta
Самая информативная. Три варианта сборки клада обратно. Описаны ещё более сложные варианты зашифровки карты поиска клада. Можно узнать как защищено первое сканирование переменного QR-кода ото всех кроме адресатов, да его и логически незачем сканировать - всё деатльно расписано и секреты продублированы. Статья в самом деле получилась очень большой.
- Cтатья №4 https://vk.com/@trezv_31_bukva-klad-otkrbltka
Она уже прикреплена, да - это ссылка, что ниже отобразилась бы в соц.сетях и на спей.сайтах, и она больше дорабатываться не будет. За исключением найденных грамматической, пунктуационной и логической редактуре с доказательствами (сохранение данных - когда и какая ошибка была исправлена).


Рецензии