Рассвет всегда лучше ночи

                Результату украинских выборов можно не удивляться, к этому всё шло. И правильно пишет Александр Гришин в "Комсомолке", он желал победы Порошенко.

Нехорошо примазываться, но я тоже так думал, хотя и понимал, в этом случае украинский народ будет жалко. Вроде, он не виноват, что у него такие правители. А кто виноват? Всё закономерно. Народ, который привечает Мазепу, Бандеру, Шухевича, достоин только Петра Порошенко, и больше никого.

У Украины был лишь два периода благополучия и спокойствия, когда она была в составе России, вне неё она будет влачить жалкое существование, слишком воровиты там люди. Ну да, и у нас не лучше, но у нас страна богаче: изъятое легко восполняется, на тысячу лет воровства хватит, если не поднесут врагу ключи на блюдечке, как уже один раз это сделали в 1991-м году.

Урон почти не заметен, если хлебать кисель ложкой из ведра: поверхностная гладь непоколебима, но, рано или поздно, кисель закончится, и вот тогда начнутся пертурбации. Майданы и битьё морд, в лучшем случае.

На данный момент, с моей точки зрения, хорошим исходом был бы, выбор Юлии Тимошенко: она и сама воровала бы, и другим давала, и даже дружбу с Россией восстановила, умеет договариваться.

(Вопрос с нацистами стоит за скобками, они, как бешеная собака, никто не знает, что выкинут в следующий момент).

 О Бойко и не пишу, слишком непроходной.

Зеленский, вроде бы, ничем не хуже Рональда Рейгана, справился бы с управлением. Хотя, мог бы и дров наломать из-за своей молодости и политической неопытности. Но, в целом, будет ничем не хуже других.

Если здраво рассуждать, во втором туре победит Зеленский, если Порошенко и его группа поддержки не придумают нечто необыкновенное, или же, вполне обыкновенное: новую провокацию и развязывание войны с РФ.

Удивительно, что до сих пор они это не сделали. Неужели ничто человеческое им не чуждо, верят, что мир лучше войны?

Пушков подытожил: «По всей логике, голоса Тимошенко и Бойко должны отойти к Зеленскому»,

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
У Рейгана между последней ролью в кино и президенством наверное лет тридцать, этот перод он занимался политикой и побывал губернатором крупнейшего штата Сан Франциско.

Артем Кресин   20.04.2019 13:40     Заявить о нарушении
Артем, кто знает, может быть, и у Зеленского столько же лет прошло: всё в мире относительно: иногда год за пять засчитывают.
Спасибо за внимание и отклик!

Вячеслав Вячеславов   20.04.2019 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.