Вам в поддержку 31. У кого ослабела Вера

Ещё укрепится!..Бог Милосерден, он возвратит Вам живую и тёплую Веру!..Не отчаивайтесь: Ваша Вера ещё укрепится! Бог Очень Милостив, если в Него искренно верить--всегда есть рядом Опора и Поддержка...Если верить в Бога искренно--всегда есть рядом Помощь и Утешение...Если искренно верить в Бога--всегда есть рядом Радость и Благодать...Веруйте в Бога! Он подаст Вам очень много милостей на пути Веры, Он оживотворит её, Он не даст Вам отчаиваться, унывать, долго находиться в зле...Веруйте в Бога искренно! Он ещё поможет Вам, возопите к Нему: Верую, Господи, помоги моему неверию, исцели меня!..Милосердный Бог рядом...Веруйте в Него и радуйтесь Его соприсутствию!..Прочтите Символ Веры семикратно!..Желаю Вам получить сильное Укрепление в Вере, почувствовать Поддержку и Опору Бога, Помощь и Утешение, много-много Радости и Любви с Его стороны!..Иисус Христос с Вами! Веруйте искренно--и будете Очень Счастливы!..Вера в Бога с Вами, веруйте в Бога очень искренно!..Он Есть!..Он Поможет Вам!..Он Рядом...Не бойтесь: Господь Рядом!..Желаю Вам укрепленя Веры, Вера с Вами! Ведь так Хорошо Верить...Сразу столько Смысла и Надежды...Поэтому Веруйте в Бога очень искренно, прочтите Символ Веры семикратно!--Вы почувствуете Радость Веры!..Вера с Вами!..


Рецензии