Вам в Поддержку 32. Больным онанизмом

Не отчаивайтесь! Этот недуг ещё будет побеждён!..Есть Надежда и на то, что он Ва будет приносить меньше скорби и будет проявляться явно реже, чаще в мыслях, чем в действии...Ещё есть Надежда: не отчаивайтесь! Онанизм ещё будет побеждён!..Ведь от любой болезни можно исцелиться...Ведь с нами Любящий Помощник--Бог...Ведь это психическая зависимость, а психику сейчас можно эффективно лечить в дневном стационаре...Ходите туда, занимайтесь там, Вам будут интересны те занятия, и постепенно интерес к онанизму ослабнет...не забывайте только Творить!..Веруйте,ч то онанизм ещё будет побеждён Вами!..Надейтесь на это, и Надежда эта уменьшит вред онанизма для Вас! Подумайте, как хорошо, когда тело не осквернено, когда душа чиста, когда ум ясен и бодр...И не теряйте Надежды: онанизм ещё будет Вами побеждён!..И пок аэто ещё не так, боритесь со всеми остальными болезнями, исцеляйтесь полность, просите помощи у Бога--и он будет приносить Вам намного меньше скорби!..Не унывайте! Вы победите онанизм, Всё будет Супер!..Можете считать за Полпобеды то, что Вы будете заниматься им не чаще, чем раз в две недели...А потом и до Полной Победы дойдёте!..Терпите Всё--и онанизм Вас оставит...Произнесите как аффирмацию: я Верю, что онанизм лечится! (100 раз)


Рецензии