Вам в Поддержку 34. Испытавшим очень сильный страх

Не огорчайтесь!..Посещения страхом пройдут, как Всё Проходит...Вы не будете больше очень сильно пугаться, Всё будет нормально!..Сходите к врачу--и Вам станет легче!..Человек, не грусти, не бойся, даже очень сильный страх проходит, и посещения его оставляют, и опасность их исчезает, и рядом появляется Ангел-Хранитель...Он защитит Вас от страха, молитесь Ему, если станет страшно!..Не доводите до Очень сильного страха, подсекайте страх на малой степени!..Веруйте с Бога, Исповедуйтесь в Церкви, приобщайтесь Церковной жизни, наполняйте Христовой Церковью жизнь, стремитесь к Царствию Небесному, желайте Его другим, творите много Добра--и постепенно страх перестанет приставать к Вам значительно сильно...Желаю Вам ничего не бояться!..Бойтесь только Бога, но и этот страх да не мучит Вас! Страх пройдёт, Любовь придёт!..Любовь побеждает страх, а Благодать, в Которой Любовь, всегда рядом...Христос всегда рядом...Ангел-Хранитель почти всегда рядом...Молитесь Богу, чтобы Он Вас не покидал!..Всё будет очень Хорошо! Помните, что Всё Проходит!..И страх пройдёт, всё будет в порядке! Ничего не бойтесь: страх пройдёт!..Прочитайте Отче наш--и Вам станет Очень Хорошо...Радости Вам, Счастья!..


Рецензии