Перевели время

 ...Мне кажется, что "день дурака" в Украине вступил в силу на сутки раньше. День выбора "Гомика". День голосования за очередного идиота... выродка.
Недооценили благодарные избиратели "взвешенный шанс". В р-не 40 кандидатов, были их менторы с кафедры: люди потрёпанные жизнью, реальные, сограждане из их жизни... у которых есть чему учиться.
Дорогие, - но вы за идиота... Тридцать процентов (уже) доверяют идиотам.
Символу 1-го апреля.
Охламону из телевизора. Клизме клоунской. - Подведите итоги... предыдущего. Обуздайте меру и вкус. Поймите, кем война с агрессией замешана, паранойя кого изгрызла... Кто хочет вернуть, но не дать... Сначала вернуть, а там будем видеть...
Солдат уже не вернуть.
Дружбу - а разве она ценна.
Рост и развитие - да и их изгнали...
Кто-то кричал "бандам геть!" В 14-ом повторились демократические выборы. Их признали. Взвешен был подход.
Уйдёт Петр? Ну уйдет, за ними другие...
Выберите честного. Самостоятельного. Объективного. Который - отдаёт долги. Найдите профи, убедите коллектив - этот решит за нас, воспользуйтесь титаническим опытом военных и директоров специальных органов, организаторов, харизматичных ораторов приймите в объятья.
Есть такое украинское выражение: "На тоби боже, що мени негоже!"
 Я понимаю, телевизор решает многое... но не всё. Остановить войну, выйти на диалог, развязать гордиев узел проблем: дерьмо, даже богатое не сможет.
Смотрите, прошло пять лет и дерьмо осталось. Оно было много лет "волей народа"... власть очень деградировала.
Аппарат державы, по мировому опыту, - вещь ещё очень виртуозная. Когда гибнут солдаты, мрут ни за что люди, загибается страна...
Неправильный и злонамеренный выбор направлен на усугубление гражданской войны...
Вы в ответе.

 1.4.19


Рецензии