Я не буду рожать детей в России

Как я понимаю фразу: "Большинство людей идиоты".
К этому выводу приходят люди, которые способны размышлять. Есть ещё такая пословица: "Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих".

Вторая заповедь сатанистов заключается в том, что "в жизни нужно всё попробовать". На этом многие попадаются.

Умный человек выбирается из этого большинства идиотов тем, что он умеет анализировать свои поступки и поступки других людей, и умеет делать правильные выводы, поэтому, сделав ошибку, он не наступит на эти грабли во второй раз. К тому же умный человек видит всё, что происходит вокруг, поэтому ему не нужно пробовать некоторые вещи, если он видит плохие последствия от этих вещей в жизни многих людей.
 
Например, алкоголь. Умный человек не станет его пробовать только потому, что есть множество подтверждений тому, как алкоголь разрушает жизнь и здоровье людей, поэтому он не хочет рисковать своей жизнью, если он хочет жить. Получается, что если человек идёт на это, то есть сознательно совершает ошибку, им руководит отчаяние и нежелание жить.

Ещё это может быть просто капризом. Важно научить своего ребёнка отказывать себе в некоторых вещах, в мелочах, чтобы потом он мог отказать себе в более крупном капризе.
 
Если ребёнок с детства видит нелицеприятные картины жизни взрослых, особенно родителей, то мир становится для него не желанным местом для обитания, поэтому уже в подростковом возрасте в его голове возникает желание поскорее закончить своё существовование.
 
В юности я помню это ощущение, когда в какие-то минуты жизни твоим желанием становится - исчезнуть навсегда, чтобы тебя не было.

Моя дочь сказала, что она не будет рожать своих детей в России. И я её прекрасно понимаю. В России много несчастных детей, поэтому умные люди, желающие счастья своему ребёнку, никогда не будут рожать в России.

Россия снова и снова подтверждает тот факт, что "большинство людей идиоты", которых жизнь ничему не учит.


Рецензии