Мужчины и Женщины

Одни считают, что главное для женщины это быть мамой и женой. Другие видят в женщине хорошего специалиста, мастера своего дела. Для чего же, мы, женщины, на Земле? В чём наша сила и предназначение?
Лет десять назад один мужчина, умудренный большим жизненным опытом и деньгами, учил меня: «Мужчины – стратеги, они нацелены на развитие. Женщины – иные, они отвечают за стабильность…» Я слушала очень внимательно, всё принимая за чистую монету. Прошли годы.
Теперь я согласна только с одним: «Мужчины и женщины: мы – разные». Об этом говорили и говорят, снимают фильмы и пишут мировые бестселлеры. Мужчины – с Марса, женщины – с Венеры… Но не в этом суть. По-моему, суть в том, что Женщина может быть источником энергии и делится её по своему усмотрению. В этом главное её предназначение. Она берет музыку, кисти, обнимает близких, вдыхает в себя свежий воздух заснеженных вершин, аромат первых цветов; она радуется солнцу, снегу;, дождю… Всё это рождает эмоции, которые трансформируются в энергию, текущую в окружающий мир. Она дарит свою энергию любимому Мужчине, детям, знакомым и незнакомым людям…И эта энергия меняет мир;.
Мужчины, которые получают эту энергию в достаточном количестве – не маменькины сынки и неудачники, а уверенные в себе, сильные и смелые мужи, которым по плечу и родину защитить и семью…
Завтра – первый весенний праздник и он наш, Женский день. Извлеките из него как можно больше пользы. Пусть это день будет наполнен солнцем, радостью и счастьем, ароматом весенних цветов и энергией, которая струится повсюду.
07.03.2019


Рецензии