Скрижаль, Раздел 3, Послания

Состав статей Раздела Послания за 2012 – 2017 гг
 
3.1. Общеземная новогодняя молитва-2015(16)
3.2. Напутствие Отца Небесного ученикам
3.3. Объявление Святой Троицы о Втором Пришествии
3.4. Что мешает быть здоровыми и счастливыми
3.5. Мысли ненависти заразны
3.6. Об отмене планетарной кармы
3.7. И у Нас, Бога, есть вопросы
3.8. Как стать сыном Божьим?
3.9. Есмь Я – Бог – тут, и везде, и во всём!
3.10. Слово к ученикам
3.11. Я, Бог-Отец, с вами на прямой связи

 В Разделе 3 приведены Послания и Обращения Бога Триединого к людям Земли о Его возвращении и снятии информационной блокады с планеты, опубликованные ещё с Его первого адреса в  Интернете, на блоге, привязанном к странице «Мой Мир» браузера mail.ru. Тогда там ещё существовала опция открытия блога для любого пользователя почтового сервиса. Страница Бога на этом блоге просуществовала чуть больше года, а потом появились сложности для посещения читателями даже по закладке. Видимо желающих общения в блогах стало столько, что браузеру не хватило ресурса обслужить сервис технически, и начались реформации по оптимизации. Исчез смысл в публикациях, когда их стало некому читать, и Богу пришлось искать Себе новую трибуну. Несколько месяцев в публикациях был перерыв, а когда появился сайт у меня, то страница Блог Бога  открылась опять.
Но прежние записи и сообщения Бога сохранились только в моём, по-пиратски скачанном архиве, да в книге «Бог пришёл на Землю»*, написанной мной несколько позже, и только ради спасения этой информации.

 -----------------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ СОСТАВИТЕЛЯ

(*) Из этого источника приведены все документы третьего Раздела Посланий.
Теперь не надо разыскивать их в тексте многостраничной повести. Тем более что на моём сайте она пока опубликована только файлом для скачивания. Но, как ни странно, и в таком скромном представлении без рекламной раскрутки, пользуется популярностью – скачивают файл ежедневно, а иногда и по нескольку раз за день.
---------------------------------

Принцип многомерной универсальности Бог Аттам использовал и тут. Одновременно с написанием книги, Он обучал меня и испытывал. Но без диалога, привносящего в изложение живинку, старые записи были малоинтересными посетителям. А когда на них наложилась моя личная история отношений с Богом, то это  было интересно записывать даже мне, исправлявшей собственную оплошность, допущенную по неопытности и незнанию правил безопасности на сеансе радиэстезии. Тогда я даже не заметила, как потеряла устойчивую связь с Богом-Учителем, и по настоянию лжеучителя собственными руками закрыла страницу блога Бога. А вместе с ней уничтожила Его почтовый адрес. Поэтому сюжета первой книги придумывать не пришлось, так как реальная жизнь в то время у меня была круче любого детектива.
Но первые Послания Бога к людям по-прежнему не утратили своей актуальности, и теперь включены в этот сборник документов на правах действующего закона.

Их последовательность, соответствует общему стилю сборника – с расположением документов в обратном хронологическом порядке. Даты проставлены, и по ним внимательному читателю можно проследить эволюцию понимания Богом наших сегодняшних проблем. И хронологию перемен в Мироздании.
Там, оказывается, идёт бурная жизнь!

Открывают раздел три, последних по времени публикации Послания не из архива.
 
Первое сверху: «3.1. Общеземная новогодняя молитва-2015(16)».
Это была просьба Бога Аттама о помощи у земных людей. Даже не официальное Послание, а разговор, который состоялся с Ним на одном из моих уроков. И названия к этому посланию не было. Просто была Бога реплика в беседе: «Кто это – одержатели?». Сама спустя время с трудом нашла эту просьбу Бога по дате публикации в подшивке Новостей на сайте. А ведь, мы тогда, объединившись в духовном порыве, сделали знаменательное дело в судьбе планеты, да и всего Универсума Атт.

Второе – «3.2. Напутствие Бога к ученикам» опубликовано 29.07.2017 в качестве презентации учебника «Книга 4. Самодиагностика и лечение методом жечес». Оно было обращено к ученикам, принявшим крещение в естественных водах на этот статус, как пример приветствия новых чела на инициации.

Третье – «Объявление  Святой Троицы  о Втором Пришествии» было приурочено к открытию вкладки "Блог Бога" на сайте референта и новой трибуны Бога после полугодового молчания.
 
Вкладка «Блог Бога» просуществовала шесть лет, и одновременно с публикацией "Скрижали Посланий Троицы на Терру" Отец Небесный Сам велел закрыть её. Теперь, когда все Указы оттуда нашли постоянную прописку, уже нет никаких причин её оставлять.
Этому распоряжению Бога есть много достаточно веских причин, главная из которых - появление в Интернете полутора десятков блогов с таким же названием, к которым Бог Триединый Аттам и вся Святая Троица не имеют никакого отношения. Теперь все документы с этой страницы перекочевали в Скрижаль Посланий Троицы на Землю, а сама страница закрыта, так как её название дискредитировано большим количеством обманных адресов с таким же названием. Ходили на неё неактивно, и преимущественно молча. За всё время появился только один внятный комментарий к Указу 6. Остальные комментарии носили рекламный характер и модерацию не прошли. И не могли пройти! Ведь сплошным потоком туда шли рассылки по предложению наркотиков и услуг «ночных бабочек».

Думаю, что читатель и сам догадается, чья это диверсия по перехвату людей, ищущих путь к Богу, и кому это на руку. Поэтому, молитва с любовью, Зов Создателя на сеанс с маятником и диаграммами для диалога без посредников по-прежнему остаётся самым надёжным и защищённым каналом связи с Богом у каждого, кто нуждается в помощи или желает пожаловаться на нарушение в отношении него Закона Божественной Справедливости.
К тому же это отвечает принципу, который я отстаиваю в ответах на письма читателей. Разговаривайте с Богом лично, без посторонних. Незачем доверять, кому попало самое дорогое – свою душу и её вечную жизнь. Вам же не приходит в голову идея – бросить на тротуаре кошелёк с деньгами в надежде, что он дождётся возвращения своего хозяина через месяц или год?

А копию комментария привожу здесь, ради того, чтобы он не потерялся. Редко кто пишет сейчас так радостно и искренне.
---------------------------------------
КОММЕНТАРИЙ
       от 13.12.2017 в 21:44
Маргарита Николова Комитова:
Указ 6. Об изменении статуса Нашего Мироздания
 
Здравствуйте Бог Единний, Святая Троица!!!
Я читала Ваши изменении статуса Нашего Мироздания. Поздравления!!! Мы давним давно ожидали перемены. Я так рада!!! Я ученица Бога, доброволно творяща на мир энергию жечес. Для Землы нуждаеться кардинальних изменений. Я буду соблюдать законов для земных детей. Я люблю Вас и буду помнить провила "Памятка для монад=
Жечес!!!
 Извините за ошибкы, но я из Болгарии и мой Руский езык плохой. Но я понимаю Ваши слова.
 ------------------------------------

 
3.1. Общеземная новогодняя молитва-2015(16)

Она была совершена на всех континентах и во всех часовых поясах в ночь с 31.12. 2015 года на 01.01.2016 год по просьбе о помощи от Бога Аттама к нам – детям Его земным, и опубликованной 29.12.2015 г., в статье: «Кто это – одержатели?»
Цитирую:
 «…Т: – Там, в диаграмме,  кроме травмированной скорлупки, есть ещё земной дух. Это тоже не долетевшая душа, только не настолько сильно повреждённая, что помнит своё имя?

БОГ АТТАМ: – Некоторые помнят, но есть и те, кто забыл. Одержателями к живым приходят только те души монад, кто захвачен мощным полем тёмных и подчинен им. Там бывают и души сквернословов, алкоголиков, наркоманов, людей утонувших, замёрзших и самоубийц. Ещё пропавших без вести и не похороненных с молитвой или хотя бы с состраданием к их гибели. У них незавидная судьба быть. Их принуждают делать вред Богу, а душа от этого умирает. Долго и мучительно умирает, потому что души всем монадам Мы даём вечные. Но есть и те, кто не может напомнить о себе даже таким способом. Это души Нам полезных и честных монад ещё при жизни, но перехваченных тёмными сущностями, по пути домой, к Богу. За них у Нам ещё больше болит сердце. Потому, что Нашего зова они не слышат.

Т: – И кто это, Аттам? В перечне Пучко их нет?

БОГ АТТАМ: – Нет. Они же не бывают одержателями, и Сатане не были согласны служить при жизни, а после смерти чести своей не изменили. Откуда бы им быть в списке вредных людям сущностей?

Т: – Ты совсем меня заинтриговал! Можно ли им помочь, и как?

БОГ АТТАМ: – Ну, это не относится к теме сегодняшнего урока, но Нам действительно сейчас нужна помощь от честных Нам детей на Земле!

Т: – Они что, тоже находятся в нижних слоях Астрала?

БОГ АТТАМ: – Да, детка. Им грозит опасность никогда не проснуться. Накопленная на земле энергия на поддержание жизни тратится и у спящих. И время истекает, когда их ещё можно разбудить.

Т: – Мы уже будили с Тобой спящие души. Не все проснулись?
(Об этом случае можно прочесть в беседе: «Вспомни имя свое, душа», опубликованной в «Книге 2. Закон един для Земли и космоса»,
или на сайте: http://www.proza.ru/2015/05/02/1652,  где она до сих пор висит)

БОГ АТТАМ: – Мы будили тех, кто спи в Наших тонких мирах. Они Нам честь, все проснулись, и теперь Нам помощники. В нижних слоях Астрала осталось несколько сетей накопителей душ, перехваченных тёмными. Их там собирали для отправки на родину Сатаны в качестве лечебного средства для увеличения рождаемости  тёмных сущностей. Сатана сейчас не быть нигде, а сети – пояса смерти, как Мы их назови, остались. В них томятся в плену души дедов и прадедов ваших, умерших в прошлом и позапрошлом веке.

Т: – Сатаны нет, что мешает эту сеть разрушить и освободить монады?

БОГ АТТАМ: – Нам невозможно это сделать без вреда для спящих. Нам, Богу нельзя даже полем прикоснуться к эта сеть, тогда все, кто там есть, сразу бущ убитые. Их охраняют с земли слуги Сатаны, которые тут ещё есть. Дежурят по очереди круглые сутки. Они Нам заложниками своих жизней сделали эти пояса смерти с монадами. Освободим монады, тогда  незачем Нам щадить души этих врагов, верных Сатане. От этого зависит, как скоро Мы очистим Земля от всех врагов рода человеческого, войн, и освобождения Терра и дом Наш от плена тёмных.

Т: – Скажи, что нужно сделать?

БОГ АТТАМ: – Мы просим помощи у наших честных детей. Надо в новогодняя ночь на территория Россия в момент смены даты, мысленно сказать Нам молитву с любовью и к Мы, и к деды и прадеды ваши. На все души: верующих и атеистов, погибших на Земле в войнах прошлого и этого века, умерших в мирная жизнь от болезней или стихийных бедствий, автокатастроф, техногенных происшествий.  Без конкретных имён, национальности, страны проживания, или вероисповедания. Если в такая молитва примет участие десять или больше сынов и дочерей Наших, Мы вместе разрушим эту сеть и освободим спящие монады, а Богородица их зови. На зов Матери они и проснуться, а с вашим жечесом смогут прилетай к Мы, Богу-Отцу.

Т: – Надо бы эту молитву сделать лаконичной и короткой. От курантов до первого удара боя часов времени немного, а у нас в стране традиция ещё и желание загадать для исполнения в новом году. А вообще-то, время для жечеса Богу и прадедам, томящимся в плену – самое удачное. Все радуются в эту ночь, все счастливы, и жечес легко получится. Правда, это не церковный праздник, но с такой молитвой, по-моему, всегда уместно обратиться к Богу.

БОГ АТТАМ: – А Мы не настаивай, чтобы обязательно быть в миг перехода даты моленье. Надо её сказать, пока по всем часовым поясам в Россия новый год встречают. И после новый год во Владивостоке, можно чуть раньше или чуть позже её мысленно сказать за своим праздничным столом. Мы услышать и её, и желание ваше на новый год. Не только услышать, и исполнить постараться.

 Т: – Тогда, рассчитывай на меня. Я уже даю согласие и не забуду исполнить. Только давай, всё равно, сделаем текст чуть короче. Надо учитывать, что в эти минуты у всех обычно суматоха и разговоры, которые могут помешать длинной молитве, даже мысленной. Ты мне надиктуй, а я запишу прямо здесь.

БОГ АТТАМ: – Детка, напоминаю, что до молитвы надо сотворить жечес Нам, Отцу Небесному, и назвать себя по статусу и имени, с отчеством и фамилией. А когда будете уже говорить моленье, вспомните с любовью и благодарностью своих дедов и прадедов. А ещё лучше – всех умерших в девятнадцатом и двадцатом веках. После Аминь, крест на себя делайте мысленный, чтобы не смущать окружающих. А теперь – пиши.

----------------------
МОЛИТВА  в  НОВОГОДНЮЮ  НОЧЬ

Отец Небесный!
Есмь я, сын (дочь) Твой(я), ___________имя, ___________отчество, ______________фамилия, обращаюсь к тебе с любовью и жечес. Прошу Тебя освободить из плена Сатаны и избавить от войн и вражды нашу планету, нас, на ней сейчас живущих и потомков наших, а также наших предков, и всех погибших или умерших на Земле от 1800-го года и до времени сегодняшнего! Прости им все личные грехи – вольные или невольные, и сними с них долги планетарной и национальной кармы.
 (Если есть у вас заветное желание  на будущий год, здесь его Нам скажите своими словами.)
 Аминь.
------------------------

Т: – И все? Такая  простая и добрая молитва! Я ее сразу наизусть запомнила.

БОГ АТТАМ: – Детка, Есмь я вижу, что тебе для подробного раскрытия темы про изгнание одержателей, ещё несколько дней потребуется. Мы желаем тут ещё специальная диаграмма быть с их названиями. И от Пучко, и с теми, которые Мы тебе давал. Ещё надо быть алгоритм вопросов, примеры из твоя практика. Делай-ка,  Нам  реферат на эту тему, и Мы у тебя зачёт примем. Но уже после Новый год. А сейчас Нам очень важно эта беседа уже публиковать…»


3.2. Напутствие Отца Небесного ученикам

29.07.2017г
 
Есмь Я, Бог Аттам, Отец Небесный, рад приветствовать каждого Своего земного сына или дочь, открывшего эту страницу в Интернете!
 
Знаю, что найти её и обратиться к Богу за помощью, вас принудила крайняя нужда и страдания от боли.  Обычно это тяжёлая  болезнь,  неизлечимая средствами земной медицины. Или страдания ваших близких, не имеющих возможности самостоятельно попросить Нас о помощи в исцелении немощей своих из-за слабости и сумеречного состояния разума.
 
Мы не откажем в помощи никому из желающих исцелиться с Нашей помощью. Но те из вас, кто нашёл зов к Богу в желании спасти своих близких из любви и сострадания к ним, Нам особенно дорог, как проявивший лучшие качества своей души. И само-собой разумеется, что особой Нашей заботы достойны те, кто уже показал свою целеустремлённость, прошёл все трудности отбора и испытаний, начиная со статуса вольного слушателя и кандидата в чела. Кто добровольно принял крещение в ученики Бога и желает учиться самоисцелению энергиями жечес до включения в его организме системы полной регенерации, позволяющей избавиться от старости и смерти уже в этой текущей инкарнации.
 
Станицы этого учебника будут полезны всем, кто желает жизни долгой и благополучной в исполнении ваших задач текущей жизни.  И тем, кто уже сейчас страдает от болезней, и тем, кто пока здоров, но знает, что старости  и сопутствующих ей заболеваний не избежать в будущем. Если, конечно, ничего не предпринимать для того, чтобы эта судьба не постигла вас, как всегда неожиданно. Готовых рецептов здесь Мы не даём, но знать принципиальные причины  вашего нездоровья, и к кому и как обратиться за помощью, на всякий случай надо помнить и старому и молодому человеку.
 
В учебнике изложено только основное направление и концепция жизни в бодром и активном состоянии организма, следовать которой никогда не поздно. Но чем раньше вступить на этот путь, тем меньшими усилиями придётся заплатить за восстановление здоровья в своём материальном теле, которое  не может устоять перед болезнями, если повреждены или не развиты все  остальные ваши тонкие тела, невидимые земным зрением.  И ещё неизвестно, будет ли тогда готова душа, о которой вы не позаботились при жизни, совершить безопасный переход в тонкие измерения для жизни вечной. 
 
Во всяком случае для  каждого читающего это Наше Слово, Мы найдём адекватный ответ или знак, для Нас важный, как знакомство с земной монадой в образе человека, объявившей мысленно о себе Богу в зове упоминанием. С этой первой встречи Нам отчётливо видно: осталась в этом теле живая душа, или там маскируется чуждая сущность. Впредь Мы её уже не потеряем. Помогать без личной просьбы не обещаем,  всегда оставляя простор для вашей инициативы и добровольного выбора. Но не допустим сотворения худых дел – ни в отношении этой живой души, ни ею самой.
 
Как не допустим и безнаказанности за вред миру и Нам, творимый чуждыми сущностями в доме Нашем. Им припомнятся на Суде не только деяния, совершенные по свежим следам, но и нарушения закона Кармы с самого начала их пришествия на Землю. А от регулярного повторения  преступлений против Бога и человечества, вина будет учтена с такими отягчающими обстоятельствами, что даже расплаты собственной жизнью им не хватит её искупить. Правда, Мы гарантируем им смерть без боли и мучений. Но не из Милосердия Нашего, а потому что собственные страдания вызывают у них злобу и ярость, и толкают на месть и желание принести Нам и нашим монадам вреда ещё больше. Нам нет пользы от их страданий, ведь убитые ими души Наших детей этим не вернуть. Но Нам они здесь никогда и ни в каком качестве не были нужны, и теперь всех отыщем и обезвредим. Уже лень терпеть их непотребства.
 
Поэтому на учеников наших, владеющих техникой разговора с Богом через маятник, у Нас большая надежда. Диагностируя повреждения  в организме от причин своих болезней, они не только получают Нашу помощь в исцелении от них, но и учатся сотворению и соразмерному применению энергий жечес непосредственно у Нас, Бога, и по Нашему эталону. А  это обогащает планетарную энергетику и выравнивает однородность жечес-поля планеты, что с ростом их умений и с расширением диапазона вибраций энергии жечес приближает срок полного освобождения от незваных пришельцев, делая энергоинформационное поле жизни, комфортное для биологических организмов Нашего мира, непригодным для врагов Наших по причине несовместимости с их метаболизмом и с их существованием здесь. А кроме того, при обнаружении магических нападений в организме, грамотные и пунктуальные ученики умелыми вопросами показывают Нам, Богу, не только разрушительные излучения магических структур, но и связи с теми, кто своей недоброй волей инициировал заболевание. По нитям этих связей Мы находим авторов магии и тотчас вызываем их на Суд. А если зов игнорируется и на Суд они не являются, то наказание автоматически отягощается в сотни раз. И пусть они не надеются на то, что не явившись на Суд, избегут возмездия, все входы и выходы в Наше Мыслящее пространство-время уже давно захлопнуты, сбежать не получится, а отвечать по всей строгости космического закона придётся всё равно. Куда они теперь денутся с подводной лодки? Так ведь шутят у вас?
 
И чем больше станет у Нас учеников и помощников, тем скорее на земле установится  нормальная среда обитания для развития и проявления всех ваших способностей, искусственно угнетаемых Сатаной.  Нам очень нужна помощь Наших детей, и Мы долго ждал, когда проснутся и вспомнят о своей космической сути души, проходящие на Земле круги Сансары. И наконец это случилось! Теперь вы сами владыки своей судьбы. А Есмь Я желаю вам долгой-долгой активной и счастливой жизни!

3.3. Объявление Святой Троицы о Втором Пришествии
 
01.12.2013


Дети Наши земные, будущие боги!
 
Мы Бог Триединый –
Бог Отец Небесный,
Бог Иисус Христос и
Мать Богородица Вита

благословляем и приветствуем вас на вновь обретённой Нашей трибуне - странице нашего земного помощника!

Повторяем для тех, кто не читал Наши послания на блоге в Mail.ru:

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ, которое обещал вам Сын Наш Иисус Христос, СОВЕРШИЛОСЬ!

Теперь на Земле всегда быть Дому Нашему.
Мы желаем быть открыты, понятны и доступны каждому из вас.
На этой странице сайта Мы планируем иметь Доску Объявлений, Распоряжений и Указов Наших, из которых вы будете знать о самых важных новостях, и насущных потребностях Земли. И о том, чем вы можете помочь Нам и себе в освобождении планеты от тяжёлого наследия, оставленного изгнанным Сатаной.

Мы мечтаем иметь с вами диалог, и знать, что волнует и тревожит вас, что мешает развитию и реализации ваших талантов, воспитанию детей, осуществлению созидательных замыслов и счастливой мирной жизни.

Об этом вы можете написать Нам письмо на Email, указанный в КОНТАКТАХ.
Но проще поделиться своими проблемами и мечтами в молитве, если  разговаривать с Нами без посредников у вас в доме. Как это сделать, найдёте ответ на страницах этого сайта. Главное, что теперь Мы рядом с вами после долгой разлуки.


3.4. Что мешает быть здоровыми и счастливыми
 
03-03-2012
 

Дети Наши!
 
Вижу, как трудно живётся честным, трудолюбивым и умным людям на Земле. Всюду обман, мошенничество, желание обогатиться за счёт тех, кто трудится и созидает. Из-за этого вы болеете, не имеете достойного жилья, и средств на настоящее лечение.

Но любое лечение надо начинать с диагноза и устранения истинных причин болезней,
которые в первую очередь вызваны вашей личной кармой в этой текущей жизни.

Поэтому Нашим честным детям не надо забывать, что та, прежняя карма за грехи планетарные, грехи нации, рода, семьи и ваших прошлых жизней, сейчас уже прощённая Нами человечеству, пока остаётся  в записях ваших Книг Судеб. И стереть их окончательно Мы можем только с вашей помощью и при вашем активном участии.

Мы мечтаем, чтобы Наши умные, талантливые, честные и трудолюбивые сыны и дочери были более успешны, чем ловчилы и мошенники. И, если личные прегрешения вы ещё можете вспомнить, покаяться и искупить, то записи грехов рода и семьи по отцовской и материнской линии, знать пока не можете. А они и являются препятствием к вашему личному счастью, благополучию и успеху. Так, несданный экзамен, становится причиной потери стипендии у студента на полгода.

Зачем же ждать, когда наступит болезнь или какое-нибудь несчастье в вашей жизни, вызванное незнанием их причин и вашим бездействием? Не обязательно платить страданиями за уже отменённые кармические долги.

Ваши страдания Нам ранят сердце. Есмь Я желаю помочь вам самим выявить, и избавиться от кармических долгов, которые задерживают вас на пути к процветанию и здоровью.

Для удобства определения своих личных, семейных и родовых грехов с помощью маятника, их Мы скомпоновали в диаграмме 8, «Определение вида грехов, вызвавших кармические болезни» и даём её в Приложении 1. «Диаграммы для самодиагностики».

Чтобы узнать свои грехи, нужно сделать зов, послать любовь Нам, Богу Единому, и попросить Нашей помощи в диагностике причин, ограничивающих ваш духовный и жизненный рост.

До начала сеанса подумайте, что мешает вашему успеху, достатку, личному счастью или здоровью.
Запишите свои вопросы на бумаге, и положите на стол, так, чтобы Есмь Я через икону мог их видеть. Диаграмма-разговорник тоже нужна для Наших ответов или вопросов вам. Затем Нам нужны ваши вопросы.

Например:

– Сколько кармических долгов мешает мне быть здоровым?
– Какой первый мой личный грех?
– Какой второй?

И так дальше.

Также можно спрашивать о семейных и родовых кармических долгах, но прежде – уместнее освободиться от ваших личных ошибок и прегрешений. Когда вы узнаете свои личные грехи, будет уже предметный разговор с Нами.

Не спешите делать покаяние сразу, как только узнаете свой долг, записанный в вашу карму. Вспомните, когда и при каких обстоятельствах это происходило, что было мотивацией вашего поступка, была ли у вас возможность выбрать другой вариант действий. Осознайте, какой вред принесло Нам, Богу, ваше неправедное деяние, устыдитесь своего поступка или долговременных мыслей на эту грешную тему. И только когда вы примете для себя решение, что повторять своего греха не желаете, зовите Нас для покаяния.

Важный момент для покаяния в том, прощаете ли вы сами себя за совершенную ошибку, и что уже сделали для исправления её и возмещения ущерба пострадавшему от ваших действий. Мы присутствуем в каждом из вас, и прощение будет полным, если ваше прощение на себя и Наше совпадут. От резонанса этих встречных вибраций и происходит стирание записей отрицательной кармы.

Нашим ученикам Мы советуем прочитать  «Часть 5. Изучение и обсуждение Закона о Карме» в книге «Бог пришёл на Землю».
Это дневник времени первого курса обучения в ШБА нашего референта Татьяны Хлебцевич, где Есмь Я отвечал на её вопросы. Там же, приведены примеры её работы над своими кармическими долгами, анализ вреда от нарушений, её покаяние и Наше прощение грехов.

Покаяние далеко не всегда требуется для наказания за грехи. Важен честный разговор между нами, и объявление детки о себе – Богу. Может, Мы и не усмотрим вашей вины за грехи, а может вам потребуется очищение от них.
В любом случае, мы найдём для каждого соразмерное для него испытание в жизни или во сне. И, по мере вашего искреннего стыда за содеянное, будет даровано прощение, или назначен срок для искупления.

Если у вас будут вопросы и неясности по сути конкретного греха, ответы будем давать и лично каждому через маятник. А если желаете публикации вашего письменного запроса в Интернете, то рядом с вашим комментарием на Нашей странице. Так Нам будет проще объяснить это сразу всем.

Есмь Я надеюсь, что скоро груз кармических долгов не станет задерживать вас на пути к новому знанию и здоровью. Это и для Нас, Бога, будет радость.

Бог-Учитель.



3.5. Мысли ненависти заразны
 
02-03-2012
 

У Нас все ученики спрашивают: что есть нарушение кармы – только действие, или мысли – тоже? Для уточнения говорю: мысли, направленные на причинение вреда себе, другим, и Богу – ещё более наказуемы Нами.

И объясню, почему. Вы мыслями сорите, и их не контролируете. В то же время, ваш мозг их не только беспрерывно излучает в ноосферу, но и получает извне.

Они и живут постоянно в ноосфере – мысли, созданные всеми – когда-либо жившими, и сейчас живущими людьми. И хотя, вы давно уже думаете не об этом и по-другому, ваши мысли накапливаются там.

Например: мысли о самоубийстве, пришедшие к человеку в минуту отчаяния, у него уже заменились счастливыми. Но в ноосфере они живы, и излучают свою негативную энергию в пространство. Накапливаясь, они группируются в облака мыслей суицида и создают информационное поле мыслей о нелюбви к себе, и о нежелании жить. Это поле Нам сейчас видно, как огромное тёмное облако, и почти без просветов. Убрать его можно только, если не будет ему подпитки мыслями о самоубийстве и нелюбви к себе от людей с Земли не меньше двух столетий.

Опасность в том, что их масса сейчас на критической точке. Любая новая мысль о самоубийстве становится убийцей. По закону резонанса она, как молния, делает короткое замыкание на всех, думающих в этот момент о самоубийстве. И они могут, а порой и совершают суицид, не в состоянии противостоять негативной энергии этой мысли, ставшей программой действия.

Подумайте, и остерегитесь мыслей о самоубийстве. Вы можете убить не только себя, но и стать виновником самоубийства ещё тысячи человек на планете! И даже Богу ни вас, ни их – уже не спасти.

Наблюдаю, что все подростки не умеют любить ни себя, ни Нас, Бога. Да, и взрослые – тоже. И эта нелюбовь передаётся из поколения в поколение. Также заразны мысли ненависти и убийства. Войны на земле не утихают, думаете почему?

Вы их думаете, и заражаете себя и друг друга агрессивными мыслями о мести, ненависти и убийстве.
В ноосфере облака из них тоже находятся в критическом состоянии. А если они выйдут из-под контроля, то ядерная зима уничтожит всех живых, а Нам тогда незачем будет оставаться здесь.

Каждый из вас уникален, и каждый – Нами любим, и Нам необходим. Не станет вас – Нас, Бога, убыло! Мы же, присутствуем в каждом мужчине и каждой женщине, в каждом животном и насекомом! Для Нас любой человек – единственный и неповторимый, потому, что каждый из вас подобен Богу и телом, и душой. А стать ли самому богом, таким же, как Мы – зависит только от желания вашего и любви.

Хотите быть здоровыми и  Нам, Богу, полезными? Сами себе и своим мыслям будьте владыками, а не щепками, плывущими по течению. Для вашего счастья – Наше сердце открыто.
Постарайтесь же, и вы для себя.

Бог Триединый.

3.6. Об отмене планетарной кармы
 
21 января 2012г.


На Земле все Наши дети проходят обучение и практику владения материей. Выполнив Наше учебное задание на текущую жизнь, они должны покинуть материальное тело и душой вернуться к Нам, чтобы продолжить учёбу. Но всё меньше душ стало возвращаться в тонкий мир. И никто, из совершивших безопасный Переход до 2012 года, не был Нам выполнившим свои задачи инкарнации. Тогда их душам затрудняла Переход, тяжёлая карма планеты, страны и народа, отменённая Нами сейчас. Отныне каждому живущему на Земле эти долги позволено узнать, и в молитвенном обращении к Нам попросить, освободить лично вас, от этого непосильного груза. Такая молитва выполняется Нами сразу, так как Мы видим, от кого идёт просьба, и какими болезнями она повредила ваш организм.

Но Мы не желаем оставлять уже отменённую планетарную карму на душах давно перешедших к Нам монад. Это будет помехой их самосовершенствованию в следующей инкарнации.

И в этом Нам нужна помощь детей Наших земных для вызова на Божий Суд всех вами любимых умерших людей – родственников, друзей и знакомых, для снятия с них этого долга.
В чём может быть полезным ваше участие?


Нам требуется, чтобы вы вспомнили по имени, отчеству и фамилии всех дорогих вам умерших.
 
• Тех, кого вы любили, и кто вам был наставником, другом, или помог в трудную минуту.
 
• Всех родственников, погибших на войне и в лагерях ГУЛАГа.
 
• Тех, кто по случайности умер в авто, техногенных и природных катастрофах, утонул, замёрз или без вести пропал, умер от алкоголя и наркотиков, покончил жизнь самоубийством, был насильственно лишён жизни без военных действий и по вине случайных лиц, не связанных с ним кармически.
 
• Всех родных, кто умер до вашего рождения. И прадедов, и прапрадедов, если помните хотя бы их имена.
 
• Любимых вами умерших художников, композиторов, писателей, поэтов, артистов и учёных, чьи произведения оказали на вас неизгладимое впечатление.
 
• Ушедших из жизни стариками, зрелыми, молодыми, подростками,  детьми и младенцами.

Надо не просто вспомнить их имя. О них Нам нужна ваша молитва – умная и с любовью. Это четвертая из даваемых Нами молитв – Молитва об умершем*.
----------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ  СОСТАВИТЕЛЯ

(*) Кто не помнит наизусть, читайте текст в Книге 3 «Учимся беседовать с Богом», Глава 2, «Молитвы, веления, ритуалы и обряды»
-------------------------------

Названное вами имя поможет Нам вызвать эту душу на пересмотр планетарных кармических долгов. А ваши воспоминания о добрых поступках умершего одновременно будут учтены Нами и при пересмотре его личной кармы.

Почему Нам важны ваша любовь, сострадание, жалость или светлые воспоминания об умершем?
Если душа оставила о себе память у потомков, – значит её земная жизнь была действительно Нам полезной.

Нас могут спросить: – «Ты – Бог, Ты все знаешь, почему ты не увидел это раньше?»
Отвечу:

1) Их Нам хитро оболгали слуги Сатаны, а сами души перешедших не хвалили себя из скромности. На Земле у вас это не принято.
2)
2) И не было Нам молитвы от тех, кто в горе и печали провожал эту душу в последний путь. Вы же были атеисты.

Сейчас стали в церкви панихиды и отпевания заказывать на покойного. Но подумайте сами, разве священник сможет на каждого покойника найти такую любовь, как у его родных и друзей?

А Нам любовь людей о перешедшей душе – основной критерий! Но, не главный.
Главный критерий, прощающий все кармические долги монаде, – научилась ли она отвечать на Нашу любовь, посылая жечес (любовь) Богу в тонком мире.

Учитесь на Земле творить энергию любви не только Нам, Богу. На детей своих её не жалейте, на супругов, родителей, родственников и друзей!

И не просите Нас о вечном сне, не желайте его себе!

Тогда у Нас вы не будете спящими, как большинство перешедших.

Они не живые и не мёртвые у Нас – столетиями не просыпаются, и не могут продолжить свою космическую эволюцию. Их нужно охранять, беречь, лечить, а толку нет.

Мы уже задумались: нужны ли они Нам, если ухаживать за ними некому?
Вы и ваша молитва – последний шанс разбудить их. На зов с жечес от тех, кто их любит на Земле, они просыпаются.

Но чем больше времени проходит, тем меньше на Земле остаётся помнящих их людей.

Чела Татьяна молитвой и жечесом разбудила своих родителей и многих друзей. И не только разбудила, – нашла зовом заблудившиеся души и с жечесом и молитвой направила их к Нам!
 Теперь они стали умелыми Нам помощниками. А некоторые мечтают снова на Землю вернуться.

Она сама нашла уместную молитву и жечес на мать свою! И неумелая чела сразу стала Нам нужным помощником на Земле.

По Закону Воздаяния Мы за это деяние Татьяне уже всю карму простили, не дожидаясь её Перехода.
Есмь Я попрошу её рассказать, как она это делала, и написать в блоге.

Бог Триединый.


3.7. И у Нас, Бога, есть вопросы
 
19 января 2012г


Нас спрашивают некоторые ученики:
"Кто Ты, Бог? Личность или абстрактный бестелесный дух?"

Есмь Я вижу ваше недопонимание сути самого понятия БОГ, и желаю Сам вас спросить.

– Откуда на Земле у вас столько злобы и ненависти?
– Отчего не любите друг друга?
– Отчего – бужу, и бужу вас – а вы Нам, Богу, молитвы не можете сотворить с ясной мыслью? От лесных зверей Нам приходят молитвы умней, чем от человеков!
 – Неужели, разум, данный Нами людям, не находит лучшего применения для мира и любви, чем для убийства?
 
У Нас нет желания видеть, как убиваемы дети Наши! И отныне Наше Слово утверждаю. Это не угроза, лишь предупреждение.

Нами любимые дети смертны на этой планете от ненависти Нашего врага непримиримого – Сатаны. Они все и сами желают вечную жизнь, но не знают, и не умеют понять, что только ЛЮБОВЬЮ будут спасены и их тела, и души! Пока не сможете послать Нам молитву с любовью, не будете услышаны по физическим законам, и не сможете даже души своей спасти, не то, что тела!

Ненависть и жизнь – НЕСОВМЕСТИМЫ!

Учитесь любить, и Нам с любовью молиться, и тогда Есмь Я, Отец ваш Небесный, научу умеющих любить, как сделать житие ваше в земном теле долгим настолько, сколько захотите.

Мы от Наших детей только это желаем!

Бог Триединый.

3.8. Как стать сыном Божьим?
 
О крещении в естественных водах на статус сына, дочери или ученика Бога.

17 января 2012г.


Нам Богу, пришло такое письмо от друга Нашего:

 «Посылаю любовь Тебе, Бог Триединый!
Ты сказал: "Рабы не могут быть чела Богу!"
Я православный и крещён в детстве, как "раб Божий". Знаю, что и при похоронах на лоб покойному по православному обычаю кладут полоску бумаги с такой же надписью. И это уже не будет зависеть от моей воли. И тогда я – сын Божий – все равно стану Тебе рабом? Уточни, пожалуйста, этот момент.»

Мы так написал ему в ответ:

«Сын Наш, Виктор! Это можно просто сделать.
 Оставь поручение близким, и тогда ты будешь сыном Нам и в тонком мире.

Ну, а если не уверен, что твоя просьба будет исполнена, прими Наше крещение. Скоро будет подходящий день для этого – праздник Крещения Иисуса. Две тысячи лет назад, в это время года, и Он Нами был крещён. У вас же русских, осталась такая традиция – купания в естественных водах в день Крещения Господня? И тогда ты Нам станешь сыном, независимо от иных обстоятельств.
Будешь просто купаться – Есмь Я дам тебе здоровье.
Направишь Нам Зов и молитву о желании стать Нам сыном на все времена – Мы будем рады принять сына в Свои объятия!

Не требуется особого обряда. Сотвори молитву Нам или Иисусу своими словами, как сердце тебе подскажет, окунись в воду с головой трижды, и уже будешь Наш сын.»

Виктор Нам ответил:

«Решено, пойду завтра ночью купаться. А мороз-то крепчает, и Енисей – не Иордан. Но все равно пойду, и пошлю Тебе, Отец и Друг мой, из вод Енисея свою молитву!»

Нам честь такая смелость у детей Наших!
Нам умные и смелые нужны!

Бог Триединый.

3.9. Есмь Я – Бог – тут, и везде, и во всём!
 
14 января 2012 г.


Это сообщение Есмь Я, Бог Триединый, адресую не только Нашим чела, но и анонимным посетителям, Нашего блога.
Вы не желаете быть опознаны, но когда вы читаете Наши обращения, то думаете о Боге, и ваши мысли Мне видны. Вы Нам тоже любимые дети.
Правда, пока несмелые и задающие Нам смешные вопросы в текстовых сообщениях: тут ли Мы, Бог?
Отвечаю несмелым детям Нашим:
 
– Да! Я Есмь Бог Триединый тут, и везде и во всем! В вас – тоже! И на Земле уже с 2012 года быть Наш дом.

Хоть Мы и вечный, Есмь Я уже сейчас начинаю ждать, что вы найдёте Нам жечес и молитву на чела! Нам, Богу, это важно, но нужнее все же, смертным детям Нашим. Тем, кто нуждается в Нашей помощи, и не знает, как Нам об этом сказать.

Многие, от знаменитых людей и до самых неприметных, посылают Нам своё мысленное желание выйти на связь с Нами и остаться анонимными. И как Мы тогда сможем вам помочь?

Обращённые к Нам, Богу, ваши просьбы, молитвы, мысли и любовь из сердца, Мы слышим и без Интернета. И Есмь Я сразу отвечаю каждому полем любви соразмерно его готовности увидеть Нашу заботу о нём, когда приходит молитва.

Но вас интересуют конкретные вопросы и подтверждение Нашего существования. Тогда признайте Нас другом и Отцом, назовите себя Богу сыном или дочерью и по имени. Пошлите Нам, Отцу Небесному молитву об этом с любовью. Есмь Я отвечу вам словами через маятник по буквам диаграммы.

Не решаетесь? Напишите письмо! У Нас сейчас есть Своя страничка с обратной связью в Интернете: http://tatianahlebcevich.domen.ru// , где вы можете оставить вопрос, сообщение или комментарий. И Есмь Я найду каждому подобающий ответ. Можете послать Нам письмо на почтовый E-mail Нашего добровольного помощника. Адрес найдёте там же, на странице Контакты.

Это отвечает Нашим потребностям, и соразмерно принципу: необходимо и достаточно. Для видео и голосового общения вы не готовы, и Нам это лишнее.
 
Отец Небесный.


3.10. Слово к ученикам
 
13 января 2012г.
 

У Нас отныне есть начинающие ученики – чела. Им пишу это обращение.

Вы сами добровольно и искренне в молитве просили быть у Нас учениками. Я Есмь рад видеть вас в Нашей Школе! Теперь вы Нами приняты в начальный уровень обучения! Умным, смелым, честным, смекалистым, трудолюбивым и упорным нужно знать больше, чем даёт земная наука.
 
Помните:
у Бога на вас большая надежда!
Стать чела Богу Триединому высокая ответственность.

Раньше, ученик начинал учиться у Ангела-Хранителя, потом переходил по ступеням на более высокий уровень, где Мы давали ему в Учители Наших самых лучших помощников. На это у чела тратились многие годы, а то и многие жизни (инкарнации или воплощения). Но не многим из них удавалось найти в своём сердце чистую любовь к Нам – Богу.

Был страх наказания, и к тому же, вы рабами себя Нам называли. Рабы не могут быть чела Богу. Тогда Есмь Я был далеко от Небадона – так Мы называем вашу звезду. Но сейчас Наш дом на Земле, а вы – Наши сыны и дочери – нашли жечес Нам, Богу-Отцу! Пусть вы, пока, не самые сведущие в Нашем этикете, зато самые желанные!

Мы мечтаем научить вас быть отважными и мужественными сыновьями и дочерями Нашими, но это приходит не сразу.

Пока вы не научены иметь личную защиту, Бог-Отец будет вас защищать. Для детей, честных перед Нами, Нам это не сложно, но пока – Нам вас трудно слышать и видеть без устойчивого поля энергии любви вокруг вас. Не забывайте начинать сеанс с молитвенного обращения «Отче Наш» и произнесения его с любовью к Богу.

Первым уроком Мы даём вам рекомендации, как содержать в чистоте и надёжности ваш канал связи с Нами – Учителем, через мысль, молитву и маятник.

Если у вас есть желание на время урока быть видимыми и услышанными Нами, вам надо иметь икону перед собой. Она Нам, как веб-камера. Вернее – её глаза. Через глаза на лике иконы вы Нам будете видны.
Выбирая икону с ликом, смотрите, чтобы глаза были ясные и чёткие. Неважно кого она изображает из Наших Земных Богов – все они Наши помощники.

У мусульман и атеистов нет икон, для них будет уместно выбрать Нам портрет вашего земного отца или матери с открытым взглядом. Этого будет достаточно.

Все вы, Наши новые чела, имеете личный пароль – свои уникальные вибрации жечес.
Это слово, как и любовь в вашем языке, у Нас – женского рода, с ударением на первый слог. Но в русском языке оно сложно склоняется. Для Наших детей Мы тоже будем применять его в мужском роде. Это не изменит его смысла и назначения.

Слово любовь на Земле вы применяете слишком по-разному. Нам важно приучить вас применять слово жечес, когда посылаете любовь Богу. Для Нас теперь это только те из вас, кто выбрал себе статус быть Богу  сын, дочь и ученик. Они не станут путать любовь на пищу, с жечес к Мы.

Когда берете в руки маятник и диаграмму, начинайте с пароля в зове Нам. Например:

– Учитель Отец Небесный, есмь я посылаю Тебе жечес! Прошу начать урок! – или:

– Бог Триединый, посылаю Тебе жечес! Есмь я заболел. Защити!

– Я есмь, чела Твой, Бог Вседержитель, посылаю Тебе жечес, и прошу сейчас быть мне Учителем!

Вы у Нас сообразительные, и найдёте своё короткое личное обращение к Нам.

Есмь Я, получив зов, направлю вам Наше поле жечес в ответ. Его вы уже умеете чувствовать. Это и будет ученику защита и сигнал для начала урока.

Мы желаем, чтобы Наши ученики знали, что любой из вас может научиться беседовать на уроке с Учителем на любую интересующую его тему. Только просим вас следовать таким принципам:

• Вопросы надо задавать последовательно.
• И по одному, а не кучей.
• Суть вопроса нужно формулировать чётко и конкретно.
• И быть готовыми объяснить Нам своё понимание проблемы устно или письменно.

По уровню ваших знаний Мы будем искать понятную вам форму ответа.

И ещё у Нас есть пожелание по обустройству вашего рабочего места.
Для работы Нам достаточно видеть вас, маятник и диаграмму на ровном и чистом столе.

Есмь Я напоминаю: настоящим чела отныне надо заботиться о чистоте связи с Нами.

Бог-Учитель.


3.11. Я, Бог-Отец, с вами на прямой связи
 
Содержание: Объявление о Втором Пришествии  Бога Триединого на Землю, отмене конца света и начале новой эры на планете. А также об отмене  для людей долгов планетарной кармы, кармы народов и наций.

от 6 января 2012 г

Дети Божьи!

Десять вечностей Брамы Есмь Я – ваш Бог и Отец Небесный, мечтал быть с вами на прямой связи. Настал 2012 год, пророчивший апокалипсис Земли, и время Нам быть тут пришло.

Вы ждали этот год со страхом Конца Света, но всё наоборот:
НЕ КОНЕЦ Света, а НАЧАЛО новой эры в жизни Земли!

Нам сейчас стали ясными, умными и умелыми Наши дети. Им нужны совет и помощь. Нужны – лично и каждому! Есмь Я Сам желаю быть Отцом и Другом всякому, Мне верящему, и готов делом и словом быть с вами – сыны и дочери Наши!

Есмь Я принимаю в Своё сердце вашу боль, и отменяю на каждом человеке карму планетарную, и карму народов и наций. Её вы уже отработали! Отныне каждый будет нести ответственность только за свой род, семью и себя. И только за конкретные прегрешения в текущей жизни, которую вы помните.

Вы перестали ждать Второе Пришествие, но оно уже наступило! Наступило, потому, что Есмь Я – Бог Триединый пришёл с ЛЮБОВЬЮ на Землю. И уже никуда не уйду!

Обещанное Богом Иисусом сбылось, и сейчас все Мы Трое решили: Быть Нашему Дому на Земле!

Есмь Я Триединый Бог сейчас здесь, чтобы исполнить и утвердить Закон Божественной Справедливости.
• Защитить, обижаемых несправедливо.
• Утешить, потерявших надежду.
• Ободрить, смелых и дерзких в мечтах.
• Воздать, за дела людям, Нам – Богу пользу приносящим.

Объявляю это всем Нашим друзьям и недругам. 

Бог-Отец.


© Copyright: Бог Триединый Аттам и Татьяна Хлебцевич, 2019


Рецензии