Пролог

Заранее прошу  всех читателей настроиться на трезвое восприятие прочитанного. Истеричные же люди всех политических цветов и оттенков пусть даже не начинают читать этот текст. Я же, в свою очередь, могу сказать, что в данной статье приводятся цитаты определенного автора, поэтому все претензии прошу адресовать не мне, а известному русско-советскому философу и писателю Д.Андрееву.
________

Программа "Голубой луч" получила огласку в 1994 году, благодаря канадскому журналисту Сержу Моносту, убитому в 1996 году.  Этот проект был создан в лабораториях НАСА и при поддержке правительства США.  Он представляет собой «дорожную карту» обозримого будущего, а также регламентирует переход к нему.

В этом проекте отмечено, что Новый Мировой Порядок будет кардинально отличаться от традиционного тем, что управление в нем будет происходить на магической основе.

Вот пункты этого плана, которые описывают переход к Новому Порядку...

* Содание мирового финансового кризиса.

* Создание социально-экономических кризисов.

* Стихийные бедствия.

* представление "войны миров" в небе, а также встречи с инопланетянами:
Планируется провести голографические мистерии с демонстрациями летающих тарелок, с появлением инопланетных глаз в небе, а также огней, треугольников и рисунков на полях.

* Организация с помощью космических спутников и экрана, созданного из выхлопных газов самолетов,  ЯВЛЕНИЯ В НЕБЕ ХРИСТА, БУДДЫ И МАГОМЕДА с соответствующими знаками и символами. Эти фигуры будут обращаться к народу и говорить с ними телепатически (в голове и сердце).

Созерцая это зрелище, люди будут ощущать чудовищную эйфорию (эта технология обработки сознания уже была опробована на выборах Обамы, когда люди плакали от радости, хотя многие из них не желали видеть на президентском кресле чернокожего президента).

Затем все боги сольются в единую фигуру Христа, который объявит оначале "тысячелетнего царства".  Автоматически будет введена новая религия. Это будет  религия Антихриста.

Мистериальное действо будет сопровождаться космическими знамениями, странными звуками, вспышками и переливами света, а также оптическими явлениями. После этого театрализованного действия, собственно, и установится новый порядок.

Массами он будет встречен благожелательно, поскольку людей, которых долгие годы сознательно проводили через всеобщую компьютеризацию, понижение интеллекта, сексуальную и нарко революции, черную магию, хаос, страхи, эпидемии, притеснения, голод и войны, таки заставят восхотеть  ЛЮБОГО, хоть какого-нибудь порядка.

Молодежь, которую с помощью компьютерных игр подготовили к деятельности "падших ангелов", станут основой цифровой экономики и будущими строителями Нового Дивного Мира.

Девиз этого плана: "К ПОРЯДКУ ЧЕРЕЗ ХАОС".

Только, пожалуйста, не говорите мне, что вас об этом не предупреждали. Предупреждали. И именно об этом даже написана в первой трети 20 века толстая книга Даниила Андреева, которая называется "Роза Мира".

Читаем...

ПРЕДТЕЧА АНТИХРИСТА
"Немало найдется таких предтеч, но, кажется, крупнейшим из них намечается создатель такой культурно-исторической и социально-нравственной доктрины, которая сконцентрирует внимание на том факте, что при наличии множества свобод, человечество всё еще остается, якобы, рабом сексуальной ограниченности, рабом ложного стыда, предрассудков и старомодных норм...

Мне кажется, - пишет Д.Андреев, - что книга этого мыслителя будет той самой книгой "Открытый путь", относительно которой [русский философ начала 20 века] Владимир Соловьев предполагал, что она выйдет из-под пера самого антихриста.

Нет: блестящий, обаятельнейший, остроумнейший из французов, предтеча этот станет властителем дум целого поколения. Вряд ли будет этот носитель темной миссии отчетливо сознавать, кому он служит и кому предшествует.

При всей гениальности его ума, мистический разум его будет закрыт почти наглухо. И когда долгожданный избавитель явится, мыслитель настолько поразится его сверхчеловеческим величием, что воскликнет с ликованием и восторгом: "Вот - тот, кого ждет весь мир и о котором я говорил!"

И лишь гораздо позднее, когда явившийся достигнет всей полноты власти и обнажит свое подлинное лицо, его предтеча покончит сам счеты с жизнью.

Да, он будет гениальным мыслителем. Но перед тем, кому он уготовит путь, он окажется пигмеем... Пигмеями окажутся все, живущие в Энрофе [на Земле], в любых странах и в любые века, кроме одного Иисуса". (Гл.4. "Князь Тьмы")

АНИХРИСТ
"Будет ли он человеком? И да и нет. Уже не раз говорилось, как в течение веков... облекалась в покровы из демонической материальности... монада одного из императоров Рима... Говорилось достаточно и о последней его инкарнации в России. И о том, как вследствие сопротивления провиденциальных сил Урпарпу [Дьяволу] не удалось сделать тогда из него темного универсального гения.

... Теперь Урпарп уже знает, как оградить свое чадо от этих, враждебных ему, трансфизических операций.  В Энроф он больше не впустит его до тех пор, пока не обеспечит ему возможности полного владения всеми дарами, необходимыми для успешного выполнения исторической роли антихриста".*
_______
* В этом отрывке Д.Андреев говорит о том, что реинкарнацией древнего императора был человек, который затем правил в России и имя его было СТАЛИН. Но в свою последнюю инкарнацию он родится уже не в России, а, скорее всего, в Латинской Америке.

"По чертам его лица, - пишет Д.Андреев, -  будет трудно определить принадлежность этого человека к какой-либо нации, даже к определенной расе и он будет казаться синтетическим воплощением человечества в одном лице".
Этот человек будет чрезвычайно умен, обаятелен и быстро стяжает любовь масс.

Следует также отметить, что предыдущим  неудачливым кандидатом в антихристы был Гитлер. В наше время он так же явится в связке с нынешним антихристом и вступит с ним в противоборство за власть. Причем формы его борьбы будут связаны с магией.
________

 "Темные чудеса, - продолжает Д.Андреев, -  будут умножаться, потрясая сознание людей до самых основ. Сказания о чудесах Христа покажутся мелкими. Поднимется и покатится по земле волна безумного энтузиазма... Анти-Логос сосредоточит в своих руках единоличную власть над всей планетой".*

"На место Бога-отца будет открыто возведено имя Великого Мучителя, а на место Женственности - Великой Блудницы".

"... Оргии и действа будут передаваться во все уголки земли при помощи технических ухищрений, напоминающих телевидение наших дней, но, конечно, оставивших изобретения 20 века далеко за собой".

О ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ

"Другие изобретения... техники 22 или 23 веков позволят правительству осуществлять совершенный контроль над психикой каждого из жителей земного шара.  Чтение мыслей на далеких расстояниях перестанет быть пугающей утопией: оно превратится в будничную научно-техническую реальность..."

"Жертвами анти-Логоса... погибнут почти все, ему не поклонившиеся. К моменту смены эонов, число устоявших будет насчитывать сотню человек на несколько миллиардов дьяволочеловечества".

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ИЗЛИШКОВ  ЖИВЫХ СУЩЕСТВ

"Подготовится система мероприятий, чрезвычайно сложных, беспримерных по своему научно-техническому размаху, имеющие в виду ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ПОВЕРХНОСТИ МАРСА И ВЕНЕРЫ ДЛЯ ОБИТАНИЯ ИЗЛИШКОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА".

Животные также будут уничтожаться. А вместо них появятся миллиарды неких "полуигв".

СТИРАНИЕ ПРОШЛОГО

"К середине этого царствования будет завершена работа над фантастической, неслыханной фальсификацией истории. За 50 или 70 лет постепенно истребятся все книги и памятники, свидетельствующие о том, что человечество обладало когда-то светлыми культами, высокими философскими учениями, прекрасными искусствами, возвышенными литературами, героями, праведниками, гениями - всем, что от Бога".

СТАЛИН НЕ УШЕЛ В ПРОШЛОЕ - ОН РАСТВОРИЛСЯ В БУДУЩЕМ
"И ОБРАЗ СТАЛИНА ОПЯТЬ ВОЗНЕСЕТСЯ НА ПЬЕДЕСТАЛ. Усопший вождь будет провозглашен, хотя и ограниченным, еще далеко не всё постигшим и охватившим, но всё же величайшим деятелем прошлого".

ВУЛЬГАРНЫЙ ТАНТРИЗМ
"Наука, философия, искусство, общественные институты, законы, пишет Д.Андреев, - всё направится на то, чтобы разнуздать сексуальную стихию. Будут проповедоваться всеми способами и превозноситься как проявления, якобы, раскрепощенного духа всевозможные извращения. Чем более публично будут удовлетворяться они, тем больше похвал и восхищения станет изливаться на героев.

...Улицы и площади городов превратятся в арену всевозможных видов и форм массового бесстыдства. Рабочий день сведется к минимуму, досуг станет почти неограниченным. Интересы же... [будут], по преимуществу, интересами сексуальными. Столь разнообразными, изощренными и напряженными, что мы в 20 веке не в состоянии даже представить себе..."

ЭЛИТА И СИЛОВИКИ
"И все-таки абсолютная сексуальная свобода для всех достигнута еще не будет. Для всех граждан, - кроме, конечно, самого антихриста и его элиты, - сохранятся запреты таких проявлений или... извращений, которые сопряжены с истязаниями.  Наслаждения этого рода разрешены будут только тем, кто тесно свяжет свою деятельность с полицейской системой и со службой правительственной безопасности..."

"Наслаждение еще усилится и сознанием безнаказанности..."

НАУКА И МАГИЯ
"Элементы темной магии... сольются воедино с наукой, пропитают и демонизируют ее насквозь, а властилин будет пользоваться этим сатаническим знанием для расширения своего владычества..."

ГЛАВНЫЙ МЕГАПОЛИС
Столицу мира властелин возникнет среди Альп. Это будет город умопомрачительного великолепия. Там будут жить несколько десятков миллионов человек.

ГИБЕЛЬ АНТИХРИСТА
Весь этот ужас и разгул зла, - по мнению Д.Андреева, - внезапно завершится трансфизической гибелью властелина мира.  А затем...

ПОСЛЕ АНТИХРИСТА
Затем власть перейдет к элите антихриста, которая прежде передавала его волю народам, и будет состоять она, преимущественно, из полуигв [демоночеловечества].

"Но вместо единства, - пишет Д.Андреев, - между ее крупнейшими деятелями и группами начнется яростная грызня, как и всегда бывает среди демонических существ, если перестает спаивать их между собой принцип тиранического насилия. Этому взаимопожиранию в общественных верхах будут соответствовать в массах беспорядочные завихрения разнузданных страстей и брожение умов, оставшихся без авторитетного руководства".

Далее Андреев пишет о полном психическом истощении, об экономическом развале, о привычной разнузданности сексуальных инстинктов, дошедших до самого отвратительного днища. А также о появлении необъяснимых, по-настоящему мистических, явлений природы, внушающих ужас. И о свершении того, что было описано в Апокалипсисе Св.Иоанна Патмосского.

Но, как говорит замечательный китаевед и мистик А.Девятов, в завершение всех своих мрачных выступлений - "Перспективы... светлые".

Оставшиеся праведники, числом не более нескольких сотен, - о которых еще мрачно пророчествовал в своих произведениях  Ф.М.Достоевский, -соберут оставшееся в живых психически здоровое человечество и попробуют заложить на останках позорной и страшной жизни - жизнь новую.

"И кажется мне, - пишет Д.Андреев, - что это будет в Сибири..."
________
PS А теперь я спрошу вас: не напоминает ли вам описанное, историю России, только уже повторенную в масштабе всей планеты, начиная с эпохи Сталина?

Действительно, напоминает. Сначала жесточайшая власть авторитета. Затем, после смерти владыки, снимание политических "кандалов" с высокопоставленных шей. Наконец, движение вразнос до полного самозабвения самих себя.

Движение куда? Да всё к той же «твердой руке», к  тирании, только уже не в местечковом, а в мировом масштабе. И в этой связи, весьма возможно  предположить, что призошедшее в России, с такой же точно пугающей точностью произойдет и в новой мировой истории. После разгула либеральщины придет жесточайшая тирания, а после глобальной тирании мир накроет глобальный хаос.

А что дальше? Что дальше хаоса?

Помните, как сказано было в "прорицании Вельвы" из Старшей Эдды о «конце времен»?
 "Умрут все люди, животные и все боги, а потом снова появится земля и боги будут играть на зеленой траве в мяч..."

Солнце померкло,
земля тонет в море,
срываются с неба
светлые звезды,
пламя бушует
питателя жизни,
жар нестерпимый
до неба доходит.

Видит она:
вздымается снова
из моря земля,
зеленея, как прежде;
падают воды,
орел пролетает,
рыбу из волн
хочет он выловить.

Встречаются асы
на Идавёлль-поле,
о поясе мира
могучем беседуют
и вспоминают
о славных событьях
и рунах древних
великого бога.

Снова найтись
должны на лугу
в высокой траве
тавлеи золотые,
что им для игры
служили когда-то.

Заколосятся
хлеба без посева,
зло станет благом,
Бальдр вернется,
жить будет с Хёдом
у Хрофта в чертогах,
в жилище богов...


Рецензии