Привередливая невеста. Сказка

А я щас Вам напишу анти-сказку!)))

Жила была принцесса. У нее папа был король и в мужья уготован красавец принц, но потом планы судьбы на нее изменились.. Нет! Не думайте я не собираюсь переписать Шрека!

Все было гораздо страннее.. Нет - она не влюбилась в принцессу из соседнего государства и они не сделали там переворот с девизом "Розовых на царство"!

Она была красавицей, но очень скромной. Она пошла в науку и стала синим чулком..

Потом она стал учиться драться на шпагах и стала знаменитой фехтовальщицей!

Побеждала мушкетеров! Ей не было равных за тридцать царств в округе!

Потом ей стало скучно и она уехала на дикий Запад мыть золото.


Там сама создала автомобильную империю на свое золото и стала богаче папы!

Её руки просили короли и принцы, промышленники, торгаши, знаменитые спортсмены, писатели и политики. Она всех только дразнила. И смеялась). Возможно, что у неё были тайные любовники, но увы о том никто ничего не знал.

Как то она задумалась о монастыре, но поняла что это не ее призвание.

Однажды она почти погубила поэта, влюбив его в себя и получая в день 2-3 стихотворения в подарок, которые обессмертили ее имя..

Ее рисовали великие художники, легендарные мелодисты писали ей музыку.

Она была маленькой красавицей с черными глазами и волосами!

Она снималась в кино! Скакала верхом, фехтовала, плавала, спасала диких животных..

Только вот никто не знал, что она вечерами тихо плачет у окна,
потому что хочет и мечтает по-прежнему о простом женском счастье, которое ей видится в любимом и ребенке.

А их всё нет и нет.. И может быть никогда и не будет...

А бросаться на первого встречного она не хотела.. Ну все внутри чувствовала - не он.

Я неожиданно для вас читатели заканчиваю эту сказку,  в которой принц так и не появился. Наверное белый конь у него убежал за кобылой. А сам он остался в кабаке с кабацкой певицей..

Ибо Лао Дзы сказал, что законченное умрет, а незаконченное останется в веках...

Но если Вы меня хорошо попросите, то я обязательно допишу эту сказку!!))) 


Рецензии