Хранители Живой Воды

Помните сказку, в которой воскрешение героя происходило сначала с помощью "мёртвой" воды, которая сращивала тело, и лишь после этого "живая вода" приводила его в сознание . Так вот, сейчас Россия и Мир поливаются той самой "мёртвой водой" - сращиваются материальные структуры и делается это незаметно от старой Матрицы. Она бесится, а противостоять уже не может...
Мировую команду "мёртвополивальщиков" представляет Путин и на физическом плане они действуют очень грамотно - скрытно, ювелирно, безагрессивно и стратегически дальновидно. И по всем параметрам переигрывают иудо-англо-американскую мафию. В то же время, во всём этом, есть одно очень большое НО.
Постепенно Путинцы сами превращаются в тех, с кем они борются....
Хотя, по сути своей, Путинская команда более тонкая, чувствительная и разумная по сравнению с "библейскими проектировщиками", но над ними есть ещё более тонкие, чувствительные и разумные Душевные творцы - хранители "Живой Воды". Которых Путинские "мёртвоводники" воспринимают так же , как англосаксы воспринимают их...
Путинцам кажется, что они уже становятся новым высшим мировым эшелоном, что является их смертельной ошибкой. Поэтому, если они в скором времени не придут в скромность перед хранителями "Живой Воды" и не передадут им часть власти, то ввергнут эту цивилизацию в войну и катастрофу, и все их былые заслуги превратятся в ПРАХ. Они повторят участь тех же самых иудо-англо-американцев... Которым, в свою очередь, вот сейчас бы необходимо подружиться с путинской командой и отдать им часть мировой власти. Но Путинцы, в глубине, сами не планируют этого - ибо они воины, а воину нужна односторонняя победа. Но у Космоса на этот счёт есть свой Замысел, и к власти Он теперь будет допускать не воинов, а только ТВОРЦОВ.
Таким образом, если Путинцы сумеют осознать важность хранителей "Живой Воды" и как можно скорее подружатся с ними, то навечно останутся в памяти народа, как герои-спасители. А если нет, то всё потеряют, и уйдут в вечное забвение.
Главная их сегодняшняя ошибка в том, что они твердят и уповают на некий технический рывок, ставят новые технологии на первое место .... , Это же самоубийство, ибо без НРАВСТВЕННОГО прорыва, без НРАВСТВЕННОГО рывка, прорыв-рывок технический приведёт только к глобальной КАТАСТРОФЕ.
Но, пока что, по всей видимости, Российское руководство этого не понимает. А мы, по сути, уже живём в Новой Эпохе, и не только политической, но и Космо-энергетической. Меняется природа всего сущего вообще, а, значит, и природа ВЛАСТИ в том числе...
 Живая Вода предполагает, в первую очередь, увеличение народной осознанности, а, значит, и народовластия - а всё остальное только к этому прилагается! Это ОСЬ и основа-основ Новой Эпохи и процветания, как общественного так и личного!
А у Путинской команды пока нет этого высокого осознания. Без "живой воды" все они понемногу начинают зазнаваться, а где-то даже борзеть, и постепенно превращаться в таких же самых англо-саксов...   В сравнении с Западными руководителями они конечно на голову выше, но  Россия - это особая территория и здесь нужно особое руководство - с душевной искрой и намерениями...
А Космос спокойно воплощает Свой Замысел, и  ещё более скрытно, и более стратегически чем Путинцы, действует ещё одна Мировая Команда... (но это не для широкой аудитории).
Так что же делать простым осознанным людям в сложившейся ситуации?
Только одно - поступать так, как велит ваша Душа и Совесть!
Если вы всем нутром за Западные ценности, делайте так как велят англосаксы. Если вы доросли до восприятия "мёртвой воды", то поступайте по Путински. Если же ваше сознание начало орошаться Живой Водой, то на видимом плане берите пример с Путина, а на тонком делайте лучше чем он. А именно: если он всегда вежлив и называет всех "партнёрами", то мы не просто вежливы, а искренне уважаем своих оппонентов и даже благодарим их. Если "мёртво-водники" стараются действовать по возможности без насилия, то "живо-водники" действуют ещё более грамотно - не просто без насилия, а с искренней НЕБЕСНОЙ ЛЮБОВЬЮ. Если Путинцы озабочены расцветом России, то "оживлённые" заботятся вообще обо всём Мире. Если Путин видит и планирует перспективы на 20 -30 лет , то мы на 200 - 300 лет вперёд. И если Путинские воины, после нескольких побед над Западом, уже начали мнить себя "пупками земли", то мы, при любых достижениях остаёмся в скромности и знаем, что следующее за нами поколение будет ещё более "живое" и осознанное чем мы. Поэтому, самым лучшим из них, мы с радостью заранее передадим рычаги власти...
И вот, подводим итог всего вышесказанного: Наша сегодняшняя задача - сосредоточиться на Душевном росте и повсеместно увеличивать осознанность и нравственность. Вместо увлечения инфантильными техноигрушками, от которых только увядает Природа, исчезает глубокая радость, херится здоровье и гаснет Душа, мы выращиваем у себя и у следующих поколений новые живые ментально-психо-энергетические способности. Которые со временем перекроют любые технические достижения, сохранят на долгие годы здоровье и будут постоянно приумножать в каждом из нас ощущение Счастья.
Только не ожидайте на данный момент массового понимания. Пока ещё нас немного и вся основная работа осуществляется внутри, поэтому необходимо во всём помогать своим единомышленникам и ценить каждого из них. Трепетно объединяться в душевные группы и делиться со всеми соратниками своими дарами. Врач в группе озабочен здоровьем всей душевной общности, учитель заботится об образованности детей всех своих единомышленников, обережник-правовед защищает каждого пробуждённого творца, предприниматель организует такую экономику при которой каждая Живая Душа полностью финансово обеспечивается...
Такая круговая порука показывает высочайший уровень пробуждённости и божественности. И на подобное способны только Душевно Воскресшие Люди, которые своим обновлённым духом победили эгоизм своей личности. Именно такие душевные группы Космос обережёт от любых посягательств, а если они начнут ещё и объединяться в единый народ, то передаст им вообще всю власть на Земле.
(Продолжение следует)


Рецензии