Рок Украины 31 марта 2019 Выборы и судьба!

 31 марта 2019 Выборы и судьба!
Эти выборы удивили и разочаровали многих. Да, в Европе и США надеялись на Петро Порошенко. Но их надежды не оправдались! Он с трудом чуть-чуть опередил Юлию Тимошенко, хотя в Европе и США ставили на него. И В ДВА РАЗА УСТУПИЛ Владимиру Зеленскому, у которого 30% голосов.
Многие ставили на Петро Порошенко и были уверены в его победе в первом туре 31 марта 2019!  Но не сбылось! Он уже выполнил свою часть в судьбе (карме) Украины, теперь наступает следующий этап, который должен проводить другой человек!
Что касается потенциала личности, то здесь Владимир Зеленский намного сильнее Петра Порошенко. Судьба и будущее самой Украины должны быть в его руках!

 Юлия Тимошенко
Ну что тут скажешь? Не судьба! И этим все сказано!
Она третий раз участвует в выборах. Сначала ее обошел Виктор Янукович, затем Петро Порошенко.  Теперь вновь на повороте чуть-чуть больше голосов набрал Порошенко, у него 16% голосов против  13% Юлии Тимошенко.
Но обижаться на судьбу не стоит, потому что по судьбе Юлия Тимошенко – борец, но никак не правитель! Нет у нее этого момента в судьбе, а судьба – это суд Бога. Она – яркий неустрашимый борец за правду, за народ, за Украину, за истину, за что угодно, но только она – не правитель! Этого нет.
Ее можно сравнить с Валентиной Матвиенко, которая также борец, но не правитель. Помните, сколько было казусов, сколько угроз, сколько митингов, когда она была губернатором Санкт-Петербурга. Да, были угрозы покушения. И это закономерно, это ее уроки судьбы!

Подробнее в книгах «Спираль русской цивилизации»
«Исторический фатализм России. Оковы смуты»

Юлия Тимошенко – первоклассный борец, не стоит переживать из-за этой неудачи. Наоборот, это положительный момент, ведь как только она пытается занять не свое место, она обретает болезнь или тюрьму.  Она еще себя покажет!
 


Рецензии
Немного позволив переиначить Крылова: Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье - .......... - А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь».

Виктор Завьялов 3   02.04.2019 16:29     Заявить о нарушении