Метод преодоления страха для изменения жизни

Раскрываю авторский метод преодоления страха для изменения жизни, который неоднократно мне помогал. Лайфхак! Секрет! Называйте как угодно) Делюсь!

Метод состоит из трех этапов и действует на раз-два-три.

1.Подготовка. Нужно понять в каком направлении Вам двигаться. Желательно оценить «длину» шага для достижения нужного уровня. Поняли куда? Оценили? Вам страшно?
Закрывайте глаза, прям зажмурьтесь сильно-сильно и не подглядывайте, а то этот волшебный метод потеряет всю свою магическую силу. Можете еще перекрестив руки обхватить ими себя для поддержки себя любимого. Итак, зажмурились? Обхватили крепко-крепко руками себя? Теперь приступаем к следующему этапу.

2.Действие. Поднимайте ногу. Подняли? Теперь нужно сделать шаг. Хоть какой-нибудь, но уж сделайте. Нога-то уже поднята, так что не отвертитесь. Большой, маленький –не важно, главное,сделайте уже! Сделали? Теперь можете вторую ногу перенести на место рядом с первой. Сделали! Молодец!

3.Адаптация.
Итак, Вы шагнули и стоите, зажмурившись и обхватив себя руками. Теперь можно постепенно разжмуриваться: расслабьте глаза, а затем откройте сначала один глаз, а затем следующий. Посмотрите по сторонам. Оглядитесь. Привыкните к новому уровню. Теперь на очереди руки: можете ослабить хватку и медленно опустить руки вниз в «свободное плаванье». Теперь можете попереминаться с ноги на ногу, почувствовать «твёрдую почву» под ногами.

Посмотрите внимательно вперёд! Вы видите перед собой двери? Поздравляю! Это двери Ваших возможностей на новом уровне. Бегите скорей туда! Они уж «заждались» Вас Всё ждали, когда Вы справитесь со своими страхами и сомнениями, а Вы никак не решались и топтались на месте.

На следующий уровень, когда все возможности на Вашем уровне будут уже охвачены, Вы cможете попасть, применяя этот же метод.


Рецензии